|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день всем.
Хочется узнать где луше отдохнуть, в курортном городке или ближе к самому Адлеру. Я имею ввиду, где больше развлечений, где пляжи большие и т.п.. Или лучше где-нибудь по серединке ![]() Да, может кто знает сайты, где много предложений по частному сектору (без посредников). Буду очень благодарен за советы и ответы ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
- А развлечений какого толка ? Справа вверху видите - ссылочка - каталог сайтов города Сочи.... ? А предложения по частному сектору - тут же на форуме в соответствующем разделе. И посередке ссылочка "Доска объявлений г. Сочи " тоже достаточно предложений от частников. А какая разница с посредниками или нет , если для вас как для отдыхающего, цена все равно едина ? * видимо я чего-то не понимаю *
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Я думаю лучше поселится по середине. ![]() ПРедложений с фотками тут маловато ![]() За наводки спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Я думаю лучше поселится по середине. ![]() ПРедложений с фотками тут маловато ![]() Посредники берут себе накрут 30-40% За наводки спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
В центре Адлера пляжи пошире немного и нет железной дороги вдоль моря. В районе "за речкой" пляжная полоса гораздо шире чем и в Курортном городке и в центре Адлера. Так же там и народу поменьше. Ж/д там тоже нет вдоль пляжа. Цитата:
Так вот, сравните цены на нашем сайте с ценами самих отелей, и Вы сможете убедиться что они совершенно одинаковые, так же как и на аренду квартир. Только вот мы ещё и скидки предоставляем от стоимости отеля, чего сам отель не делает.ю Мы являемся представителями (агентами) и получаем от отеля своё агентское вознаграждение. А то, что Вы говорите про накрутку, так может у частников Вы это и сможете найти, хотя и сомневаюсь что с такой накруткой.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник
|
Цитата:
А кафешки есть на самих пляжах в центре? А то в курортном городке они все за железкой находятся ![]() Цитата:
![]() Значит изначально в стоимость отеля забиты услуги агента! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Если поселится в районе жд вокзала Адлера (пер.Фабричный), не устанем ли мы добираться каждый день до пляжа, а вечером до курортного городка или до самого адлера?
До скольки работают заведения в самом Адлере, а то в курортном городке всё кроме дискотек до 2ч. ночи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2005
|
Ссылка скрыта - тема подсвечена и висит в самом верху раздела. + еще есть поиск - есть куча подобных тем по выбору места отдыха. Это я к тому, что внимательнее надо быть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда лучше отдыхать с ребенком? | makarovpasa | Отдых с детьми на Чёрном море | 17 | 09.07.2008 21:38 |
подскажете где лучше остановиться в Пицунде? | dilma | Обсуждение отдыха в Абхазии | 6 | 11.05.2008 15:58 |
в каком районе Сочи лучше отдохнуть | popers | Отдых в Сочи | 6 | 31.07.2007 10:05 |
Пара "железных" вопросов: Где дешевле? Где лучше? | operOK | Компьютеры и программы к ним | 9 | 17.07.2007 13:33 |
Где лучше чтобы отдохнуть и "погулять"? | rstsower | Курорты Краснодарского края | 3 | 17.06.2007 22:23 |