|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите с выбором
Я не когда не была на море, совсем не знаю куда податься,посоветуйте пожалуйста где лучше отдохнуть , так чтобы не дорого и со вкусом
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
я честно штудирую форум уже 2 дня и не как не могу определиться,точно решила что еду в Адлер, но такой разброс цен меня пугает.и все таки сколько же стоит жилье,снять бы у какой нибудь бабули комнатку, я же туда отдыхать еду а не дома сидеть, но как я поняла так не получиться?((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Цитата:
Можете в разделе "Сниму" создать тему и написать какое жильё Вас устроит и за какую цену. Думаю тогда и варианты появятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
В частном секторе не получится "со вкусом", на мой взгляд это ужасный отдых, когда нужно приходить в определенное время, а то закроют и не пустят, не шуметь (что, например, с ребенком проблематично) и т.п. Мой совет - гостиница, а по ценам они есть на разный бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.05.2007
|
Не могу найти отзывы об отдыхе в Туапсе. Нашла за 2006 г. Хочется посвежее. Помогите! Не могу решить стоит ли ехать и где лучше отдохнуть молодой девушке, в самом Туапсе или в так называемом пригороде. Хочется чтобы и море чистое и природа красивая и не какая-нибудь деревня. Чтоб не скучно одной было. Помогите советом, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что ж Вы в "Адлерский раздел" тогда пИшите? ![]() Вам Ссылка скрыта или Ссылка скрыта надо. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
помнится нам бабулько предложила на вокзале снять у нее жилье-море рядом,хорошая квартира!приехав на место кроме кучки тараканов в комнате общаги ни чего не увидели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
да , букашки таракашки, совсем не к чему, но ведь люди то все разные,зато в общепитах они точно присутствуют!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|