|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Больницы в совхозе «Россия» и посёлке Дагомыс закрываться не будут.
Больницы в совхозе «Россия» и посёлке Дагомыс закрываться не будут. Об этом заявил исполняющий обязанности главы города Анатолий Пахомов. Он считает, что нарушения правил пожарной безопасности, которые были обнаружены в ходе проверок, можно устранить. Кроме того, сегодня на планерке в администрации города говорили о санитарном состоянии курорта и соблюдении правопорядка.
Разбор полетов начали с того, что вчера вечером перед администрацией города, кто-то на машине со спортивным глушителем по выражению Анатолия Пахомова вышивал круги. Виноватыми в этом оказались сотрудники ДПС, которые не выполняют должным образом свои обязанности. Анатолий Пахомов, и.о. главы г.Сочи: «Вообще интересно. Подходы такие, что у нас сотрудники полка это бизнесмены. Примерно ситуация такая - человек хочет заплатить штраф, а им кажется, что надо «на карман» работать. Это нормально, когда жена моя говорит, что она супруга... Но бизнес, есть бизнес - примерно так они понимают: «Вы нарушили – значит должны мне дать вязтку». О том, что делается для улучшения санитарного состояния Сочи, рассказывали главы районов. Прогресс есть, но и работы еще непочатый край. Например, надо бороться с теми, кто расклеивает объявления в неположенных местах. Одного такого нарушителя пригласили на планерку и сделали внушение. Анатолий Пахомов, и.о. главы г.Сочи: «Я обычно делал по-другому, в другом муниципальном образовании. Одну нашли и заставили тысяч на 150 раскрутиться, покрасить все. А красить сами не могли. Вот организация - заключайте договор. И так будет и у нас». Пожарная безопасность детсадов, школ и больниц согласно распоряжению Президента - под особым контролем. В Сочи сразу две больницы, в совхозе «Россия» и в Дагомысе находятся на грани закрытия. Исполняющий обязанности мэра пообещал, что этого не произойдет. Анатолий Пахомов, и.о. главы г.Сочи: «Никаких закрытий, переводов пожилых людей не будет. 20 дней на каждый из этих объектов нам дано, чтобы сделать эстетический ремонт, убрать пожароопасные материалы и установить сигнализацию. Других там нарушений нет». Говорили не только о проблемах. Первого мая власти собираются отметить день города, а четырнадцатого июня устроить празднование столетия курорта. Анатолий Пахомов, и.о. главы г.Сочи: «С карнавалом, карнавал это шествие. Сочинцы - хотят ходить. Я же вижу, что они на демонстрации ходят». А вот Анапе, по словам Анатолия Пахомова, люди на демонстрации ходить перестали. Акции протеста вытеснили народные гуляния, карнавалы, изучение кодекса чести горожанина и забота о чистоте города. Валерий Перевозчиков, Александр Старченко, «Вечерний Сочи». Источник: maksmedia.ru
|
![]() |
Метки |
больницы в сочи, пахомов |
Опции темы | |
|
|