Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Объявления купить - продать

Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 12:47   #1
владимир
Участник

Отчитывайтесь с удовольствием! Интернет-сервис для составления и сдачи отчетности.

Здравствуйте!
Представляем наш совсем новый сервис: Ссылка скрыта для предпринимателей, бухгалтеров и для всех налогоплательщиков, кто ценит свое время, деньги и свои нервы. Теперь, чтобы подготовить налоговую и бухгалтерскую отчетность к сдаче и сдать ее, Вам больше не надо приобретать никаких специальных компьютерных программ и устанавливать их на свой компьютер. Не надо к чему-то подключаться и оплачивать абонплату за год вперед. Также не придется простаивать в очередях, чтобы подготовить к сдаче и сдать свою отчетность в налоговую инспекцию. Теперь Вам достаточно лишь зайти в Интернет и посетить первый в России виртуальный офис Уполномоченного представителя налогоплательщика, расположенный по адресу: Ссылка скрыта
Любую налоговую декларацию или бухгалтерский отчет можно заполнить прямо на сайте в разделе: «Я хочу заполнить форму и получить файлы». Сервис автоматически сформирует файлы для распечатки на бумаге заполненной Вами формы и автоматически сгенерирует файл TXT или XML в соответствии с требованиями ИФНС РФ, который можно сохранить на дискету или флэшку, и идти сдавать готовый комплект отчетности в свою налоговую. А можно воспользоваться дальше разделом сервиса: «Я хочу сдать готовый отчет в ИФНС через Интернет», тогда в налоговую ходить вообще не придется. После оформления договора и доверенности, сервис отправит Вашу отчетность через Интернет в Вашу ИФНС, подписав своей электронно - цифровой подписью (ЭЦП), а Вы в своем личном кабинете распечатаете подтверждение о доставке и протокол входного контроля. Все — Ваша отчетность сдана и ходить никуда не надо.
А если у Вас уже есть готовый файл отчета (например сформировали в 1С или в любой другой специальной программе) и Вам необходимо предоставить этот отчет в налоговую через Интернет, то можете сразу заходить на нашем сайте в раздел «Я хочу сдать готовый отчет в ИФНС через Интернет» и выгрузить там свой файл. Сервис отправит отчетность через Интернет в Вашу ИФНС, а Вы потом в своем личном кабинете на сайте распечатаете подтверждение о доставке и протокол входного контроля. Все — Ваша отчетность сдана и ходить никуда не надо.
В разделе сайта «Выписки из ИФНС о моих расчетах с бюджетом» Вы сможете сделать запрос на выписку по интересующему КБК.
Там еще будет много всего нужного и полезного. Это только начало. Заходите, смотрите, пользуйтесь!
Ждем Ваши замечания и предложения.
Экономьте свое время и отчитывайтесь с удовольствием!

С уважением,
Администрация Ссылка скрыта

Эл. почта: info@nalogservice.ru

Телефон: 8-800-505-07-25 - по России бесплатно
владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы