|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Очень давно Хочу поехать отдохнуть с мужем в Абхазию детей нет, хочу в Пицунду, во первых природа, озеро не далеко, и как бы всё близко.. по экскурсиям.
есть вопросы. Муж говорит это не безопасно лучше по старинке геленджик...?? Или это всё байки... и пугалки.. раскажите, насколько безопасносно там отдыхать?? Второе, что лучше выбрать частный сектор, он всё таки дешевле)) или санаторий( гостиницу) ?? в какое время лучше ехать?? и как... на авто я так поняла не стоит..?? вообще мы из Краснодара... я правильно поняла, что лучше до адлера, а там уже пересаживаются до пицунды.. я просто хочу всё узнать, а потом уже так скажеш с картой фотками, к мужи на прошение)))))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Там всё спокойно и безопасно.
На остальные вопросы можно найти ответы внимательно изучив раздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
мда спасибо, большое... конечно.... )) модер всетаки... вот я своим так никогда не отвечаю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
От вокзала Адлера маршрут,схожий с аэропортом По поводу,где лучше отдыхать.Смотря,что Вам нужно,какие удобства и т.д. Как же вот так просто посоветовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
честно мне всё равно конечно чем лучше тем хорошо... но вот вопрос, что лучше выбрать Частника илил санаторий- гостиницу , и вообще стоит выбрать именно пицунду?? я выбрала её она как бы посередине и новый афон и озеро всё близко.
Вообще нужен просто номер для двои, Прекрасно было бы если бы было всё в номере но сама понимаю, что это всё же тогда санаторий (гостиница)... Какой тогда лучше тогда считается в пицунде?? И очень бы хотела вообще узнать сколько экскурсии стоят... хочу всё прикинуть ... а может лучше на авто??? залился и катайся по всем местам... озера там... монастыри ( и тут же вопрос, насколько так безопасно кататься двоим) вообщем спросили бы меня что про Геленджик всё рассказала, что и как.. а тут я просто не знаю... что лучше выбрать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
На авто,конечно удобней будет перемещаться по стране,но на границе можно простоять очень долго,если и ехать то границу на авто надо пересекать в ночное время,тогда возможно быстро проскочить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да и хочется узнать,чем руководствуется Ваш муж говоря о небезопасности отдыха в Абхазии? Чтобы это утверждать,надо как минимум съездить туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Вы знаете скорее всего боится... всех этих взрывов... ну.. сами понимаете...
вот посмотрите кое что нашла... пансионат Литфонд, что скажите??? я вот везде вижу эти пансионаты, но всё только через операторов, а это доп. деньги.. как я понимаю... возможно в сам пансионат позвонить и заказать номер??? и немного не понимаю.... пишут номер 1100 основное место и там например 750 дополнительное место??? это как?? )))) те. получается в номер везжают если два человека то платят 1850 так?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Литфонд-неплохой объект,но есть более комфортные варианты,но соответственно подороже. Дополнительное место-это когда в двухместный номер вьезжают 3 человека и этому 3 человеку предоставляется дополнительное место в номере по цене 750 руб. Туроператоры продают практически по ценам пансионата с очень мизерной наценкой. Зато в свою очередь Вы получаете гарантированные места в пансионате. Если поедете без турпутёвки очень велика вероятность,что свободных номеров в сезон просто-напросто не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
ах шикарно, спасибо, за ответ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста советом! | lanc296 | Частные гостиницы Большого Сочи | 4 | 30.05.2009 06:41 |
Уронил фотоаппарат:( Помогите советом | Admin | Общение на разные темы | 4 | 29.04.2009 20:26 |
Помогите советом | Южная | Отдых в Лазаревском районе | 4 | 02.08.2008 16:37 |