Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 18:32   #1
Юлия76
Участник

Одноместное размещение

Подскажите пожалуйста гостиницы в Адлере с возможностью одноместного размещения. Потратить хочу за проживание где-то 500-600 руб в сутки во 2-ой половине сентября(ориентировочно 12 дней). Удобства в номере желательны, но не обязательны.
Пока нашла только гостиницу Серена ул. 8 марта, д. 23 а, она правда чуть подороже. Кто-нибудь может про нее что-то сказать?
Юлия76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 22:28   #2
gosa
Участник

Была подобная тема в прошлом году Ссылка скрыта
Да и насколько я слышала, одноместных номеров нет, т.е. платите за 2-х местный номер и живете один. Можно с кем-то скооперироваться, но это на любителя. При Вашем расскдаде один плюс, вторая половина сентября чуть-чуть понижает цены!
Старый 16.05.2008, 15:11   #3
Юлия76
Участник

Я прекрасно понимаю, что гостиниц с одноместным размещение очень мало, но ведь все-таки есть. Та же Серена например. Неужели никто про нее ничего не знает?
Я боюсь, что если оплачивать за двоих, то при моем бюджете можно расчитывать только на очень уж скромный вариант:)
Насколько вообще имеет в моем случае смысл бронировать заранее? Может быть проще сориентироваться на месте, все-таки во второй половине сентября основной наплыв народу уже спадет?
Старый 16.05.2008, 15:19   #4
Ветка
Участник

Одноместное размещение все-таки бывает. Посмотрите сайт туроператора Дельфин. Не знаю, из какого вы региона, но у них очень много партнеров-турфирм в разных городах России. И такие турфирмы могут приобрести путевки у Дельфина. Конечно, сами по себе одноместные номера очень редки, но небольшая часть гостиниц выделяет некоторое количество своих двухместных номеров под одноместное размещение. В этом случае цена размещения для одного будет немного ниже, чем с двоих. Моя подруга в прошлом году воспользовалась именно таким способом. Просто будьте готовы к тому, что вам придется заплатить больше, чем одному из пары туристов.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:28   #5
Dali
Лесник

Вы уже приобрели билеты на отдых? Возможно я вам смогу предостваить комнату во второй половине сентября, только сейчас вам думаю не стоит еще бронировать, дождитесь конца лета.
Старый 16.05.2008, 15:37   #6
Юлия76
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Вы уже приобрели билеты на отдых? Возможно я вам смогу предостваить комнату во второй половине сентября, только сейчас вам думаю не стоит еще бронировать, дождитесь конца лета.
Нет, билетов еще не приобрела. За предложение спасибо. Если вам не трудно, напишите свои координаты мне на e-mail - yulia76@list.ru А заодно адрес и условия проживания в двух словах. Если что, ближе к концу лета я с вами свяжусь.
Ответ