|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Тихое место, пляж и горы рядом
Собирается муж, жена и ребенок 1.5 года в сентябре дней на 20. Ищется небольшая частная гостиница в Большом Сочи или Абхазии. Бюджет до 2200 руб. за однокомнатный номер с удобствами без питания. Бюджет может увеличен за вид из окна, за двухкомнатный номер, за завтраки и наличие инфраструктуры для маленького ребенка (надувной бассейн, горка, песочница, аттракционы для самых маленьких).
До моря не дальше 500 м с детской коляской или 200 м пешком. Необходимо наличие кондиционера, холодильника, микроволновки и чайника в номере. Хотелось бы иметь выбор кафе с разным уровнем цен и продуктовых магазинов в пешей доступности, но вдалеке от автодороги и шума ночных развлечений. Жили в частном отеле около санатория "Знание": пляж и горы такого качества устраивают, ж/д не беспокоила, но шум автомобилей по утрам не позволял спать с открытыми окнами. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
Вот он Ссылка скрыта Темно зеленое покрытие за бассейном и есть детская площадка, за ней охраняемая стоянка, если на авто будете.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Последний раз редактировалось Andreych; 25.05.2012 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
2. Синим выделил проблемные вопросы: - микроволновки нет в номерах. - есть горка, поэтому для коляски надо подумать. Кто-то справляется, а кто-то нет. - кафе нет, но есть собственная столовая с детским питанием. 3. Поскольку приоритет, как я понял, отдается ребёнку и тишине, то для начала хочу просто спросить: "Такая детская площадка Вам нравится?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С какими детьми там отдыхают, Вы видите на фотках. Если Вам это интересно, то можем продолжить разговор дальше. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Мы жили в ЭкоДоме в мае 2010. На высоких этажах из номера с видом на море шум автодороги при открытых окнах откровенно утомлял. В сентябре считаю запрошенную цену неконкурентной с учетом удаленности от инфраструктуры курортного городка.
Хотелось бы предложений ВНЕ курортного городка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Наличие микроволновки в номере или на общей кухне на этаже принципиальна. Ребенок привык в 6 утра и перед сном кушать теплый йогурт. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Наверное, в районе Курортного городка есть гостевые дома с общей кухней, где есть микроволновка...
А в Экодоме есть номера с мини-кухней в номере... это дорогого стоит.... Да, а коттеджи "Мадлен" не смотрели?
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
А я присоединяюсь :)
Если рассматриваете Большой Сочи, то могу предложить вариант в Лазаревском гостиничный комплекс "Холидей". Инфраструктура: стоянка, бассейн, детская площадка, wi-fi. Красиво озелененная территория, до моря по прямой (асфальт без горок, ступенек и т.п) метров 150-200. Есть своя столовая с демократичными ценами, возможность заказывать как полу-пансион, так и отдельно завтраки или обеды. Что касается проживания, то вам подойдет номер "сюит" в корпусе 2. Номера есть 1, 2 и 3 комнатные. В каждом номере есть TV с дистанционным управлением, холодильник (по желанию заполняется мини-бар).В ванной комнате (ванна в каждом номере — белоснежная ванна, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел ) вы найдете фен, а так же набор туалетных принадлежностей (шампунь для волос, мыло, туалетная бумага), дозатор с жидким мылом для рук и набор из трех полотенец (пляжное, для тела и для ног). И личная кухня в каждом номере данной категории, где есть микроволновая печь! Стоимость однокомнатного номера "сюит" на сентябрь - 3500р в сутки на 2-х человек. Дополнительные места оплачиваются отдельно: дети до 3-х лет - бесплатно, с 3-х до 10-и лет - 600р, с 10-и лет - 1000р. Минимальный срок проживания в номере — 5 суток. Расчетный час - 12:00, время заезда - 14:00. Возможность раннего и позднего заезда, пожалуйста, уточняйте заблаговременно.
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|