|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Осторожно! Бестужева,20а
Уважаемые форумчане!
Тут на форуме некая Наталья предлагает на Бестужева,20а. Так вот, как это не грустно, хочу поделиться собственным печальным опытом!Наталья нас бессовестно кинула! Я позвонила ей еще в мае!!! меня якобы записали. Потом звонила купив билеты в одну сторону, затем, купив обратные билеты. И мне Наталья говорила, поселим, все ОК! Обсудили её дочь, рождение внучки...и т.п. Вообщем все так мило.... Позвонили последний раз из поезда, Натальи уже не было...но её мама ответила...что мол раз договаривались и созванивались...то все будет ОК... Приехав в Адлер, каково же было наше удивление, когда на перроне нас встречал какой-то мужчина. А Наталья уверяла меня, что не смотря на то, что где то в это время её дочь должна рожать, нас встретит или она или её мама. Мало того!!!!этот мужчина собирался везти нас не к Наталье на Бестужева, а за речку! куда мы ехать не хотели!!! Я начала звонить Наталье на домашний и на сотовый - ни ответа , ни привета!!!! Вот так мы и оказались с двумя детьми на перроне!!! Мы, конечно, не пропали...приехали к Бестужева и быстро нашли прекрасное жилье в 100м от моря, за ту цену, на которую и расчитывали. НО Наталья! Вы поступили ОЧЕНЬ непорядочно! Так расписывали тут свои достоинства и так некрасиво поступили! Надеюсь, Вам хоть было стыдно... Так что уважаемые форумчане, не очень-то доверяйте автору этой темы...На словах и по телефону все было ОК. Та что советую не очень то доверять вот таким хозяевам!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А расскажите, где жили и почем? Какие условия были? Телефончик может скинете? А то едем 16-го, а все не определимся с местом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы жили около гостиницы Альмира. Но хозяева, просто замечательные люди! Сразу сказали нам, что заранее они ничего гарантировать не могут! как приходят жильцы так и селят. Поэтому не очень-то доверяйте звонкам! А вообще, по опыту (пять лет подряд ездим по морям каждое лето и всегда в самый пик, в августе) не волнуйтесь, надо просто хорошо изучить карту, выбрать район где хотите остановиться( почитать об этом районе отзывы на сайтах) и смело ехать. На улице не останитесь, что бы кто ни говорил. Мест ОЧЕНЬ много! На юге люди этим живут! Обязательно найдете именно то что надо. Мы ездили в Геленджик в 2005 году просто на удачу и тоже сразу нашли жилье устроившее нас по условиям и цене. да и в этом году не смотря, что нас кинули сразу нашли ...А в сентябре народу существенно меньше,чем в августе. Мы уезжали 27-го, так почти на каждом доме уже было объявление_ "сдается жилье"
Удачной поездки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Цитата:
Вообще, с "пятилетним опытом" обычно ездят по тем местам, к-е понравились. Как правило, хозяева ЧГ не отказывают в размещении, если Вы позаботитесь заранее, или, размещались в прошлые годы. Что касается августа, я никому не рекомендую ехать просто на удачу-разочарование наступит ближе к вечеру, когда в поисках жилья Вы обнаружите, что переночевать негде!!! Вариант всегда подвернется, но,...в 0.5- 1-1.5-2.....км от моря. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
1. Места можно найти всегда! НО! а) если знаешь что и где искать! б) твои запросы соответсвуют твоим возможностям в) нужен не конкретный отель, а просто комната определенной категории. Выводы! Есть желание по жаре, да в пике сезона заниматься экстримом, который даже далеко не всегда выгоден - тогда флаг в руки, никто не препятствует! 2. Железная логика!!! Действительно в сентябре народу НЕМНОГО меньше! А 25-27 августа, начинается массовый отъезд и небольшая "яма"! А с 3-5 сентября, начинается массовый заезд..... И последние года 2-3 показали, что в сентябре народа больше чем в июле(вторая половина и немного недотягивает до августа)... Очень люблю, когда с умным видом, некоторые пытаются рассуждать на те вопросы, в которых........... А для примера, попробуйте что-нибудь толковое забронировать сейчас в Сочи(центральный район) или в Адлере из отелей категории "Люкс" и первой, в период с 17 по 22 сентября - ЗАПАРИТЕСЬ! Сентябрь - это пора выставок, конференций, форумов! Никто не пробовал допустим в Адлере, хоть что-то забронировать из категории "Люкс" сейчас и до числа та 22 сентября? Рекомендую попробовать, чтобы вот таким вот авторам, смогли написать.... А найти всегда что нибудь возможно! Другой вопрос что и кому нужно и за какие деньги! 