Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 01:22   #1
персона
Участник

Жилье в Адлере для семьи и автомобильчика

Предупреждаю:Я-первый раз на форуме!Если что не так, корректируйте.
Вопрос назрел. Может кто-то из местных жителей захочет предложить нам(мы-это 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет и авто)жилье с удобствами в номере+автостоянку, без жд и самолетов за не очень дорого на начало августа сроком на 14 дней. Всем заранее спасибо.
персона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 08:49   #2
HappyBaby
Участник

Приветствуем вашу персону на форуме:)
Можем предложить вашей семье комплексный отдых в семейном лагере Ссылка скрыта
Родители и авто - отдыхают, а дитёнок занимается и развлекается по авторской программе для детей 5-10 лет, и все довольны друг другом;-)
HappyBaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 10:24   #3
MegaSochi
Участник

Цитата:
Можем предложить вашей семье комплексный отдых в семейном лагере
Вот интересно, для чего Вы во всех темах раскидываете ссылки?
Вы же сами в соседней теме пишите что нет мест до 15 августа.
А туристу надо на начало августа.
Такое ощущение что Вам дали задание накидать как можно больше ссылок, а вот для чего........
Цитата:
Предупреждаю:Я-первый раз на форуме!Если что не так, корректируйте.
Нет проблем.
Будем задавать наводящие вопросы ;-)
Цитата:
Может кто-то из местных жителей захочет предложить нам(мы-это 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет и авто)жилье с удобствами в номере+автостоянку, без жд и самолетов за не очень дорого на начало августа сроком на 14 дней
Возможно многие захотят Вам что-либо предложить, но давайте немного проясним ситуацию:
1. С какими удобствами Вы подискиваете номер?
2. Обязателен ли кондиционер в номере? (это для первого вопроса)
3. Без ж/д и самолётов - это Вам центр Адлера (от сан. Южное взморье до р. Мзымта).
4. На сколько недорого Вы сами расчитываете?
5. Если есть возможность то уточните даты Вашего приезда.
Старый 14.06.2009, 11:14   #4
персона
Участник

Туалет, душ, телевизор и хотя бы вентилятор-вот,пожалуй,главное.На супер отели мы не претендуем, но и на сарай в горах не особо наша тема.Понятно,что требования высокие, но вдруг...70120 дорог тоже не хотелось бы переходить,хочется,конечно ,поближе к морю.Со временем пока тоже определиться не можем, а цена, ну вот 2000 за номер для нас уже дорого.
Мы в 2007 году отдыхали в Лазаревской, ехали по трассе, прицепилась к нам "одна очень добрая тетя с хорошим жильем" за 1400, согласились, поехали, оказалось , дом почти в горах и на стройке, до моря 30 минут, кошмар, до сих пор вспоминаю, мурашки по коже, номер, правда, был очень хороший,и хозяйка вроде ничего, но о-очень далеко, если вдруг несварение, все-конец,ищи кусты, не успеешь до дома добежать, а туалеты на пляже, хуже, чем на вокзалах 90-х годов, кроме нижнего брейка придется и верхний показывать, ну это так, лирическое отступление. К вопросу о цене и доброй тете, как потом выяснилось, хозяйка отдала ей 40% всех оплаченных нами денег, а мы сней потом договорились, она нас поселила ещё на 5 дней по цене гораздо меньшей, но туда я больше не поеду.Кстати, когда мы уже освоились и попривыкли, то нашли жилье рядом с морем и намного дешевле, вот ведь в чем парадокс!
Теперь , я думаю, моя концепция приемлемого отдыха несколько прояснилась.Сейчас мы уже научены горьким опытом 2007, в принципе, я думаю, что найти жилье можно и на месте, как показывает практика., но на всякий случай, неплохо было бы иметь какой-то информационный задел в виде предложений, рекомендаций и пожеланий. Спасибо.
Старый 14.06.2009, 11:26   #5
MegaSochi
Участник

Обратите внимание на гостиницу "Мишель-2" на нашем сайте.
Расстояние до моря метров 250-300. В центре Адлера. Ровная местность.
Старый 14.06.2009, 11:28   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Ну всё блин напишут........
Кучу бесполезной информации напишут....
А той инфы, которая позволяет хоть что-то подумать, хоть как-то оттолкнуться - ПОРОСТО НЕТ!!!
Цитата:
ехали по трассе, прицепилась к нам "одна очень добрая тетя с хорошим жильем" за 1400, согласились, поехали, оказалось , дом почти в горах и на стройке, до моря 30 минут, кошмар, до сих пор вспоминаю, мурашки по коже, номер, правда, был очень хороший,и хозяйка вроде ничего, но о-очень далеко, если вдруг несварение, все-конец,ищи кусты, не успеешь до дома добежать,
Вот читаешь, что пишут и не знаешь смеяться или плакать за таких ВЗРОСЛЫХ людей!
Такое ощущение, что их как слепых котят в мешках возят....
Вы что, не видете куда вас везут?
Вы что, не видете что за район?
Вы что не видете сколько до моря?
ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПОДХОДИТ?????
КТО В ЭТОМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ????

Ну до каких же пор у нас на отдыхе, будет стопор в мозгах и мыслях!!!!

П.С.
Автор!
Это даже не Вам отвечаю (а то опять обиженных за прямые высказывания наживу)
На Вашем посте, просто заострил этот вопрос!!!
Вы не одни такие!!!
Такое массово происходит!
Потому и заострил вопрос!
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СНАЧАЛА СМОТРИТ, ОЦЕНИВАЕТ, ДУМАЕТ, ОГОВАРИВАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ, ВСЕ ВОПРОСЫ - И ТОЛЬКО ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕТ!!!!!!!!!

