|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Телефоны п.Лазаревское, ул. Лазарева
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти номер телефона зарегистрированного по адресу п.Лазаревское, ул. Лазарева, д. 183 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
По этому адресу телефон не значится.
![]() |
#3 |
Участник
|
тел.номер
Привет, еще раз.
Может быть я ошиблась с номером дома, не знаю. Я отдыхала в Лазаревском 5 лет назад, в частном секторе по улице Лазарева. Телефон я у хозяев брала, но к сожалению записала в мобильник, а его свистнули... вот теперь и мучаюсь не могу найти номер; по карте смотрю обозначен дом 183, а может быть мне нужет рядом 185 - не помню точный номер, помню только расположение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну так годать тяжко.
Хотел сделать доброе дело и позвонил в платную справку (10 руб.). Но если бы Вы знали точный адрес, то можно былобы и ещё позвонить. А звонить и гадать адрес думаю что это глупо.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2008
|
Форумчане помогите пожалуйста.Тоже нужно узнать номер телефона,адрес знаю,а вот телефон неизвестен.Подскажите,смогу я по межгороду позвонить в справочное Адлера,где мне его скажут?Или у иногородних такой фокус не пройдёт,так как услуга платная?Буду признателен всем откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Для иногородних платная услуга не доступна.
![]() |
#7 |
Участник
|
А у кого-нибудь есть подробная карта Лазаревского?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
#9 |
Участник
|
огромная просьба помочь с номером телефона . Отдыхали в 2007 году в августе, в июле-августе 2008 хотим там же... От вокзала вверх, на ул.Победы налево и по левой стороне идти, справа Магнит, потом Поликлинника, чуть дальше маленький проулочек налево, там во дворе двухэтажный дом с красного кирпича...Хозяин д.Аркаша ездил на белой ВАЗ05 с нижегородскими номерами. Местная жительница т.Ирина - вроде живет в этом доме...номер дома тоже уже непомними но что-то между 136-149 вроде... перед проулочком был киоск покрашеный розовой фасадной краской...
Может кто будет мимо прогуливаться, зайдет и спросит? был и городской и мобильный... Последний раз редактировалось Valera333; 14.05.2008 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лаза
Помогите, пожалуйста, найти номер телефона зарегистрированного по адресу п.Лазаревское, ул. Лазарева, д.156
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые мобильные телефоны оптом! Под заказ! | optmob | Объявления купить - продать | 0 | 19.08.2007 12:40 |
Вопрос про телефоны в посёлке Чкалово | Dedushka | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 0 | 20.06.2007 20:41 |