Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2009, 05:30   #1
Admin
Администратор

Названы ведущие "Евровидения": Иван Ургант, Алсу, Андрей Малахов и Наталья Водянова

Ведущими "Евровидения-2009" объявлены сегодня в Москве. Финал 16 мая проведут телеведущий Иван Ургант и певица Алсу, а полуфиналы проведут Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора Первого канала Константина Эрнста.
Ранее сообщалось, что жюри конкурса возглавит певец Филипп Киркоров
Как отмечает агентство, имена ведущих были тайной несколько месяцев. Организаторы скрывали их до последнего момента. Однако еще накануне вечером появились первые сообщения, в которых были названы четыре имени. В интернете ежедневно появлялись версии, и несколько источников сообщили, что ведущими могут стать топ-модель Наоми Кэмбелл или Мила Йовович. Однако это не подтвердилось.
Известный российский шоумэн Андрей Малахов уже много лет ведет телевизионный эфир "Евровидения". Теперь он будет вести само шоу. Его соведущей будет топ-модель Наталья Водянова. Супруга английского лорда Джастина Портмана, родилась в Нижнем Новгороде. Она - первая российская манекенщица, которая попала в список первых мировых топ-моделей.
Певица Алсу девять лет назад заняла на "Евровидении" второе место. На конкурсе существует традиция приглашать ведущими тех, кто участвовал в нем. Так, одним из ведущих был греческий исполнитель Сакис Рувас. Кроме того, Алсу хорошо говорит по-английски, и ее творчество известно во многих странах мира. Иван Ургант является одним из телеведущих популярного на Первом канале шоу "ПрожекторПэрисХилтон".
Официальная церемония открытия "Евровидения" состоится 10 мая в "Манеже". Главные события смотра полуфиналы - 12 и 14 мая и финал - 16 мая пройдут в "Олимпийском".
Конкурс проводится с 1956 года. В 2008 Россия впервые стала его победителем. "Золото" стране принес Дима Билан с песней "Believe me". Номер еще в полуфинале запомнился зрителям всего мира, в нем также участвовали скрипач Эдвин Мартон и фигурист Евгений Плющенко. По итогам финального СМС-голосования российская "сборная" набрала 272 балла, обеспечив себе первое место. В этом году Россию будет представлять Анастасия Приходько с песней "Мамо".

Источник: newsru.com
Изображения
Тип файла: jpg Евровидения-2009.jpg (15.9 Кб, 64 просмотров)
Старый 08.05.2009, 21:29   #2
ZEV
Участник

Если бы вместо Урганта был Владимир Познер, вместо Алсу была Пугачёва или Пьеха, а за Малахова и Водянову вышли Геннадий Малахов с Гурченко, то, я думаю, ничего не изменилось бы. Мне в этом году этот конкурс по шаробану. Был ли случай, что бы представители одной и той же страны два года подряд побеждали в этом соревновании? Правильно... НЕТ! поэтому в этом году нам ничего не светит. Собственно, поэтому и состаж жюри меня не...
ZEV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 21:48   #3
СолнышкоНата
Участник

Цитата:
Сообщение от ZEV Посмотреть сообщение
Был ли случай, что бы представители одной и той же страны два года подряд побеждали в этом соревновании?
Если меня не подводит память, по ТВ говорили, что такие случаи были...
СолнышкоНата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 22:43   #4
ZEV
Участник

Нууу... может быть... Всё равно ничего не светит.
Старый 08.05.2009, 22:47   #5
antonio1981
Участник

Такая муть это "евровидение".
antonio1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 22:57   #6
ZEV
Участник

Согласен! Но всё-таки приятно, когда наши побеждают.
Старый 09.05.2009, 20:41   #7
Sierra
Автор

А я обязательно буду смотреть евровидение....и за наших в хоккее буду болеть...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:44   #8
УКР@INKA
Участник

Официальная церемония открытия "Евровидения" состоится 10 мая в "Манеже".

Какие новости?
Старый 11.05.2009, 00:02   #9
natalia-alecs
Участник

Будем надеятся, что Ургант говорит по английски лучше Малахова. Моя дочь занимается английским очень серьезно уже несколько лет. Она - в ужасе от Малаховского произношения.
natalia-alecs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:09   #10
УКР@INKA
Участник

Меня больше беспокоит Анастасия Приходько... хоть бы не подвела Россию!!!

Метки
евровидение