|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
SOS!!!
Добрый вечер!
Может кому-то этот пост покажется глупостью, может его и удалят модераторы, но хочется поделиться, выплеснуть куда-то накипевшее. Весь год мечтала о море, жила мыслью об отпуске. И что в итоге?! Отпуск не за горами, а поездка на море до сих пор находится в стадии: едем-не едем. То одно обстоятельство мешает, то другое, то третье! И никак, никак ничего конкретного не решается... Перспектива провести почти 2 месяца в четырех стенах - разве это отпуск? Проведя дома три выходных - устала еще больше, чем устаю на работе. Ну разве это отдых - стирка, глажка, готовка, уборка и т.д. и т.п.? Поход на Волгу, конечно же, немного улучшает ситуацию, но окончательно ее не спасает. А ведь того заряда, который получаешь за неделю отдыха на море, хватает практически на весь следующий рабочий год! И что же получается??? Лучше ничего заранее не планировать, чтобы не было так мучительно больно расставаться с мечтой? Был момент, когда я свыклась с этой "потерей", решила, что да, в этом году не получится искупаться в моем любимом Черном море. Но как быть, когда вокруг тебя все только и делают, что обсуждают отпуск на море?! Даже МЧ не сдержался и решил - давай поедим, как-нибудь справимся со всем. Естественно, это привело меня в чувство, я снова начала жить мечтой, начала все продумывать-просчитывать. И тут снова, как снег на голову, наверно не получиться. А тут еще и "свекровь" масло в огонь подливает - езжайте, если не поедете - поеду я! И как тут быть? Настроение испорчено окончательно, предстоящий отпуск не радует, ничего не радует. Как представлю, что 2 месяца отпуска сидеть дома - аж зареветь хочется! Как пережить это, как смириться? Я понимаю, что возможно это не та ситуация из-за которой стоит так расстраиваться, понимаю, что в следующем году поеду обязательно, но все же! Я БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА В МОРЕ! Пропустила только одно лето, и так обидно, больно пропускать его и в этом году, поскольку этот рабочий год выдался не из легких!
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Возможно,что всё ещё раз повернётся и удача улыбнётся вам!Вы просто верьте-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!У меня самой весь год -то поедешь,то не поедешь!Но всё-таки надеюсь вырваться!
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
А мне начальник любит за пару дней до отпуска, зная, что у меня билеты-путевки на руках, как Золушке, давать задания невыполнимые! Приходится выполнять... А отпуск висит на волоске каждый раз, и каждый раз думаю: "Уволюсь, но поеду!" Удачи Вам, Надена! Сбычи мечт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Главное верить и все получится...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Мне с начальницей вообще крупно повезло! Хотя в этом году может и придется ненадолго выдернуться из отпуска, но это ради благого дела, так сказать для всего коллектива.
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Надёна, жизнь полна сюрпризов и что интересно - хороших сюрпризов. Может все еще сложится. У нас поездка на море тоже стояла под вопросом. Ведь затраты большие. А надо делать ремонт, менять машину. Но я настояла. Не могу без моря.
Желаю, чтобы Ваша поездка к морю состоялась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Может год выдался в этом году какой-то неблагоприятный....у многих моих знакомых полная неизвестность с отдыхом и я не исключение, несмотря на то, что билеты на руках еще с начала ноября....уже больше месяца тупо просматриваю форум, даже общаться не в настроении, но уверенность в отдыхе еще теплится и я ее лелею... и Вам того же желаю....
а если нам не свезет, оторвемся на следующий год ![]()
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Надёна! Конечно, и я Вам желаю, чтобы Ваши мечты о нынешней поездке сбылись и воплотились в реальность, чтобы не было препятствий на дороге и Вы встретились бы с МОРЕМ! Но не накручивайте себя! Даже если у Вас и не сложится эта поездка, попробуйте извлечь из этого другой плюс. Если Вы не сможете изменить ситуацию, измените просто взгляд на нее и все у вас встанет на места!
А за УДАЧЕЙ - Ссылка скрыта! ![]() Последний раз редактировалось Si-Da; 31.08.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Вот и у меня то же самое, никакой определенности нет, причем вообще. Хотела в Турцию, с деньгами определенности нет, в Адлер тоже вроде бы уже на Турцию настроена, да и билеты не покупала, а сейчас уже цены заоблачные на самолеты.
Вот вроде бы сестра собралас в Адлер в июле, с ребенком и со своим хахелем, теперь с хахелем рассорились, он не едет, вроде есть возможность мне поехать, но денег на это нет вообще. А ее одну с ребенком страшно отпускать, она вообще раньше никуда не ездила. Да и вобщем не знаю я. И сама не знаю точно поеду куда в отпуск? Ехать ли с ней? Что делать? В общем, как выясняется, таких или похожих проблем полно. И так же захожу на форум, читаю что-то, просматриваю. Но писать нет настроения, что-то комментировать тоже. Ужас!!! Депрессия конкретная. Нет бы радоваться, да никак не получается
![]() |
#10 |
Участник
|
Вот именно, а к форуму тянет постоянно! Хоть за других порадоваться!