| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.05.2010, 22:21 | #1 | 
| Участник Регистрация: 24.05.2010 

Первый раз в Сочи(Лазаревское)

Добрый вечер. Я первый раз еду отдыхать в Сочи(Лазаревское). С жильём проблем нет. Еду с компанией на 11 дней. Подскажите в каких местах стоит побывать и какие экскурсии стоит посетить в Лазаревском, Адлере и в самом Сочи? Интересуют водопады, горы, красивые и живописные места. Также если можете напишите где можно побывать ночью   | 
|   |   | 
|  25.05.2010, 22:23 | #2 | |
| Участник  Регистрация: 27.06.2008 Адрес: Москва 
 Ссылка скрыта | |
|   |   | 
|  25.05.2010, 22:26 | #3 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 2. Рассказы об экскурсиях есть также в отчетах форумчан --> Ссылка скрыта Так что почитать есть что.   
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  25.05.2010, 23:32 | #4 | 
| Участник Регистрация: 24.05.2010 

Спасибо, просто хотелось что-бы когда приехать время не терять и по максимуму обойти мест, поэтому составляю так сказать культурную программу что-бы ничего интересного не упустить  Про ночь вот только я не нашёл | 
|   |   | 
|  26.05.2010, 02:44 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Самара 

Ночью можно потусить в Коктель баре на пляже Гренада.  Ежли он будет работать в этом году (а то на сайте у них пока тишина Ссылка скрыта)   
				__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё сильнее. | 
|   |   | 
|  26.05.2010, 08:40 | #6 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 Так ведь мы тут почти все так и поступаем.  Читаем-отмечаем-печатаем-составляем индивидуальную программу. Я, например, так и делаю. - Прочитал отчеты форумчан и информацию в других топиках. - Выбрал для себя то, что меня заинтересовало и устраивает по финансам. - Распечатал на принтер и положил в папку. Всё.... Моя программа готова.  Я таким образом себе экскурсионную программу определил еще в феврале-марте, а отдыхать еду в июле-августе. Теперь просто стараюсь отслеживать изменения по уже выбранным мной маршрутам. Я знаю только одну экскурсию. Называется, кажется "Вечерний Сочи". Посмотрите контакты в профиле модератора Dali. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |