Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2009, 16:24   #1
t_a_t_a
Участник

Частная гостиница "Серена"

Уважаемые форумчане! Кто отдыхал в этой гостинице - поделитесь впечатлениями. В турфирме предлагают, но информации о ней нашла немного, прельщает в ней близость к морю и довольно небольшое количество номеров. Буду благодарна, если кто поделится координатами проверенных, порядочных хозяев минигостиниц или же частного сектора в Адлере, желательно в центральном районе и с небольшим количеством номеров.
t_a_t_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:31   #2
MegaSochi
Участник

Цитата:
В турфирме предлагают, но информации о ней нашла немного,
Возможно та турфирма, которая предлагает, сама придумала название.
Я, честно говоря, не слышал.
Цитата:
прельщает в ней близость к морю и довольно небольшое количество номеров
На самом деле таких частных гостиниц масса.
Цитата:
Буду благодарна, если кто поделится координатами проверенных, порядочных хозяев минигостиниц или же частного сектора в Адлере, желательно в центральном районе и с небольшим количеством номеров.
Наше Туристическое Агентство занимается организацией отдыха и в центре Сочи и в центре Адлера. И на нашем сайте Вы сможете много найти полезной информации, а так же ознакомиться с отелями.
А вообще я не вижу смысл бронирования в турфирме Вашего города, так как полюбому выбор будет ограничен.
всегда советую бронировать в той турфирме, которая расположена в том городе в который Вы собираетесь на отдых. Собираетесь на урал - подищите там турфирму. Собираетесь в Сочи, подискивайте там фирму.
Просто всегда Вам смогут дать более полную информацию об объекте и о городе именно в той фирме, которая там расположена.
Старый 11.03.2009, 09:38   #3
t_a_t_a
Участник

Через Ваш дневник попала на сайт турфирмы, много полезной информации, буду смотреть
Старый 11.03.2009, 09:54   #4
MegaSochi
Участник

Цитата:
Сообщение от t_a_t_a Посмотреть сообщение
Через Ваш дневник попала на сайт турфирмы, много полезной информации, буду смотреть
Если Вы про Туристическую компанию "Мега Сочи", то я являюсь её представителем. Так что можете задавать свои вопросы любым удобным для Вас способом.
Старый 12.03.2009, 00:38   #5
Евгений Б
Участник

Цитата:
Уважаемые форумчане! Кто отдыхал в этой гостинице - поделитесь впечатлениями. В турфирме предлагают, но информации о ней нашла немного, прельщает в ней близость к морю и довольно небольшое количество номеров. Буду благодарна, если кто поделится координатами проверенных, порядочных хозяев минигостиниц или же частного сектора в Адлере, желательно в центральном районе и с небольшим количеством номеров.
Я могу посоветовать уютный мини-отель на 14 номеров в тихом месте центра Адлера с приятными гостеприимными хозяевами:

РЕЛАКС КЛУБ ЭКСКЛЮЗИВ (RELAX CLUB EXCLUSIVE)
Адрес отеля: г. Сочи, Адлер ул.Энгельса, 8/2

Телефоны: +7 8622 90 5031 , +7 918 617-7159
E-mail: rceadler@rambler.ru , e_alena@bk.ru

Отель расположен в зеленой зоне центра города Адлера, на достаточном удалении от назойливой суеты.

При этом, до центральной набережной 5 минут прогулочным шагом (то есть около 350 метров до моря) и 2 минуты до самого центра и рынка.

ОТЕЛЬ РАБОТАЕТ КРУГЛОГОДИЧНО.

Дополнительная информация в разделе "частные гостиницы"

Последний раз редактировалось Dali; 12.03.2009 в 01:13. Причина: Пожалуйста, не засоряйте форум одинаковыми постами
Евгений Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 09:56   #6
MegaSochi
Участник

Евгений!
Вы решили во всех темах рекламировать бездумно данный отель.
вы просто наверное хотите чтобы расписали здесь все минусы данного отеля?
не занимайтесь бездумной рекламой.
У этого отеля даже территории нет.
Могу продолжить дельше если Вашей душе угодно.....
Старый 12.03.2009, 13:10   #7
AlexArt
Участник

Гостиница Серена

Цитата:
Уважаемые форумчане! Кто отдыхал в этой гостинице - поделитесь впечатлениями. В турфирме предлагают, но информации о ней нашла немного, прельщает в ней близость к морю и довольно небольшое количество номеров.
Здравствуйте!
Отдыхал в этой гостинице в 2007 году с женой. Также не нашел ничего конкретного и решил поехать на удачу (через турфирму в Нижнем Новгороде). Расположение действительно очень удачное - около Южного Взморья, до моря минуты 3 спокойной ходьбы. Территория небольшая, но уютная, вся в зелени, есть даже маленький пруд с рыбками. В номерах - удобства, телевизор, холодильник, и либо кондиционер, либо вентилятор. Ремонт свежий. Есть общая кухня. Минусы - вход в номера с уличной лестницы, площадки которой и служат подобием балконов.
Вообще, это больше напоминает частный дом, хозяин - Сергей все время находится дома и от его пристального взгляда ничего не уходит, хотя и особо назойливым его не назвать.
За те деньги, которые берет Сергей, условия очень даже неплохие на мой взгляд.
Интересует что-либо еще - спрашивайте.
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 21:50   #8
t_a_t_a
Участник

AlexArt, большое спасибо за обстоятельный ответ. Типа частного дома - это даже еще лучше, чем отель-скворечник. Стоит подумать об этом варианте.
Старый 16.03.2009, 11:46   #9
Евгений Б
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
Евгений!
Вы решили во всех темах рекламировать бездумно данный отель.
вы просто наверное хотите чтобы расписали здесь все минусы данного отеля?
не занимайтесь бездумной рекламой.
У этого отеля даже территории нет.
Могу продолжить дельше если Вашей душе угодно.....

У этого отеля, есть то, чего нет в других отелях, это то, что явно не доступно для вас, это то, что и побудило некоторых, включая вас, БЕЗДУМНО и беспардонно наброситься на моё мнение.

Я и многие другие люди не позволяют себе попытку кого-то унизить, дабы себя возвысить, это низкий и вредный, устаревший метод, зачем же Вы не уважате не себя не других.

Если уж вам, что-то сильно не нравиться, то это предмет лояльных дискуссий ,при обоюдном желании, и корректных высказываний о друг друге.

Вы и несколько Вам подобных на этом форуме напоминаете частников таксистов, ревностно охраняющих свои парковки, где поджидают потенциальных клиентов и никого нового, близко не подпускающих.

Значит так, поясняю, всякий человек имеет право на своё мнение, на свое предложение, на своё высказывание, если это не оскорбляет другого и не пытается отнять у другого его свободу.

Предлагаю, пишите доброе о своём, а не злое о чужом и к вам люди потянутся, то что позволяете себе вы, наносит вред и вам , поскольку у адекватной аудитории вызовет отторжение данного форума.
Старый 16.03.2009, 11:52   #10
MegaSochi
Участник

Вы для начала название темы посмотрите.
И ненадо писать везде одно и тоже.
Цитата:
у адекватной аудитории вызовет отторжение данного форума
Это будет в том случае, если человек зайдёт в тему про одну гостиницу а там совершенно другая.
MegaSochi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы