Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2009, 13:32   #1
kofka
Участник

Smile Предложение

о гостиницах.совместными усилиями.

Последний раз редактировалось kofka; 14.06.2009 в 14:55.
kofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 14:10   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Хорошая и полезная темо и хорошее предложение!

Только вот критерии отбора по цене это...............
НО впрягаюсь в это ТОЛЬКО потому, что ИМЕННО по цене, туристы чаще всего и видят...

А чтобы понятно было покажу для примера изначально, а дальше сами поймете!
Цитата:
1 категория-"Марина"-курортный городок.1600 за номер в июне.
1. Это частная гостиница и возможно, она ближе к частным отелям, но недотягивает до нее.
2. Стоимость взята по самому дешовому номеру и без балкона.
В "Марине" номера без балкона - это первый этаж!

Теперь смотрим то, что я бы поставил при таком ценовом диапазоне (турист готов оплачивать такую сумму) на первое место и В ЭТОМ РАЙОНЕ...
Частный отель "Экодом-Адлер" - открывайте страничку данного объекта и попытайтесь сравнить его с той же "Мариной" или ЛЮБЫМ другим объектом его уровня в этом районе.
Сразу скажу, что сравнивать номера Экодома с номером по которому здесь указана стоимость - это ................
В Марине есть "Стандарт +" и вот с этой категорией номеров, можно сравнивать "Стандарт-комфорт" в экодоме!
Надеюсь увидели, что стоимость ОДИНАКОВАЯ!!!
А по ВСЕМ ЛЮБЫМ остальным критериям - просто нет сравнения........
Надеюсь понятно.......
И оба объекта находятся рядом с друг другом.
Цитата:
3 категория-"Престиж" очень скучно,но море близко.3500 за номер.
Извините ребята!
Но при таком выборе, могу только одно сказать - у богатых свои причуды и за незнания нужно ПЛАТИТЬ!!!
И именно так у нас и выбирают, по красивым картинкам, то, что раскручено в инете, и по заманушным рекламным слоганам-))))
Не обижайтесь автор - ВЫ всего этого, НЕ ОБЯЗАНЫ знать и уметь - это прерогатива профессионалов, но так как порой у нас работают менегеры, турист ВЫНУЖДЕН в этом разбираться....

Словом!
1. Если у меня турист, а т.б. в июне, способен платить 3500 за двухместный номер - то (извините за сленг) нехрен ему в том районе делать!!!!!!!!!
Пляж у них там свой? До пляжа 20 метров? Бассейн есть? Рядом находится курортный городок?

Всё это классные заманухи, которые рассчитаны именно на ваши незнания!
Кусок прибрежной полосы шириной в 7-10 метров, я вообще не могу пляжем назвать, и свой ку них аэрарий над пляжем!

Где написали, что на этих 20 метрах, которые до пляжа, проходит железная дорога?

Бассейн есть?
Да и классный бассейн - только он при сауне и для сауны, этот бассейн больой и классный!

Рядом Курортный городок?
Это рядом, всего навсего 3-3.5 км!
Отель находится в районе, который по нашему условному делению, назван "Район Чкаловский" - Ссылка скрыта описание этого района, а за одно и описание других районов Адлера, чтобы понимание было в чем их разница и как это влияет на ВАШ отдых.
А после прочтения, откройте страницу частного отеля "Альмира", которая находится в лучшем районе Адлера, действительно со своим пляжем, не усткупит "Престижу" ни в одном из критериев оценки, так еще и дешевле по стоимости в июне.........................
И включенный завтрак не комплекс, а шведский стол............

И это только маленькая часть тех критериев, по которым я сравниваю объекты...

Вообще считаю, что автор темы, немного неправильно акценты расставлял, но для того и тема, чтобы послушать, чтобы увидить мысли туристов, а они наши мысли почитали и увидели разницу в подходах туристов и тех, кто этим занимается профессионально...

Надеюсь на конструктив, и очень хочу и туристов услышать, и своими наблюдениями и опытом поделиться, и задать вектор мысли.
То, что сейчас обозначил (не сравнивал, а только обозначил), это для того, чтобы поняли намек, что еще нужно учитывать и брать во внимание!!!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 14:15   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

П.С.
Цитата:
Обычно главное условие ..близость к морю.
А вот этот критерий, можете вообще не брать - причина проста процентов 80-90 объектов, находятся на одном расстоянии до моря и нет никакой разницы 100 метров или даже 250-300. И не говорите мне, что пройти даже 300 метров, для многих проблема!
Есть 2-3-4 основных райончика в Адлере и ВСЕ объекты частные, располдожены в них и компактно (часто вообще стоят рядом)...

И очень часто, говорю на смотровиках обулках менегерам турфирм "Забудте о гостиницах, они есть в любом районе и знание районов, их особенностей и различий - это та основа, без которой вообще, нельзя двигаться дальше!"
Так же говорю менегерам "В одинаковые периоды сезона, по одной категории объектов, на однотипные номера - стоимость практически одинаковая! А елсли это так, то нужно очень внимательно, смотреть те объекты, которые пытаемся сравнить, потом те категории номеров, которые мы выбираем на том или ином объекте!" - надеюсь намек понятен;-)))
А чтобы было понимание, по каким критериям, можно изначально разделить объекты размещения и как их обозвать, рекомендую Ссылка скрыта
Старый 13.06.2009, 14:16   #4
kofka
Участник

Это понятно..у всех свои критерии,но цена ..один из главных-это 100%=)
ваша тройка какая?

