|
Курорты Краснодарского края Побережье Северного Кавказа, Анапа, Туапсе, Геленджик, Ейск, советы по отдыху туристам |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Воще жесть. Меня в свое время Джубга поразила количеством людей ночующих прямо в автомабилях и надписью "НЕ СРАТЬ" на большой ржавой бочке возле трассы. Вообще то был проездом и давно, может сейчас это стал райский уголок :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2006
|
На мой взгляд Джубгу выбирают люди приезжающие на море на машине и которым очень лень ехать дальше (оно и понятно - ехать уже осточертело), но лучше всё же здесь не останавливаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата:
P.S. нормальные родители...., девочку дома, а сами купаться...
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
DIM_Y вообще-то родители нормальные, приехавшие автобусом, домик то 3 минуты до моря... И если ребёнок был закрыт на два замка, кто бы мог подумать? И простите, отлучались не вино пить, а скупнуться с дороги на 30 минут и время то детское 21-30 было то
![]() Осуждать проще всего... И потом говорить надо было так, надо было эдак Просто наверное не были в такой ситуации, без документов, без денег, да ещё и в чужом городе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
да в такой ситуации не был и ребёнка своего не оставлю никогда в чужом городе одного даже на 30 мин., т.к. прекрасно понимаю какие ситуации возможны при съёме чужой квартиры, с непонятным количеством ключей.... я думаю что вы должны быть счастливы, что ситуация повернулась именно так а не в худшую сторону...
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
В данной ситуации кража вещей - это скорее всего дело хозяйки - её бизнесс, так сказать. Тут человеку надо посочувствовать, а не недоверием или упрёками обижать. В следующий раз просто будьте внимательней к личности хозяйки и другим мелочам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Участник
|
Цитата:
А ещё как хорошо звучит, человек приехал на отдых и чтоже всегда всем семейством ходить - очень "верное" замечанание, поэтому и видно, как дети в шторм лезут в море, когда их родичи отдыхают, ведь они же приехали на отдых, они устали..., это так к слову... Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Просто кто ещё рискнёт войти открыв замки в комнату в частном владении с явным риском разбудить человека? Да и свинская реакция хозяйки об этом говорит! Так, что процентов на 80 - это дело рук хозяйки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
|
Я спорить не собираюсь, кто и во сколько считает детей - детьми, мне фиалетово, это каждого родителя дело как и где заботиться о своём ребёнке....
Цитата:
Я вообще то про детей привёл пример, может у вас слово ребёнок ассоциируется со словом багаж, обуза... у меня лично нет... Цитата:
![]() |