|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Владелец Sky Express продает компанию за $1
Совладелец аэропорта "Внуково" и крупнейший владелец авиадискаунтера Sky Express Виталий Ванцев готов продать правительству Москвы 75% акций авиакомпании всего за $1 или даже 1 рубль.
Sky Express накопила долгов на 2,5 млрд рублей, пишут Ведомости. Именно из-за долгов сумма сделки символическая. Окончательное решение, приобретать или нет пакет авиадискаунтера, будет принято после того, как правительство Москвы детально изучит финансовое состояние Sky Express. Московской мэрии покупать долю в компании логично в интересах "Атлант-союза" (контрольный пакет — у Москвы), рассуждает источник Ведомостей, близкий к Ванцеву: перевозчики базируются в одном аэропорту "Внуково", могут дополнять друг друга маршрутной сетью, обмениваться самолетами (у Sky Express — восемь B737, у "Атлант-союза" — два В737 и шесть Ил-86). Иностранные акционеры Sky Express - ЕБРР, фонд Altima Partners, MG Capital, директор фонда Sloane Robinson Джордж Робинсон. Источник: dp.ru
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Я зашла на этот сайт и не чего там такого не увидела.Просто у нас мног знакомых тоже летают Скаем и купили билеты на лето.Я проштудировала интернет и и нформации ни какой о банкротстве не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
Я нашла информацию,но она пока не потверждена.И что же теперь делать сдавать билеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Решайте сами, если московское правительство купит компанию то думаю всё будет нормально, следите за новостями.
P.S. А финансовые проблемы у компании уже довольно давно.
![]() |
#5 |
Автор
|
Спасибо большое за информацию,обязательно прислушаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sky express |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти хотят закрыть первую в РФ "бюджетную" авиакомпанию - Sky Express | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 11.09.2008 03:15 |