|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Предлагаю обсудить тему тотальной стройки в Сочи, о чем так неохотно говорят официальные источники города.
Последний раз редактировалось Kattyy; 25.08.2008 в 20:22. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В 2007 году мы с мужем ездили отдыхать в Сочи, разместились в чудесном месте(частная гостиница) в центре за 1500 р. Были полностью очарованы городом!!!Именно тогда, в июле, стало известно о выборе столицы Зимних Олимпийских игр.
В 2008 г. решили съездить туда же,зная что цены одни из самых высоких на российских курортах,подготвились основательно, взяв немаленькую сумму. Прежде чем решиться ехать туда же, я осведомилась на различных форумах о том, как ведеся подготовка олимпийской столицы, не мешает ли отдыхать. Не встретив ни одного негативного отзывамы смело собрали чемоданы и поехали. Первый неприятный момент - несколько развернувшихся строек возле нашей гостиницы, а ведь это центр, разгар сезона!!! Причем цена за проживание в этом году увеличилась до 2500 р. Центральная набережная просто усеяна стройками, лежать принимать солнечные и морские ванны под звук молотка, или еще хуже - сварки? Извините, удовольствие для извращенцев. Мы из Екатеринбурга, города - промышленника, да еще и центра проведения ШОС-2009. Здесь мы задыхаемся от массовой стройки гостиниц, дорог и т.д. Решили уехать от всего этого ужаса - в результате попали туда же. Уважаемые участники форума, подумайте прежде чем ехать в Сочи до 2014 года! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Центральная набережная просто усеяна стройками, /// эт где такое? Мож фотки предоставите? :))) ///лежать принимать солнечные и морские ванны под звук молотка, или еще хуже - сварки? Извините, удовольствие для извращенцев.
// Повеселили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Господи, как надоело это унылое вранье. Какая частная гостиница? Название забыли? Какие стройки? Вы в Сочи то вообще ориентируетесь? А в Екатеринбурге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Я была в Сочи в этом году. Строек, действительно много. Но чтоб ночью досаждали... Не знаю не знаю... Сомневаюсь. Да, кстати и рядом совсем с аквапарком что то возводят...Но шума уж точно нет по ночам:) А стройка вот:)
![]() |
#6 |
Участник
|
Был в Сочи в июле-августе этого года. Считаю этот город самым красивым и зеленым на всей территории России. Да, есть строительство в городе, не не в таких обемах как здесь некоторые пытаются описать. Но в каком городе не ведется строительство? Стройки в основном связаны с коммерческим жильем, Олимпиада к ним не имеет ни малейшего отношения. Хотя конечно огорчает, что в погоне за прибылью, многие стройплощадки разворачиваются практически на месте парковых территорий, а то и вообше в санитарной зоне, где строительство по идее вообще запрещено. Например, возле нижней части парка Дендропарка строится высотка "Новая Александрия". Бродя по дендропарку, невольно начинаешь чувствовать себя не в парке, а во дворе этой высотки. Непосредственно на набережной в сентральной части города строек нет, по крайней мере я их там не видел и они мне не мешали. Цены выросли, но лишь на проживание. Продукты, одежда, сувениры и прочие удовольствия нисколько не дороже, а порой и дешевле чем в других городах. В июле была проблема с эл. энергией, кажется там реконструировали какую-то подстанцию. Но сейчас этой проблемы нет. Вот такая у меня информация. Отдыхал в санатории им. Фрунзе. Отличный санаторий. Недостаток только один - цена. Для меня Сочи был и стался лучшим городом - курортом на Черном море. Надеюсь, побываю там еще не один раз, если цены не станут совсем заоблачными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
![]()
Вот это строительство в Адлере за речкой, около одной из строек мы совсем рядом жили. Не мешало совсем! Шумные работы в сезон не проводили (мы были с конца июня по начало июля).
Мимо строящегося отеля на первой фотке каждый день ходили в кафе, где мы постоянно питались. А мимо второй стройки ходили в дендропарк "Южные культуры"
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 13.07.2009 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А я так понимаю вы один из владельцев частной гостиницы, который боится потерять потенциальных клиентов? Эта гостиница располагается на ул. Войкова. В Сочи не первый раз, поэтому знаю о чем говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Это хорошо что вы знаете улицу Войкого. Плохо что на ней нет частных гостиниц. Врать вобще нехорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пара слов про отдых в Адлере | uka | Отдых в Адлере | 45 | 16.09.2008 19:42 |
Анапа и Геленджик - комфортный отдых, море, солнце, пляжи, лечение | gosa | Курорты Краснодарского края | 0 | 31.05.2008 21:34 |