|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отдых одному
народ!!!как вы думаете если поехать одному к кур. городок. скучновато будет или нет. собираюсь 30 августа.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
В первый же день, вечером на набережную тусить, на следующий день на экскурсию и гарантирую, знакомств будет море, так что будет компания на отдыхе!
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Только будьте осторожны при знакомствах, люди разные бывают количество преступников в городе резко увеличивается (едут как с ближних республик так и со всей России) во время сезона, не говоря уже про излюбленные места туристов.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
20 августа вернулась и Курортного. Сижу вся в дипрессии -ужасно обратно хочется!!!!!Я там уже второй год отдыхаю и на следующий тоже собираюсь. Место суперское, но все же одному я считаю там будет не интересно. Во-первых, в большинстве своем отдыхать туда едут все же компанией или по-двое. Шанс мальчику, отдыхающему в одиночестве познакомиться с такойже одинокой девочкой очень мал. Девочки обычно вдвоем приезжают...Не знаю, это мое мнение, может у ребят это все гораздо проще.В этом году кстати в Курортном народу гараздо больше чем в прошлом, ТАКИЕ толпы ходят!!!!! Я в прошлом году с подругой там отдыхала -просто СУПЕР!!!!А в этом так получилось, что одна, но у меня в Курортном друзья. так что вечерами я не скучала. В любом случае, желаю тебе хорошего отдыха и очень-очень тебе завидую!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
спасибо. я тоже был в курортном городке 3 раза. мне очень понравилось там. отдыхал с друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |
Доверенность на вывоз детей в Абхазию на отдых | Лена Гл. | Отдых с детьми на Чёрном море | 4 | 16.08.2007 17:32 |
Как сплонировать отдых на 10 дней чтобы всё успеть??? | Aider | Отдых в Адлере | 14 | 02.07.2007 16:09 |