Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2009, 00:14   #1
Аглая
Участник

Помогите, пжл, продлить лето!)))

Всем доброго времени суток и привет из Северо-Западного региона России!
Планируем семейный отдых в Адлере в второй половине сентября. Кому то, быть может, наши запросы покажутся капризными, но четкость образа желаемого есть первый и основательный шаг к удаче воплощения желаний в жизнь! Не обессудьте, уважаемые форумчане. Читать все подряд катастрофически нЕкогда(((. Очень большая просьба - помогите с выбором, знатоки. Буду бесконечно признательна за k.e. полезную инфу и ссылочки
Есть у нас определённые пожелания и условия, а именно:
1. Условия комфортные для проживания семьи из двух взрослых и 3-х летней девочки - чистый и аккуратный санузел в номере, ТВ, холодильник, кондишн или хотя бы вентилятор, балкончик или терраса с видом на сад.
2. Возможность готовить пищу самостоятельно и питаться на террасе или в беседке в саду.
3. Дополнительная возможность заказать питание в кафе или столовой, находящихся поблизости с местом нашего проживания.
4. Тишина и отсутствие шума (авиа, ж/д, дискотеки) по ночам.
5. Возможность пользования мангалом и причиндалами к нему.
6. Примерное расстояние до моря не более 1 км.
7. Территориальная близость с продуктовым рынком или супермаркетом.
8. Желательно наличие мини бассейна на территории проживания.
9. Ценовой диапазон - от 500 до 1000 р. в сутки со взрослого без питания, ребенку доп. место со скидкой не менее 50%.
Дополнительные желательные условия - хотелось бы лицезреть на территории проживания ухоженный субтропический сад, ландшафтный дизайн, хотя бы в минимуме.
Отзовитесь, кому не лень. Буду рада и сама в чем-нибудь помочь!
Старый 15.05.2009, 01:26   #2
Rusja
Участник

Мне понравилось, как вы изложили свои требования.Чётко.
Забыли только район Адлера написать, хотя знатоки и так вам подберут
А вы откель будете?(СЕВ-ЗАП.РЕГИОН ПРОЧИТАЛА)
Rusja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 09:24   #3
Черноморец
Участник

Учитывая плотность застройки, наличие субтропического сада или ландшафтного дизайна в некоторых частях Адлера (особенно в центральной) найти не так-то уж и просто... А в остальном в указанный период времени и за упомянутую стоимость проблем с размещением, я думаю, у Вас не будет.
Черноморец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 12:09   #4
Аглая
Участник

Цитата:
Сообщение от Rusja Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как вы изложили свои требования.Чётко.
Забыли только район Адлера написать, хотя знатоки и так вам подберут
А вы откель будете?(СЕВ-ЗАП.РЕГИОН ПРОЧИТАЛА)
Спасибо. Великий Новгород. Это между Питером и Москвой. Соседствуем с вами?
Старый 15.05.2009, 12:20   #5
Аглая
Участник

Цитата:
Сообщение от Noginsk Посмотреть сообщение
Учитывая плотность застройки, наличие субтропического сада или ландшафтного дизайна в некоторых частях Адлера (особенно в центральной) найти не так-то уж и просто... А в остальном в указанный период времени и за упомянутую стоимость проблем с размещением, я думаю, у Вас не будет.
Noginsk, хотелось бы знать конкретный адрес нашего прибытия. Чтобы без заморочек на месте. У нас трехлетний ребенок будет с собой, очень режимная девочка, дневной сон, к примеру, пропускать никак нельзя. Поэтому суетиться по приезду в поиска жилья нам не хочется.
Хотя, по опыту знаю, что лучше как раз приехать и спокойненько прогуляться по месту, выбрать что-то по сердцу.
Мы так однажды в Лазаревское приехали в жутком страхе остаться без жилья. Сговорились с одной дамой уже в поезде. Она нас по прибытию сразу в охапку - в машину и на окраину поселка. Место хоть и живописное, и уютное, но на периферии. А мы тогда люди молодые были, бездетные, нам бы по ночам пошататься, на дискотеках. в кафешках погулять, ан нет, пешком темно и далеко топать, а на такси дороговато для нас тогда было кататься.

Вот вчера нарыла в Интернете "Вилла Дежавю". Вроде близка по параметрам к нашим запросам, но не понятно всё-таки есть ли там возможность кушать приготовить. Бассейна нет и садик, кажется, скромный.
В поиске...
Старый 15.05.2009, 12:38   #6
Черноморец
Участник

Посмотрите Ренессанс, там есть бассейн и столовая (правда не знаю, как с самостоятельной готовкой дела обстоят). Сам не останавливался, но по отзывам вроде бы неплохо. От центра 10 минут пешком.
Старый 15.05.2009, 13:11   #7
Аглая
Участник

Noginsk, спасибо за совет. Посмотрела - не глянулось. Бетон, асфальт, стройка на заднем плане, зелени вообще не увидела. Может и неплохо, на самом деле, но так мила сердцу картинка памяти терасски под лимонным деревом, украшенным гирляндами. Мы ужинали под этим деревом и любовались свисавшими прямо над нами лимонами))).
Старый 15.05.2009, 13:22   #8
Черноморец
Участник

Зелёные терраски в небольшом количестве сохранились ещё в частном секторе в центре. Но, в последнее время, их всё меньше и меньше. Адлер застраивается и очень многое исчезает. Сам, порой, испытываю грусть от перемен, но стоит понимать, что ничто не стоит на месте.
К слову, в подобных калоритных двориках наличие бассейна большая редкость...
Старый 15.05.2009, 13:52   #9
Аглая
Участник

Цитата:
Сообщение от Noginsk Посмотреть сообщение
Зелёные терраски в небольшом количестве сохранились ещё в частном секторе в центре. Но, в последнее время, их всё меньше и меньше. Адлер застраивается и очень многое исчезает. Сам, порой, испытываю грусть от перемен, но стоит понимать, что ничто не стоит на месте.
К слову, в подобных калоритных двориках наличие бассейна большая редкость...
Как обидно, действительно - ведь зелень субтропиков - это же колорит, изюминка, так сказать, этих мест.
В детстве почти каждое лето проводила в Рыбаке Заполярье в Адлере, самые яркие впечатления были от цветущих розовых кустов, магнолий, пальм, кипарисов (точнее их головокружительного благоухания на солнце), прочих растений, диковинных для наших родных березовых пенатов.
Да, взгрустнулось, даже. Я понимаю, конечно, курортный бизнес, практическое отсутствие других финансовых возможностей для местного населения - вот и результат - массовая хаотичная бетонно-гипсокартонная застройка.
Старый 15.05.2009, 13:54   #10
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Как обидно, действительно - ведь зелень субтропиков - это же колорит, изюминка, так сказать, этих мест.
В детстве почти каждое лето проводила в Рыбаке Заполярье в Адлере, самые яркие впечатления были от цветущих розовых кустов, магнолий, пальм, кипарисов (точнее их головокружительного благоухания на солнце), прочих растений, диковинных для наших родных березовых пенатов.
Да, взгрустнулось, даже. Я понимаю, конечно, курортный бизнес, практическое отсутствие других финансовых возможностей для местного населения - вот и результат - массовая хаотичная бетонно-гипсокартонная застройка.
От Рыбака только якоря и остались, если на металлолом не сдали
А ведь когда то мой отец их сюда вез. Как давно это было.

Опции темы