|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Первый раз в Адлер
Здравствуйте!
Собираюсь с семьей (я+супруга+3.5 годовалый сынишка) отдохнуть в на Черном море с 09 по 23 сентября, раньше были в Анапе и Геленжике. Но в сентябре наверно комфортнее именно в районе Сочи. Поэтому выбор пал на Адлер. Прошу сильно не пинать, за глупые вопросы, в Адлере ни разу не был ![]() 1. Какая температура воды в сентябре, и какие пляжи получше? 2. Как сейчас обстоят дела с количеством отдыхающих, много ли народу? 3. Сильно ли мешает близость Ж/Д дороги к пляжам, и можно ли её избежать, в смысле есть ли пляжи без Ж/Д? Последний раз редактировалось pgv; 02.09.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Читайте:
Ссылка скрыта
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Первый раз мы были в Адлере именно в сентябре и ребёнку тоже было 3,5.Нам очень понравилось .В центре нет жд.
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
В прошлом году были в Адлере с конца августа по 7 сентября. 1. Вода была отличная, примерно градусов 26. 2.Отдыхающих было намного меньше, чем даже числа 26-27 августа. 3.Мы отдыхали в Курортном городке, ж-д лично нас нисколько не напрягало, по мне так самолеты над головой хуже. 4.Пляжи без железки в самом Адлере, но я там не была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
1. Температура воды отличная, купаться можно :) 2. Тоже радует 3. А мне вот кажется ж/д похуже чем самолеты 4. Да наверно буду искать жилье в центре |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
1 Ссылка скрыта вот здесь почитайте о погоде и температуре
2 больше всего народа в августе 3 Ссылка скрыта одна из тем о пляжах 4 Ж.д. только в Кургородке, районе кургородка, в Чкалово, а в центре Адлера, районе за речкой и в совхозе ж.д. нет А вообще, на форуме есть поиск, на любой вопрос можно найти ответ. пользуйтесь поиском и будет Вам счастье :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Посмотрите раздел Частные гостиницы Большого сочи там Вы найдёте жильё на любой вкус и бюджет.Ссылка скрыта
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |