Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2015, 22:47   #1
снумр
Участник

Центр Адлера. От и до.

Прошу прощения у уважаемых форумчан, но возник следующий вопрос: в преддверии отдыха перебирал гостиницы, отобрал несколько, без особых претензий, но и не совсем коровники(на мой взгляд).
Но вы же знаете, что хозяева ГД, ЧГ, и т.д., не любят когда клиент идет к соседям, а то и еще хуже, потом возвращается, в поисках чего то лучшего. Все хозяева жилья хорошие психологи, жизнь научила, да и опыт. Поэтому желательно в "бою за жилье" попадать с первого выстрела. Понравилось? Заселяйся и отдыхай, не мечись, не ищи на **пу приключений. Отсюда собственно вопрос :
не могли бы вы помочь мне поставить выбранные места отдыха по порядку в плане привлекательности отдыха (естественно с вашей точки зрения), понимаю, что у всех разные предпочтения и т.д.
Но тем не менее, имеющий уши слышать, да услышит, надеюсь эта информация была бы полезна не только мне.

Итак:
1 8 марта 9 (дана)
2 8 марта 10 (арокс)
3 8 марта 11а(сапфир)
4 8 марта 14б (кристина)
5 8 марта 15 (асмик)
6 8 марта 19 (ирина)
7 Бог. Хмельниц. 53 (михаил)
8 Бог. Хмельниц. 58а (светлана)
9 Бог. Хмельниц. 66 (софия)
10 Бог. Хмельниц. 62а (белый аист ?)
11 Бог. Хмельниц. 33б (нептун)
12 Бог. Хмельниц. 49б (амур)
13 Бог. Хмельниц. 60 (бамбуковая роща)

Просто бронировать не буду, а буду обходить по нисходящей, сначала самые интересные варианты,а потом похуже,(не факт что места будут).
Е сли кто что знает, скажите , заранее спасибо.
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 09:18   #2
Вета_
Участник

Вы с ребёнком едете, или только с женой?
Старый 22.08.2015, 09:37   #3
Leda
Участник

Выкинула бы из списка Сапфир, Асмик, Светлану. Ну еще Нептун может быть тоже в аут.
Старый 22.08.2015, 09:56   #4
Вета_
Участник

Кроме Светланы и Михаила не знаю никого.. В Светлану бы не поехала.
Старый 22.08.2015, 10:04   #5
огненная девочка
Участник

Здравствуйте, отдыхала в Светлане и на данный момент нахожусь в Нептуне, так вот Нептун нам нравится гораздо больше,пока только одни плюсы:большой номер (отдыхаем впятером)полноценная ванная комната (а не маленький душ,если можно его так назвать)выход на балкон (он достаточно большой)возле каждого номера стоят стол и стулья,сушилка для белья,место-расположение вообще идеальное (золотая середина,море,рынки, магазины,аптеки все близко)хозяева внимательные,отзывчивые,везде чисто и уютно,как дома.Из минусов хотя мне они не принципиальны,т к я не жарю шашлыки на отдыхе (внутреннего дворика нет,это компенсируется большими балконо-верандами)и сама улица Б Хмельницкого очень оживленная по сравнению с 8 марта и Павлика морозова, ребенка надо постоянно держать за руку при выходе из гостинице и вообще когда ходишь по этой улице, но несмотря на это Б хмельницкого остается моей любимой улицой)))
огненная девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 14:36   #6
vpanter-ra
Участник

Собранные отчеты за все года(почти).Ссылка скрыта
Старый 22.08.2015, 14:42   #7
vpanter-ra
Участник

Гляньте "Дельфин" П.Морозова.У них акция идет на Группоне.И с форума хорошо отзывались о нем.И сайт у них свой есть.
Старый 22.08.2015, 16:19   #8
снумр
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
Вы с ребёнком едете, или только с женой?
Долго думали и все таки приняли решение ехать вдвоем. Через пару лет начнем брать с собой.

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Выкинула бы из списка Сапфир, Асмик, Светлану. Ну еще Нептун может быть тоже в аут.
А из оставшихся кого нибудь можете выделить? Или расставить в порядке убывания-возрастания? Чтобы начать так сказать обход с наиболее привлекательных, понравилось -заселился, не понравилось,нет мест, пошел дальше.
Кстати Сапфир включил по результатам отзывов на других форумах, сам ничего сверхъестественного не увидел. Асмик- темная лошадка, ну а Светлану на всех форумах просто восхваляют. Нептун-50\50.
Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
В Светлану бы не поехала.
В Михаил поехали бы? Слышал нелестные отзывы о грубоватом поведении хозяина.

огненная девочка, Спасибо, еще поищу про Нептун инфу.

Цитата:
Сообщение от vpanter-ra Посмотреть сообщение
Гляньте "Дельфин" П.Морозова.У них акция идет на Группоне.И с форума хорошо отзывались о нем.И сайт у них свой есть.
Спасибо, Павлика Морозова, немножко далековато, но это я так , зажрался наверное. Еще истинное положение дел не знаю, а то может нигде мест уже нет. И будет не до выбираний уже. Дельфин посмотрю, узнаю только, что такое Группон.
Кстати на каком то сайте видел, что на мои даты в Светлане уже нет мест.
В общем мне бы номерок двухместный, с телевизором, кондеем, душ, чтобы хотя бы с бортиком был, а то бывает вообще ровный пол на весь санузел. Обязательно балкон, не слишком люблю сидеть на общей кухне (ее наличие кстати тоже не обязательно, на отдыхе не готовим), а вот вечерком на балконе любим с женой посидеть. как то еще не надоели друг другу за 14 лет. Вот и все хотелки. Автостоянку не требую, дворики у всех маленькие, найдем куда коня приткнуть.
Старый 23.08.2015, 07:47   #9
Karol
Участник

Цитата:
Сообщение от снумр Посмотреть сообщение
ну а Светлану на всех форумах просто восхваляют
в прошлом году тоже столкнулась с хвалебными отзывами. По факту все не так гладко и приятно. Однозначно не рекомендую, у себя в отзыве я про нее подробно рассказывала, но на самом деле минусов было еще больше. И многие, отдыхающие со мной в одно время, были со мной солидарны, некоторые съезжали в соседние ГД. Мне на Б.Хмельницкого очень Элона понравилась внешне и расположением. А вообще, ул.8 Марта намного уютней что ли, я бы там искала
Karol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 09:09   #10
снумр
Участник

Karol, Спасибо. У меня тоже, честно говоря, слишком хорошие отзывы вызывают настороженность.
Элону схожу посмотрю, с улицей 8 марта согласен, самому кажется уютней. Первое знакомство с Адлером произошло на ней. Правда там вариантов немного остается, могут быть заняты.
Я через Гугл-панораму прошелся по ней, что понравилось внешне, отобрал, потом почитал отзывы, отсеял, оставшиеся выложил в теме.
Интуитивно жилье на 8 марта я пока расставил так:
1 ГД Арокс
2 ГД Ирина
3 ГД Карина
4 ГД Дана.
Не знаю прав я или нет.
Ответ

Опции темы