Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 22:03   #1
снумр
Участник

Адлер конец мая-начало июня.

Вообщем вопрос такой, как в это время в Адлере?Хотя в душе считаю себя уже "старожилом" , (старожилам не смеяться), но признаюсь совсем не знаю это время года. Объясню суть проблемы.
У меня пока график свободный, у жены отпуск в двух частях: конец мая-начало июня и сентябрь. Сентябрь нам в этом году не подходит( в октябре мы ждём маленького), вообщем принимаю напутствия и поздравления , а как оно будет в июне, неизвестно.
И вопрос к женской половине форума: это будет 5-6-й месяц, как думаете не рискованно ли ехать на море в таком " возрасте" ?
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:08   #2
Энея
Участник

Я бы не рискнула.....
Старый 05.03.2011, 22:12   #3
МаргоРитка
Участник

Цитата:
И вопрос к женской половине форума: это будет 5-6-й месяц, как думаете не рискованно ли ехать на море в таком " возрасте" ?
Это зависит, прежде всего, от самочувствия Вашей жены. Может с врачом лучше посоветоваться, хотя они такие перестраховщики. Не знаю даже, я беременная не ездила ни куда, мне ремонт приспичило делатьна 8 месяце. Муж с работы пришел, а я потолки наклеила. Это я к тому , что ресурсы женского организма огромны
МаргоРитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:16   #4
Magnoliya
Участник

Беременность, не болезнь. Если доктор одобрит, можно смело ехать.
Старый 05.03.2011, 22:22   #5
Марфуша
Победитель конкурса отзывов 2010

Цитата:
Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
Это зависит, прежде всего, от самочувствия Вашей жены. Может с врачом лучше посоветоваться, хотя они такие перестраховщики. Не знаю даже, я беременная не ездила ни куда, мне ремонт приспичило делатьна 8 месяце. Муж с работы пришел, а я потолки наклеила. Это я к тому , что ресурсы женского организма огромны
Я тоже на 7-8-м месяце ремонтом занималась. Обдирала обои в квартире.

По теме. Если состояние отличное, противопоказаний и токсикоза нет (обычно на этом сроке его никогда не бывает), то почему бы и нет?! )))

Я отдыхала беременной в Ялте. Правда, в Ялте я и узнала, что, оказывается, беременная. Там купила аж два теста!!!
Недели три-четыре уже было пузожителю.
Помню, звонила оттуда домой тогда еще немужу, говорю, мол, приеду беременная и ты будешь обязан на мне жениться.
Думала - вернусь, а он сбежит. Подумает, что в Ялте еще нагуляла

Не сбежал!

Так что я не удивляюсь, что моя малая любит море.
Марфуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:27   #6
Любчинова
Опытный Турист

В мае-июне сильной жары еще не будет, для Вашей жены это хорошо. Ехать в положении женщине - всегда риск.
Но... много лет назад коллега, у которой были очень большие проблемы выносить второго ребенка, на стадии еще раннего токсикоза поехала в Сочи (или Адлер) в самую жару, весь отпуск провалялась в номере, однако доносила нормально и сейчас её дочка уже взрослая девушка....
Старый 05.03.2011, 22:58   #7
Lora G.
Победитель конкурса отзывов 2013

На последних курсах института мы ездили на море в лагерь работать вожатыми. Весёлая студенческая атмосфера, море, посиделки у костра,....Каждое лето ждали с нетерпением в предвкушении очередной поездки. А тут подруга моя забеременела, сначала расстроилась, что не сможет поехать, а потом взвесила все "за" и "против" и решилась! Уж очень ей хотелось на море. Говорит, в городе плохо себя чувствует, дышать не может в жару выхлопными газами. Никому не сказала о беременности, взяла побольше просторных нарядов и отправилась на море в пять месяцев.
На море расцвела. Отдых явно пошёл на пользу. Она и плавала, и в поход в горы ходила, вообщем, жила полноценной жизнью.
Дочка родилась в срок здоровой и крепкой девочкой.
Вот так.
Lora G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 18:20   #8
снумр
Участник

Ну не знаю, может и не поедем. Просто привыкли как то уже. Сначала решили, что в этом году без юга, без вариантов. А потом вспомнили как с друзьями ездили в 2001-году, так девчёнка была как раз на 5-6-м месяце там. С врачами конечно посоветуемся, а вот насчёт погоды как? Кто в это время ездил? Холодновато?
Мы в том 2001-м как раз были в середине июня, и попали, толи в шторм, толи вода "перевернулась", вообщем на воздухе +28, а вода + 12С.
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 19:27   #9
Natali_S
Участник

Снумр, я отдыхала в прошлом году с 25 мая по 3 июня. Погода была замечательная, еще не так жарко, дышится легко и хорошо. Отпуск прошел удачно)
Рада за вас с супругой) Если состояние позволит - езжайте.
Мои друзья поехали на море на 8 месяце, были в маленьком городке, отдых получился отличный, роддом тоже) уехали двое, а вернулись трое)
Старый 06.03.2011, 19:48   #10
yunona
Участник

В любом случае - будет погода, тепло или холодно - поездка пойдет ей на пользу, даже просто поваляться на солнышке, подышать свежим морским воздухом, пройтись среди магнолий и цветущих алеандров - ведь ей в этот период нужны положительные эмоции.

Опции темы