|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
посоветуйте пансионат
Посоветуйте пож, пансионат поближе к морю. Едем с двумя детьми в конце июня, младшему 2 года. Нужно качественное питание и собственный пляж, желательно дет. анимация. Спасибо. В Лазаревском ни разу не были.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Прометей-клуб, если деньги позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Если в "Прометее" дорого, то могу предложить пансионат "Красная гвоздика".
![]() |
#4 |
Участник
|
Гвоздика тоже дороговата... Вот смотрю Олеся Лоо при Акв Лоо, думаем...В ообще прилетаем в Адлер, может там что-то можно подобрать (тур база Адлер по цене подходит). Как там качество моря и пляжей? Где лучше детям, а нам меньше передвижения от аэропорта? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() А в АкваЛоо можете хоть пешком (тяжело) сходить, хоть пару раз за отдых на общественном транспорте или такси (есть при отеле) съездить. Кстати, и у Юноны в --> Ссылка скрыта неплохо детям живется. Там готовить самим надо или рядом в кафе ходить. Но и АкваЛоо ближе.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Очень вам благодарна за внимание к моему вопросу. Раньше жили в Москве, сейчас в Чите, планировали Анапу из-за малыша, но авиабилеты в Сочи на порядок дешевле, а так 4 чел... Билеты на руках, подстраиваем отдых. Думаю в самом Адлере не стоит отдыхать, хотя далеко от аэропорта тоже удаляться не в наших интересах, вот и остановилась Лазаревское, Лоо. По Пенатам понравилось все (из ваших заметок), смущает лишь добирание до самого моря, что нам то оочень важно. Были бы вдвоем, скакали, как сайгаки. Получается все, что у моря без перехода ж/д, на порядок дороже, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Выбираю между Олеся Лоо и Пенаты. Цена примерно одинаковая, где лучше? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() И вот почему: 1. Чтобы понимать, где лучше, надо отдыхать в двух местах. А этого может быть никто на форуме не делал. 2. Чтобы понимать, где лучше, надо знать СВОИ(!) пристрастия и требования к отдыху. Что понравилось одной семье - не факт, что подойдёт другой. 3. Кроме самих отелей есть еще и пожелания к самому отдыху. Это тоже только Ваши требования. Так что решение только за Вами. Оценивайте все полюсы/минусы "Олеси" и "Пенат" со своей колокольни и останавливайтесь на чем-то. А может после расстановки приоритетов вообще от обоих отелей откажетесь. ЗЫ. Я Вам могу рассказать только про "Пенаты". Да даже рассказывать не обязательно - все три моих рассказа (2009, 2010, 2011 годы) есть здесь на форуме.
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2010
|
Цитата:
Напишу о себе. Я в этом году тоже рассматривала оба варианта, но отмела... По поводу "Олеси": лично мне кажется что там поуютнее, цена приятная, но сильно смущает дорога с активным движением и ходьба в горку. Пенаты "смущают" опять же ходьбой в горку, не смотря на то, что эта гостиница куда ближе к пляжу, чем Олеся, но для нас критично. С коляской неудобно. В прошлом году мы были в пансионате "Красная гвоздика", там понравилось, в принципе, всё. Но мужу не понравился сам поселок, поэтому (пока безуспешно) ищу что-то подобное в более тихом месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Я тоже всех предупреждаю, кто интересуется "Пенатами", чтобы к этому моменту внимательно относились. Хоть там некоторые и катаются с колясками, не считая это проблемой, но это дело каждого. Видел я и такие семьи: - туда (на пляж) - на коляске везут малыша. - обратно (с пляжа) - мама везет пустую коляску, а папа на руках несёт малыша. А кто на машинах, так вообще не обращают внимания. В прошлом году одна мама своих двоих детей и все купальные причиндалы два раза в день на своей девятке на пляж возила.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|