|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 27.04.2011
|
Проезд своим ходом до маяка
Плиз, товарищи местные, подскажите, доехать можно от жд вокзала до маяка общественным транспортом или нет? А то нам посоветовали 51 маршрутку, но где-то промелькнуло, что маршрут движения изменен. И вообще реально впихнуться в маршрутку с чемоданом и ребенком (поезд в 7 утра) или не заморачиваться и лучше на такси? А то заранее жаба давит за 4 км 500 рублей!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я в прошлом году вызывала городское такси из аэропорта (как раз в 7 утра) по тел. 46-46-46, пришлось ждать достаточно долго, но от аэропорта до района Южного взморья довез за 200 руб. А если ехать с таксистами, которые дежурят на вокзале или в аэропорту, то 500 р - стандартная такса.
Все остановки маршруток вдоль ул.Ленина и Насыпной, так что без такси Вам от остановки до гостиницы с чемоданами и ребенком пешком придется идти (если только гостиница не у самой остановки). Я не поняла, что Вы имели ввиду под "маяк"? Если Адлерский маяк, то он на берегу, там общественный транспорт не ходит (по Просвещения), а от Ленина - далековато с чемоданами и ребенком....
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 13.05.2011 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
[QUOTE=Любчинова;272833]Я в прошлом году вызывала городское такси из аэропорта (как раз в 7 утра) по тел. 46-46-46, пришлось ждать достаточно долго, но от аэропорта до района Южного взморья довез за 200 руб. А если ехать с таксистами, которые дежурят на вокзале или в аэропорту, то 500 р - стандартная такса.
Все остановки маршруток вдоль ул.Ленина и Насыпной, так что без такси Вам от остановки до гостиницы с чемоданами и ребенком пешком придется идти (если только гостиница не у самой остановки). Я не поняла, что Вы имели ввиду под "маяк"? Если Адлерский маяк, то он на берегу, там общественный транспорт не ходит (по Просвещения), а от Ленина - далековато с чемоданами и ребенком....[/QUO Большой спасиб!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
мы поступили немного по другому в прошлом году. Прямо выходя из вагона спросила в воздух: кто везет до хмельницкого нас красивых за 250? сразу нашлось несколько желающих и мы выбрали самого обаятельного. Ничего не ждали и не вызывали, просто озвучили сразу стоимость.
![]() |
#5 |
Автор
|
так, наверно, молодых и красивых?! А я с мужем(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
Да, Бог с Вами, я тоже с мужем была.
Он у меня , конечно, тоже молодой и красивый, но в Адлере был в первый раз в жизни, поэтому пришлось брать инициативу по оптимизации затрат на себя. :)
![]() |
#8 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
У нас так бы не прошло - в 7 утра в аэропорту дежурили только местные бомбилы, которые меньше, чем за 500р везти не хотели.
Они сначала все налетели (видят - женщина с ребенком одна), а когда я сказала, что больше, чем за 250 р не поеду, то все и убежали :-)))
![]() |
#10 |
Автор
|
так мы также из омска приезжаем, я такой ситуации побоялась, вообщем , заказала трансфер-350 рэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|