Последний раз редактировалось kofka; 13.06.2009 в 18:39.
Старый 13.06.2009, 14:27   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Это понятно..у всех свои критерии,но цена ..один из главных-это 100%=)
Вы не торопитесь отвечать!
Сначала, хотя бы прочитайте, что я там Вам написал!!!!
Попытайтесь хотя бы сделать то, что я Вам написал....

И помоему, просто наглядно показал, что стоимость по тому объекту который ВЫ предложили, и тому, который я предложил - ОДИНАКОВАЯ!!!

А если дело в цене, то извините, могу предложить объекты, которые не проиграют по цене предложенному (по категории номера) и выйграют по цене;-)))))

Часто туристам, задаю вопрос и он и простой, и сложный... "Вы хотите выбрать дешевле или всё таки на свои денежки получить оптимальность? Вы ищите, что по дешевле, или что по лучше? Вам без разницы, что при равестве стоимости, на выбранном объекте идет явный проигрыш по инфраструктуре, по территории, по ВСЕМ дополнительным параметрам. Вы хотите скроить 10 копеек, а проиграть на рубль!" Вот и продумайте над теми вопросами которые здесь ставлю.

И не ждите от меня прямых ответов - это легче всего сделать...
А вот научить видить, думать, не бросаться, а внимательно вникать - это намного сложнее!

Потому, не мне здесь пытайте ответы давать - МНЕ это, сто лет не нужно.
Мне ВАШИ мысли интересны.

П,С,
Автору темы!
НЕ воспринимайте мои ответы, именно к себе!
Я просто не буду учавствовать в междусобойчиках, я буду учаввствовать в тех темах, где есть полезность для МНОГИХ, и отвечаю не конкретно написавшему, которого цитирую, а как бы использую сказанное кем-то, для заострения вопроса ДЛЯ ВСЕХ!

Словом изначальные точки расставил;-)))))))))))))))
Не торопитесь ответы писать, сначала вникните в то, что написал уже и на что предложил обратить внимание!
Мое внимание, обращать не нужно, все, что вам здесь еще только предстоит увидить и понять, для меня давно пройденный этап и делаю это не задумываясь, а на автомате!
Старый 13.06.2009, 14:29   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Автору темы и Модераторам!
Подумайте, как назвать эту тему, чтобы была понятна ее важность и как и куда, ее "приколоть", чтобы она не падала и в ее обсуждении приняли участие многие, которым она просто НЕОБХОДИМА!!!
Старый 13.06.2009, 14:59   #7
kofka
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Автору темы и Модераторам!
Подумайте, как назвать эту тему, чтобы была понятна ее важность и как и куда, ее "приколоть", чтобы она не падала и в ее обсуждении приняли участие многие, которым она просто НЕОБХОДИМА!!!
давайте не разводить здесь свои думы)пишите их в своих дневниках и т.д.
Это тема открыта для дела;)
Старый 13.06.2009, 16:01   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
давайте не разводить здесь свои думы)пишите их в своих дневниках и т.д.
Это тема открыта для дела;)
Блин!
Вы хоть читаете о чем пишу????
Я предложил,
1. ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, ЧТОБЫ ОНА ПРИВЛЕКАЛА ВНИМАНИЕ!!!
2. ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРИСВОИТЬ СТАТУС "ВАЖНАЯ" - тогда она падать не будет!

Блин, сначала разберись что предложил, а потом мне здесь указывай!

П.С.
А если не хочется чтобы здесь думы разводили, тогда у себя в Дневнике пишите, а не в открытом форуме-))))))
Старый 13.06.2009, 17:00   #9
Rusja
Участник

Насчет названия, абсолютно согласна. Слово "Предложение" не отражает сути темы.
А вот по рейтингу... Тут смогут участвовать лишь те, кто поездил-посмотрел.... При этом вряд ли будет объективная оценка в итоге.
В итоге, думаю получим список отелей, посещённых туристами данного форума.
Но попробовать всегда можно.
Rusja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 20:55   #10
шарлиз77
Участник

Цитата:
Сообщение от Rusja Посмотреть сообщение
Насчет названия, абсолютно согласна. Слово "Предложение" не отражает сути темы.
А вот по рейтингу... Тут смогут участвовать лишь те, кто поездил-посмотрел.... При этом вряд ли будет объективная оценка в итоге.
В итоге, думаю получим список отелей, посещённых туристами данного форума.
Но попробовать всегда можно.
Хватит ругаться, я хочу отдохнуть у Вас на море,а Вы...Нельзя так!Ай-ай!!Есть проблемка-мне хорька деть не куда..Возьмёте сироток на постой??Пожалуйста..

Последний раз редактировалось шарлиз77; 13.06.2009 в 20:57. Причина: ошибка
шарлиз77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы