|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите, какие гостиницы в Кургородке выбрать...
Прошу посоветовать какую гостиницу в Курортном городке выбать.
Едим с детьми. Пожелания: 1. Хотелось бы в самом курортном городке 2. Не очень далеко от моря 3. Частную гостиницу. В интернете нашла по-отзывам и по-описанию хорошую гостиницу "Банановый рай". Но в последствии выяснилось, что находится она совсем не бизко с курортным городком и до моря добираться сложновато. Т.к. едут дети 4 и 6 лет хотелось бы максимальную близость ко всему и умеренную цену. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
в самом центре кургородка отель "Оазис"
![]() |
#3 |
Участник
|
Этот вариант дороговат...
Хотелось бы в районе 1800-2000 за номер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лесник
|
а когда вы хотите поехать отдыхать ?
![]() |
#5 |
Лесник
|
Ссылка скрыта посмотрите в 3-5 минутах от всех развлечений кургородка,там же и контакты
![]() |
#6 |
Участник
|
Отдыхать планируем -середина августа, начало сентября.
Спасибо большое за ссылку. А сам отель хороший? И еще, подскажите, в начале сентября еще весело будет в курортном городке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
|
Сам отель хороший, там же есть и питание при желании. Ваше время отдыха это пик сезона, в конце августа отъезды начинаются но в кургородке это особо заметно не будет, а весело там бывает и в октябре(хотя каждый веселится по своему конечно же :))
![]() |
#8 |
Участник
|
Да уж)))
Спасибо за совет! Мы рассмотрим этот вариант. Может еще что-ибудь посоветуете...? Это так, чтоб выбор был)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
В самом Кургородке не советую, это все таки место для отдыха, музыка и кафе на каждом углу. У Оазиса за стеной жд проходит, как то об этом умалчивают.
Вот Вам ссылка Ссылка скрыта это чг в районе кургородка. Я например несколько лет подряд в Марине отдыхал с семьей. Это конечно не все что там есть.
![]() |
#10 |
Участник
|
Просто на сколько я поняла, развлечения только в кур. городке.
Не хочется долго добираться до всяческих увеселительных мероприятий, тем более с детьми... Я очень давно ыла в "Извести" ,для меня это ориентир))) А "Марина" как далеко находится от городка и от моря? |
![]() |
![]() |