|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Большой Ахун
Хочется задать вопрос администрации г. Сочи.Вот больше 10 лет не ездили на Большой Ахун.И вот тут собрались поехать.На автостанции сказали,что туда ничего не ходит.Езжайте на такси,которая заметьте стоит 800 рублей или на маршрутке,которая довезёт за 500.Извините меня,охренеть можно.Уже оказывается просто добраться туда невозможно и город даёт наживаться маршрутникам и таксистам.А ведь достопремечательность ещё какая.Так почему же на летний сезон не пустить туда или автобус или маршрутку.И поверьте мне,желающих будет много,как туда ,так и оттуда.Так вот вопрос,может администрация задумается над этим???И что -то предпримет???
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
С каких это пор маршрутка стала 500 р. стоить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А вы у водителей маршрутки N 110 спросите,за сколько они могут довезти до Ахуна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
До подножия горы или все 11км вверх?
Можно зкскурсию взять - автобусом довезут (правда, во многих экскурсионных фирмах эту экскурсию объединяют с Вечерним Сочи или Аквариумом Мацесты и т.п.), но все равно должно дешевле выйти, чем такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вы немного не верно адресовали вопрос.
ТАкой вопрос Вам надо задать на сайте администрации г.Сочи, или непосредственно мэру в его блоге.
![]() |
#6 |
Участник
|
Да надо прям на сайт администрации задать.Я тут согласен.Надо будет задать.Да у меня хватает вопросов.Вот кто был в последнее время в парке за Новой зарёй.Ужас,что там творится,такая яма глубокая ничем не ограждённая.На дне труба какая-та и и поток воды.Так что будьте бдительны,кто будет там отдыхать,не нарвитесь.Можно не заметить и не дай Бог провалиться.Хочу сфоткать,когда буду там, и выложить в инете.И вообще много вопросов есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отдых |
Опции темы | |
|
|