Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2008, 19:22   #1
spvetal
Участник

Question Где лучше?

Добрый день всем.

Хочется узнать где луше отдохнуть, в курортном городке или ближе к самому Адлеру. Я имею ввиду, где больше развлечений, где пляжи большие и т.п.. Или лучше где-нибудь по серединке
Да, может кто знает сайты, где много предложений по частному сектору (без посредников).
Буду очень благодарен за советы и ответы
spvetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:34   #2
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от spvetal Посмотреть сообщение
Добрый день всем.

Хочется узнать где луше отдохнуть, в курортном городке или ближе к самому Адлеру. Я имею ввиду, где больше развлечений, где пляжи большие и т.п.. Или лучше где-нибудь по серединке
Да, может кто знает сайты, где много предложений по частному сектору (без посредников).
Буду очень благодарен за советы и ответы

- А развлечений какого толка ?
Справа вверху видите - ссылочка - каталог сайтов города Сочи.... ?
А предложения по частному сектору - тут же на форуме в соответствующем разделе.
И посередке ссылочка "Доска объявлений г. Сочи " тоже достаточно предложений от частников.

А какая разница с посредниками или нет , если для вас как для отдыхающего, цена все равно едина ? * видимо я чего-то не понимаю *
Старый 06.05.2008, 23:24   #3
spvetal
Участник

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
И посередке ссылочка "Доска объявлений г. Сочи " тоже достаточно предложений от частников.

А какая разница с посредниками или нет , если для вас как для отдыхающего, цена все равно едина ? * видимо я чего-то не понимаю *
"Развлечения": кафешки, рестораны, парки, атракционы и т.п.
Я думаю лучше поселится по середине.

ПРедложений с фотками тут маловато
За наводки спасибо!
Старый 06.05.2008, 23:26   #4
spvetal
Участник

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение

"Развлечения": кафешки, рестораны, парки, атракционы и т.п.
Я думаю лучше поселится по середине.

ПРедложений с фотками тут маловато
Посредники берут себе накрут 30-40%
За наводки спасибо!
Старый 06.05.2008, 23:41   #5
MegaSochi
Участник

Цитата:
Хочется узнать где луше отдохнуть, в курортном городке или ближе к самому Адлеру.
Цитата:
Я имею ввиду, где больше развлечений, где пляжи большие и т.п..
В Курортном городке пляжи очень узкие, и вдоль пляжа идёт железная дорога.
В центре Адлера пляжи пошире немного и нет железной дороги вдоль моря.
В районе "за речкой" пляжная полоса гораздо шире чем и в Курортном городке и в центре Адлера. Так же там и народу поменьше.
Ж/д там тоже нет вдоль пляжа.

Цитата:
Посредники берут себе накрут 30-40%
У нас туристическое агентство и по Вашим словам мы являемся "посредниками", хотя на самом деле мы являемся представителями всех отелей представленных на нашем сайте.
Так вот, сравните цены на нашем сайте с ценами самих отелей, и Вы сможете убедиться что они совершенно одинаковые, так же как и на аренду квартир. Только вот мы ещё и скидки предоставляем от стоимости отеля, чего сам отель не делает.ю
Мы являемся представителями (агентами) и получаем от отеля своё агентское вознаграждение.
А то, что Вы говорите про накрутку, так может у частников Вы это и сможете найти, хотя и сомневаюсь что с такой накруткой.
Старый 07.05.2008, 08:32   #6
spvetal
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
В Курортном городке пляжи очень узкие, и вдоль пляжа идёт железная дорога.
В центре Адлера пляжи пошире немного и нет железной дороги вдоль моря.
В районе "за речкой" пляжная полоса гораздо шире чем и в Курортном городке и в центре Адлера. Так же там и народу поменьше.
Ж/д там тоже нет вдоль пляжа.
Пляжи везде одинаково забиты?
А кафешки есть на самих пляжах в центре? А то в курортном городке они все за железкой находятся

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
У нас туристическое агентство и по Вашим словам мы являемся "посредниками", хотя на самом деле мы являемся представителями всех отелей представленных на нашем сайте.
Так вот, сравните цены на нашем сайте с ценами самих отелей, и Вы сможете убедиться что они совершенно одинаковые, так же как и на аренду квартир. Только вот мы ещё и скидки предоставляем от стоимости отеля, чего сам отель не делает.ю
Мы являемся представителями (агентами) и получаем от отеля своё агентское вознаграждение.
А то, что Вы говорите про накрутку, так может у частников Вы это и сможете найти, хотя и сомневаюсь что с такой накруткой.
Спасибо за разъяснение
Значит изначально в стоимость отеля забиты услуги агента!
Старый 07.05.2008, 08:39   #7
spvetal
Участник

Если поселится в районе жд вокзала Адлера (пер.Фабричный), не устанем ли мы добираться каждый день до пляжа, а вечером до курортного городка или до самого адлера?
До скольки работают заведения в самом Адлере, а то в курортном городке всё кроме дискотек до 2ч. ночи?
Старый 07.05.2008, 08:49   #8
Dimalex
Участник

Ссылка скрыта - тема подсвечена и висит в самом верху раздела. + еще есть поиск - есть куча подобных тем по выбору места отдыха. Это я к тому, что внимательнее надо быть..
Dimalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:01   #9
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от spvetal Посмотреть сообщение
Если поселится в районе жд вокзала Адлера (пер.Фабричный), не устанем ли мы добираться каждый день до пляжа, а вечером до курортного городка или до самого адлера?
До скольки работают заведения в самом Адлере, а то в курортном городке всё кроме дискотек до 2ч. ночи?
Можете очень устать добираться Так часик в пробке постоять и все Вечером намного спокойнее.
Andreych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 11:11   #10
spvetal
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
Можете очень устать добираться Так часик в пробке постоять и все Вечером намного спокойнее.
Я так понял, что лучше поселится в самом адлере, там и пляжи большие и развлечений побольше.(по сравнению с кургоротком)
Цены надеюсь тоже одинаковые.
Кто что скажет?
Ответ

Опции темы