НЕУЖЕЛИ Я ЧТО-ТО НОВОЕ ИЛИ НЕПОНЯТНОЕ СКАЗАЛ????
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 11:57   #7
персона
Участник

А я Вам, уважаемый товарищ, объясню,почему так происходит. Мы поехали в сторону Сочи первый раз, обычно , мы отдыхали в Геленджике и в Анапе(в санаториях гос.уч), там, я четко знаю, где лучше остановиться, облазили все.А в тот злополучный первый раз наложилась масса обстоятельств и , конечно, незнание местности.Да, как не прискорбно об этом говорить, местности района Сочи я не знаю, Вы же тоже не сразу сориентируетесь в моем городе, и хорошо, если Вам попадутся на пути глубоко порядочные и понимающие люди, которые от чистого сердца и с участием захотят Вам помочь!Обстоятельства: долгое время в пути(на авто) по жаре, ребенок, которому после таких испытаний уже хочется домой в свою кроватку+его начало тошнить на горном серпантине-согласишься и на разбитое корыто!Вы все правильно говорите с высоты птичьего полета, но поверьте, у Вас тоже могут сложиться подобные обстоятельства и представьте , в момент, когда Вам меньше всего захочется это слышать , Вам скажут:"НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СНАЧАЛА СМОТРИТ, ОЦЕНИВАЕТ, ДУМАЕТ, ОГОВАРИВАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ, ВСЕ ВОПРОСЫ - И ТОЛЬКО ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕТ!!!!!!!!!"Все правильно и понятно говорите, товарищ, только жизнь-то режиссер ещё ТОТ, любит подвыпедверты!
Старый 14.06.2009, 12:05   #8
HappyBaby
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
Вот интересно, для чего Вы во всех темах раскидываете ссылки?
Вы же сами в соседней теме пишите что нет мест до 15 августа.
А туристу надо на начало августа.
Я ссылку даю всего второй раз на эту тему
Даю для того, чтобы люди читали, что по ссылке написано.
Вы не читаете, поэтому у Вас столько вопросов.

Повторяю Вам уже в который раз: у меня СЕМЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ в частной гостинице. Я забронировала по этот лагерь в гостинице месте до 15 августа. Кроме проживания у меня есть еще целый комплекс услуг. Их я и предлагаю этой семье.
А после 15 августа просто места в гостинице - уже освободившейся. По просьбе хозяев. Что еще непонятно?

Я понимаю, что я Вам не очень приятна – предлагаю людям что-то своё, напрямую, без услуг туроператоров. То есть - ваших

Теперь Вам, Персона. Как новичку на форуме. Эти два товарища, что Вам так активно отвечают - это местные туроператоры. Предлагают здесь всем всё и вся. Это - для информации.
Я не туроператор и не хозяин гостинцы. Я представляю лагерь семейного отдыха, расположенный в частной гостинице. Что же касается условий проживания, то:

1. в каждом номере кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, посуда, отельный санузел. Родители размещаются в 2хместных номерах. Дети - отдельно на мансардном этаже
2. Без ж/д и самолётов - это самый центр Адлера (прямо возле парка Бестужева - зелено и 100 м. до моря).
3. Детям - полный пансион и все 33 удовольствия - занятия, экскурсии, питание.
4. Взрослым - проживание, полупансион и спокойный отдых. Рядом с детьми но без забот и хлопот, связанных с ними:)
HappyBaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:15   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Обстоятельства: долгое время в пути(на авто) по жаре, ребенок, которому после таких испытаний уже хочется домой в свою кроватку+его начало тошнить на горном серпантине-согласишься и на разбитое корыто!Вы все правильно говорите с высоты птичьего полета, но поверьте, у Вас тоже могут сложиться подобные обстоятельства и представьте , в момент, когда Вам меньше всего захочется это слышать , Вам скажут:"НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СНАЧАЛА СМОТРИТ, ОЦЕНИВАЕТ, ДУМАЕТ, ОГОВАРИВАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ, ВСЕ ВОПРОСЫ - И ТОЛЬКО ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕТ!!!!!!!!!"Все правильно и понятно говорите, товарищ, только жизнь-то режиссер ещё ТОТ, любит подвыпедверты!
Я Вас очень понимаю, и уже писал, что такое как вы описываете и сплошь и рядом...
И именно так, все себя оправдывают.
И еще раз извините за прямоту (не приследую цели Вас лично обидить, хотя и говорю резко и прямо, чтобы МОЖЕТ быть, ХОТЬ КТО НИБУДЬ, это воспринял с некой горечью, и у него это отложилось в голове, и он вспомнил эту горечь, когда ему придется проходить это и ПОДУМАЛ, стоит ли рисковать всем своим отдыхом, ссылаясь на что угодно, или лучше еще немного потерпеть, выбрать то, что нужно, а потом уже отдыхать и расслабляться!)

У меня другая психология жизни "Брать, платить за то, что мне нравится! Сначала получить информацию, обработать ее, проанализировать, понять, сравнить и только потом принимать решение и платить!"
И всегда готов сказать "Кто хочет - найдет возможность! Кто НЕ хочет - найдет ПРИЧИНУ!"
Извините за прямоту, но это моя позиция по жизни!

Хотя и Вам в оправдание тоже скажу "НЕ ошибается только тот, кто нифига не делает! Любой результат - это РЕЗУЛЬТАТ, и важно сделать правильные выводы из полученного результата!"
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:20   #10
sonya70
Автор

HappyBaby!Нежели реально уложиться в такую сумму?И питание и проживание?

Опции темы