|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Нужно жилье в Лоо или Лазоревском
Вот не знаю что выбрать Лоо или Лазаревское.Где больше понравится жилье ,туда и поеду.
Нужен приличный номер или комната ,близко к морю,с удобствами в номере ![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
..
Можно выбрать конкретный вариант по фото и забронировать или вариант в отделке с вагонкой или вариант с камином ( он рабочий и отдыхающие в нем регулярно жарят шашлыки ) ..
фото и условия тут: Ссылка скрыта ну или тут : Ссылка скрыта всё тоже самое, может чуть более подробно. ПыСы .. 20 метров до пляжа, ближе уже не бывает ![]()
#3 |
Участник
|
чего то я не поняла,значит в первой половине июля 2000 получается?Многовато ,может чуть подальше от пляже в районе 1500 за номер
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Это гостиницы такой же удаленности , то есть на набережной и в 200, и в 70 метрах от неё. За 1500 можно снять вполне приличный частный фонд но не у берега а с другой стороны железной и авто-дороги .
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось gosa; 14.05.2008 в 21:53. Причина: реклама |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
понятно,надо подумать ,через пару дней уточнится дата приезда,и я буду знать что и когда
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
больше не надо ,заказала в другом месте,надеюсь мои желания оправдаются,ребенок в восторге
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Интересно и что вы выбрали Лазаревское или Лоо, я пока к Лоо склоняюсь, только как-то предложение мало и всё больше без фоток. Помогите плиз................, отпуск приближается билеты надо брать в первых числах июня, Отпус уже в середине июля
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
у меня такая же проблема была,мало фоток,это в Лоо,а то что мне понравилось получалось в 40000.и я решила сначала попробовать в Лазаревском ,мне понравилось что 20 м от моря и окна на море,а ребенок рад что близко и бассейн с горкой,а самое главное дешевле,и как сказала хозяйка народу очень мало.Но минус прямо перед домом железка,если что могу по почте сайт кинуть где с фотками и ценами гостинницы,я по нему уже второй год ориентируюсь.Надеюсь мне понравится.Называется самотлор
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2007
|
Мы отдыхали в Лазаревском в сентябре 2007, у нас тоже железка перед домом была, честно говоря просто ужас, я ночью вскакивала от грохота поездов, теперь лутьше подальше ходить, но зато ночью спать спокойно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Буду очень благодарна за сайт, можно в почту. Дети у нас уже здоровые 14 и 15 лет им вообще непонятна какя развлекаловка нужна, тут просто бассейном с горкой не отмазаться, экскурсии обязательны и ещё очень хочется попасть в ночное аквалоо, в том году не попали, пробки из Весёлого до Сочи, вечером не смогли пробиться опаздывали на час и поехали назад с полдороги. Железка под окнами не так страшно всю жизнь в Москве живу с трамваями под окнами, а вот идти по пеклу до МОРЯ это хуже - в том году отдыхали в Весёлом, так в первый раз попробовали дойти до моря (40 мин.) по жаре и потом все оставшиеся 15 дней ездили только на маршрутке
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно жилье в поселке Лоо | mala77 | Снять жильё в Большом Сочи | 31 | 18.06.2008 20:19 |
Нужно жилье ЛОО, Лазаревское, Хоста, Дагомыс | medeo841 | Отдых в Адлере | 0 | 08.05.2008 11:30 |
нужно приличное жилье до 250 р. в сутки | es006 | Снять жильё в Большом Сочи | 1 | 04.08.2007 15:03 |
Отправляю жену с дочкой 4 года , нужно жилье не дорого с 31 июля по 27 августа | tripsus | Снять жильё в Большом Сочи | 5 | 14.07.2007 14:14 |
Нужно недорогое жилье в частном секторе на август | Жендосик | Снять жильё в Большом Сочи | 9 | 25.06.2007 22:12 |