3. А Вы в любое время года приезжайте! Эти таблички всегда висят, они намертво прикручены... А с этого года идут фирменные таблички, которые Администрация обязала повесить на дома всех, кто сдает комнаты..... Могли бы и заметить, что теперь все эти таблички не разношерстные, а единого стандарта! Да что объяснять, уже столько на эту тему написано было! И здесь выступил, чтобы просто обратить внимание посетителей. А вот думает и решает, пусть каждый и сам..... Чтобы потом не писать "не смотря, что нас кинули ".... Вас никто не кинул!!!!!!(это так, к слову) Вам нужны гарантии, что Вас примут и предоставят места? Так вот любому владельцу, тоже нужны гарантии, что Вы забронировав места, действительно приедете!!! Лучшими гарантиями может быть только оплата своих желаний! А примеров, когда бронируют(без денег) в 3-5 отелях, а потом не приезжают никуда или переносят даты, сокращают сроки заезда и т.д. А кто за это должен нести ответсвенность и терять в доходах??? Кто зарание должен думать и планировать??? Да блин! Простой пример! Несколько дней назад! В день вылета из Екатеринбурга идет звонок! "Вот так и так мы вылетаем, не могли бы нам забронировать отель?" Блин, сколько раз уже зарекался незаниматься экстримом................. Забронировали..... Теперь прилетают, их везут в отель... А в дороге начинается.... Вытащили распечатку нескольких сайтов(страниц 40-50)... "А Вы нам покажите вот этот отель.... а вот этот!" Да блин, мозги есть или нет???? Вам что, сотрудник который встречает, экскурсовод? Мать Тереза, который Вас бесплатно будет возить и все отели города показывать? Потому и дал команду Отвести в отель.... Нравится, значит оформлять, инструктировать, принимать оплату и на этом всё! НЕ нравится, значит подсказать телефон такси и справочной города и пусть сами занимаются осмотром гостиниц, пляжей, достопримечательностей города и т.д. А то блин нашли бесплатных извозчиков-экскурсоводов и бесплатную справочную службу!!! Уже запарили звонки с вопросом "А подскажите телефончик отеля "ХХХХХХХХ"!!!!" Ребята! Давайте будем сначала немного хотя бы думать, а потом делать! Удачи всем нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Отдыхала у Натальи с 9 по 21 июля (я, мама и двое детей). Телефон нашла в интернете. Созвонилась в мае. Очень переживали что не встретят или повысят цену, но нас встретила Наталья на вокзале и цена осталась как договаривались. Видимо нам повезло. Были свои плюсы и свои минусы. Отдыхом довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Это просто так должно быть!!! А то, что произошло с автором темы - здесь еще уверен, не всё так однозначно!!! И раньше говорил, что не нужно ОДНОЗНАЧНО и бездумно воспринимать всё то, что пишут в инете!!! Хотя везде возможны и ошибочки и сбои.... Мы вот тоже пару дней назад, не встретили человека....... Ну так получилось......;-)))) Кто, где и что перепутал, даже не поймешь..... Человек просто взял и позвонил... Сверили с графиком встречи, а у встречающего один номер поезда, а клиент приехал другим..... А все встречи распределены были.... Клиент даже не стал из этого делать трагедию.... Сам сказал "Не нужно сейчас за мной машину присылать. А адрес мне известен, сам спокойно доеду до отеля!" А там его без проблем встретили и приняли... Всякое бывает... И как кто-то из умных сказал "Если нельзя изменить обстоятельства, то нужно изменить свое отношение к этим обстоятельствам!" Удачи всем нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Хочу добавить. Наталья душевная женщина.
Во время отдыха заболел мой ребёнок, t 40 день, и четыре дня t 38-39. Она и скорую вызывала, сидела с нами, постоянно заходила, в больницу возила. Молодые девушки жили в соседней комнате. Девчонке вырезали аппендицит. Она в больницу каждый день к ней ездила, из больницы забирала. Город нам очень понравился. Природа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|