|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Для всех страждущих и просто интересующихся - мой отзыв: Хоста, несомненно, прекрасное место отдыха, тихое, красивое и спокойное, хотя по вечерам довольно многолюдное (особенно в районе Платановой улицы – центр Хосты). Для любителей клубных отжигов есть ночной клуб "Галактика" - довольно неплохое заведение с приглашаемыми раскрученными ди-джеями и позитивной атмосферой. С питанием проблем нет, хотя все довольно прилично стоит (все-таки Сочи, а вы что хотели?). Ладно, перейду непосредственно к "СВ" - Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
На это есть ряд причин, попытаюсь рассказать о них поподробнее: - администрация гостиницы (в частности администратор Елена) откровенные наё%#ики (читать – обманщики), пытаются развести абсолютно на всем, особенно это проявляется в последний день: с фальшивой ухмылочкой с вас будут пытаться содрать за якобы лишне проведенные у них часы, накинув парочку за то, что не выехали раньше (хотя при заезде ни о чем подобном и речи не идет, вас даже не предупредят и в день выезда) - денежки положат себе в карман, без квитанций и прочих формальностей (вы же и так торопитесь, оно вам надо??), за какие то копеечные предметы интерьера, которые вы, якобы, сломали (хочу сказать сразу, что гостиница сделана и обустроена за "3 копейки" и поэтому все в ней держится на соплях, постоянно отваливается и ломается и ЛУЧШЕ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ! - больше загорайте на пляжу))), с вас будут сдирать тройную цену и говорить о том, что "вы этим не умеете пользоваться" (хе-хе!, даже, простите, ершиком от унитаза, который разваливается у вас в руках, ибо - дешевка); - "с материнской заботой" для вас закажут такси, которое обойдется вам в 2 раза дороже реальных расценок, обязательно упомянув таксистам, что "тут клиенты из люкса" (хоть вы и в подвале расположились)); - далее…, за вами будет вестись тотальный и постоянный контроль и, как говориться, не дай Бог вам пукнуть после 23-00 - расстрел!, вам будут подбрасывать в номер всевозможные записочки с посланиями, а также чеки на оплату испорченных (опять же, по мнению администрации), вами вещей (в том числе и за испорченный вами по халатности, лечебный хостинский воздух)), хотя, если без шуток, даже уединившись с любимым человеком чувствуешь себя неуютно (когда за стенкой живет администрация, а окна вашего номера и номера "соглядатаев" выходят на один балкон); - до моря РЕАЛЬНО далеко, ул. Глазунова находиться на самом отшибе Хосты, так что минут 20 до пляжа вам обеспеченно (хотя если вы матерый стайер - те 10 мин, указанные на сайте, окажутся вам по плечу), про Тисо-самшитовую рощу вообще молчу (15 мин - на мотороллере); - не кормят там вообще (даже при вашем большом желании что-то заказать с целью покушать), есть кухня, где вы можете приготовить себе любой кулинарный изыск, совместно с другими изыскивающимися туристами, а-ля "коммуналка"... - по бокам от гостиницы вас ожидают душистые помойки, так что советую не принюхиваться и жадно не вдыхать чистый горный воздух, что еще... - в 5 метрах от гостиницы строиться еще один "Солнечный ветер", поэтому советую вставать пораньше и идти на пляж, либо вставлять в уши вату - спать после 9 невозможно! Да, мой отзыв относительно "Солнечного ветра" полностью негативный, не скрою, отношение администрации гостиницы оставило неприятный осадок и желание вернуться в нее когда-либо еще, напрочь отсутствует, но все эти мелочи несравнимы с общим впечатлением об отдыхе, ведь это - БРЫЗГИ МОРЯ, СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ, в общем, СЧАСТЬЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Простите пожалуйста,но вы хотя бы напишите их адрес,чтоб можно было понять где это наход. Многие едут в Хосту в первый раз. Я считаю,что то что вы написали очень нужно. По скольку надо знать такие места. А то на картинке все очень красиво,а как на самом деле не имеешь ни малейшего представления.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2009
|
Зачем дублировать сообщения в разных темах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
адрес "Солнечного ветра" : Хоста, ул. Глазунова, д. 2/1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Да просто хочется, чтоб больше народу прочитали и не обламались (в плане жилья), как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|