Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2009, 10:04   #1
насик
Участник

Две семьи снимут жильё

Две семьи - 2 взрослых и еще 2 взрослых и ребенок 5 лет почти на весь август снимут 2 номера. 2хместный номер (туалет душ в номере) - 350 -400 с человека. и еще 2х местный с доп местом для ребенка (туалет душ в номере,холодильник, по возможности телевизор) максимум 1100 -1200р за номер.
насик вне форума  
Старый 02.06.2009, 10:08   #2
Черноморец
Участник

Я бы рекомендовал Вам ознакомиться с порядком цен на указанный Вами период. Тогда у Вас создастся более реальное представление о стоимости размещения. Август это пик сезона и за указаную Вами цену вы врядли найдёте номера с удобствами. Либо это будет далековато от моря.
Старый 02.06.2009, 10:22   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Август это пик сезона и за указаную Вами цену вы врядли найдёте номера с удобствами.
Крайне низкая вероятность за такие деньги, в самый пик сезона...
Если только в таких районах, как Чайсовхоз....
Или же, номер с удобствами на этаже....
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 02.06.2009, 10:33   #4
насик
Участник

С ценами я ознакомилась и уже звонила и есть варианты именно на эти суммы, рядом с аквапарком,и до моря близко.Ищу варианты еще для сравнения.но у вас здесь на форуме я так поняла только накрутка цен и бесполезная инфа о гостиницах.Про частные секторы ничего нет.
насик вне форума  
Старый 02.06.2009, 10:39   #5
Черноморец
Участник

Ну для чего такие обвинения? Каким образом Форум способствует накрутке цен? Это Форум для общения, обмена информацией и т.д., а не рекламный проект какой-либо туристической компании.

А по частному сектору существует целый раздел:

Ссылка скрыта

Кроме того, понятие "рядом" и "близко" у всех разное. Для кого-то 500 метров далеко, а для кого-то 3 километра не крюк.
Старый 02.06.2009, 11:00   #6
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от насик Посмотреть сообщение
С ценами я ознакомилась и уже звонила и есть варианты именно на эти суммы, рядом с аквапарком,и до моря близко.Ищу варианты еще для сравнения.но у вас здесь на форуме я так поняла только накрутка цен и бесполезная инфа о гостиницах.Про частные секторы ничего нет.
Район вагонного депо тоже рядом с аквапарком И до моря близко, через кучу тракционных путей со стоящими на них вагонами А частные гостиницы это тоже частный сектор
Старый 02.06.2009, 11:05   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
но у вас здесь на форуме я так поняла только накрутка цен и бесполезная инфа о гостиницах.
Действительно, интересное утверждение!!!
Даже то, что представляют здесь туристические фирмы, НЕЛЬЗЯ назвать накруткой цен, по одной простой причине. Турфирмы сейчас (за всех не ручаюсь, а на этом форуме точно) продают по ценам объектов размещения и НИЧЕГО не накручивают.....
Цитата:
рядом с аквапарком,
Рядом с аквапарком, есть стоянка для машин, строящаяся высотка, и пансионат "Весна" и "СССР" - больше рядом, ничего нет вообще.
А вот близко, это смотря что считать близко!

На другой стороне федеральной трассы, тоже есть жилье и тоже говорят что рядом с аквапарком и близко до моря...

Ту Улицу назовите, где Вам предлагается жилье рядом с аквапарком?
А т.к. большенство улиц, идущих в этом районе идут параллельно морю, то и номер дома, приобретает актуальность, т.к. ходят у нас по дорогам проложенным,а не по картам...
И может быть и море рядом (по карте) только вот дойти до него это рядом невозможно...
Достаточно посмотреть карту гугла, чтобы понять что я имею ввиду.
Цитата:
Про частные секторы ничего нет.
Зайти в раздел "Сдам жилье на курорте" - не пробовали?
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 02.06.2009, 13:38   #8
насик
Участник

доказывать здесь что то и объяснять бесполезно.не буду.просто отвечу - накрутка -это имеется ввиду что все ответы от модеров и админов здесь не про какую нибудь тетю Валю имеющую частный дом а про хорошую Гостиницу где номер от 2000 тыс.В Сочи во многих районах я была и не раз и говорить где что расположено мне не надо.Если вы местные или не местные не знаю уж считаете что Аллейная или Киевская это район депо или чайсовхоз то это ваши проблемы.
насик вне форума  
Старый 02.06.2009, 15:57   #9
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от насик Посмотреть сообщение
доказывать здесь что то и объяснять бесполезно.не буду.просто отвечу - накрутка -это имеется ввиду что все ответы от модеров и админов здесь не про какую нибудь тетю Валю имеющую частный дом а про хорошую Гостиницу где номер от 2000 тыс.В Сочи во многих районах я была и не раз и говорить где что расположено мне не надо.Если вы местные или не местные не знаю уж считаете что Аллейная или Киевская это район депо или чайсовхоз то это ваши проблемы.
Киевская это как раз район вагонного депо, и именно район тракционных путей, Аллейная тоже мягко говоря не рядом с аквапарком, она у санатория Знание.
Не верите мне вот аэрофотосъемка, на первом Киевская на втором Аллейная
Изображения
Тип файла: jpg Киевская.jpg (196.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Аллейная.jpg (172.7 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Andreych; 02.06.2009 в 16:06.
Andreych вне форума  
Старый 02.06.2009, 22:24   #10
насик
Участник

Вы ку ку?я сегодня смотрела карту купленную в адлере и видела эти улицы!!в прошлом году я отдыхала в адлере и если для вас удаленность 50 100 метров от аквапарка это не близко с ним значит ну тогда я не знаю.а на этих снимках например аллейная хотите сказать далеко от моря?.и вообще отвечайте в других темах, а здесь я задавала конкретные вопросы,нечего ответить не отвечайте вообще!!!
насик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы