|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане -не могли бы вы высказаться по поводу сего заведения, планирую поездку на середину августа с сынишкой 10 лет.
Огромное спасибо . |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Особенно важно ещё узнать что за район расположение потому как основной критерий это тишина адрес пансионата "Таис" Адлер, ул. Орбитовская 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Таис
Здравствуйте, ssm, я тоже сегодня разговаривала с хозяйкой этого частного пансионата... Пока остановила свой выбор именно на нем и, кстати, информацию так же нашла на сайте "Иди сюда". Планируем ехать в сентябре с подругой и с пятилетним сыном... Привлекли неплохие номера с удобствами и наличие бассейна на территории, а в остальном пожалуй так же как и во многих других частных гостиницах в этом районе.
Тоже хотелось бы иметь побольше инфы по этому пансионату, т.к. отзывов о нем здесь не нашла. Надеюсь старожилы сайта помогут с информацией, да и отдыхавшие в этом районе тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Определился
Всё выбор сделан .......еду 18 августа в этот пансионат.
Пообщавшись с хозяйкой остался доволен адекватными и правдоподобными ответами, при моей предоплате за номер стоимостью 1700 рублей получаю скидку 15% , большой плюс что транзит с вокзала и на вокзал бесплатный,ну а остальными эмоциями будем делится после приезда |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2009
|
Мы 2 раза отдыхали на Орбитовской,4. Дом в начале улицы, а Орбитовская 16, я так полагаю, где-то на горе (вообще, улица Орбитовская уходит в гору). Так, что подумайте, будет ли для Вас удобно ходить таким маршрутом каждый день? Ведь до моря минут 20-30 небыстрым шагом!
|
![]() |
![]() |