|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]()
Всем доброго времени суток, закончился и мой отпуск, вернулась домой, но с баааааальшим грузом эмоций, к сожалению, не только положительных. Рада, что теперь и я могу внести свою скромную лепту, и может кому-то смогу помочь своим отзывом хорошо отдохнуть и оградить себя от неприятностей, которые постигли меня.
![]() Частная гостиница (ЧГ), на которой я остановила свой выбор для прекрасного отдыха у моря называется «Марлен», она расположена по адресу: Адлер, ул. Крупской 15/2. К достоинствам этой ЧГ, на которые позарилась я, посчитав, что это тот минимум, который гарантировано позволит мне остаться довольной гостиницей, а все остальное мелочи, на которых не стоит зацикливаться, отнесла: - близость к морю, ЧГ расположена напротив причала, соответственно центр, идти метров 100-150; - в номере телевизор, кондиционер (был в неисправном состоянии), стандартный набор мебели: кровать, шкаф (в котором только две вешалки), две прикроватные тумбочки, туалетный столик; - наличие кафе при гостинице. Ну и все, с «достоинствами» ЧГ «Марлен» закончено. ![]() Продолжу с вашего позволения…. ![]() Заявленного холодильника в номере не оказалось, он стоит на первом этаже у лестницы один на всю 5-ти этажную гостиницу и ребята, то, что там внутри, это ужжжас, вонища, пользоваться им я откровенно побрезговала. Рядом стоит гладильная доска с утюгом, место выбрано не самое удачное…, наверное, чтобы не пользовались. ![]() При входе в гостиницу нас встретила сидящая хозяйка, надменным повелевающим взором, снизойдящим ко всем, кому выпало «счастье», остановиться на отдых в «Марлен». На элементарное приветствие, многосебяуважающая необъятных размеров дама Сусанна, не знает, что тоже нужно поздороваться. Ну и хр@н с ней, я то трепещущая от предвкушения отдыха, разве могу на такие мелочи обращать внимание… ![]() ![]() ![]() Номер, в котором нас разместили, находится на четвертом этаже. При беглом взгляде он показался не плохим, на полу ковролин, светлая мебель…. Но немного осмотревшись, взору предстала следующая картина: полки шкафа оказались грязными, с остатками жизнедеятельности прошлых постояльцев, проживавших в номере, (наверное, с начала сезона 2007г.), стены заляпанные, на балконе стулья грязные, сидеть в чистой одежде чревато, а санузел - имел такое плачевное состояние. Отмечу, что нас заселили, не убрав санузел, простите за подробности, но унитаз издавал жуткие ароматы, валялись грязные ногти, зеркало обрамлено черным многолетним налетом, так же как и решетка вентиляции, стены усеяны темным грибковым налетом…, бррррр. Шторки нет, поэтому принимая душ весь пол заливало водой, так как площадь маленькая. Поддона нет, т.е. просто уровень на 10см ниже основного, слив забит. Вода не нагревается до средней температуры, чтобы ополоснуться и не замерзнуть ![]() ![]() Кровать не удобная, на дешевый пружинный матрас постелена только простынь, отчего спать больно, так как чувствуется каждая пружинка. Покрывала на кровати нет. Уборка номеров производится крайне редко, раз в четыре дня (лишь пылесосится пол и выносится мусор). Постельное белье поменяют, только если попросишь на не свежее и пропахшее сыростью. ![]() Про кафе на первом этаже: Блинчики на завтрак оказались полуфабрикатом, разогретым в обильном количестве масла. Что такое сырники, они, к сожалению, не знают, ну да ладно, подумала я, откуда им знать столь изысканный рецепт, завтракать можно и в другом месте…. Попытка номер два, уже пообедать в кафе гостиницы, тоже не принесла успеха: сосиски дешевые, в блюде «куриное филе» не удалось среди кляра, размером с тарелку насытиться мясом птицы + салатик из овощей + сок = всего то на 360 рубликов, как-то не катит… ![]() Сделали вывод, кушать здесь не будем, так как по трем основным составляющим: вкусно, полезно, приемлемо по стоимости – поставила минус. Надо отметить, что персонал и не прилагает никаких усилий, чтобы привлечь отдыхающих, кушать именно у них, полное безразличие, даже небрежность и как следствие, очень редко отдыхающие посещают это кафе. Надо отметить, что каждая просьба к персоналу воспринимается крайне агрессивно. В этой гостинице в порядке вещей уборщица хамит отдыхающим. Вся эта нездоровая атмосфера исходит со стороны хозяев гостиницы, многочисленная семья которых живет там же, создавая гарем и балаган. Каждую ночь, поднимаясь спать к себе на пятый этаж дети орут, топают, взрослые разговаривают во все свое не слабое горло. Ни малейшего уважения к отдыхающим, их детям. Хозяин Миша (Марлен) может сказать отдыхающим следующее, цитирую: «Кто живет в маем доме, я магу трогать всех, каго захачу…» - мания величия! ![]() Т.е. все, кто живут в гостинице «Марлен» на время становятся заложниками хамского отношения, унижения и вынуждены воочию наблюдать невоспитанность и первобытность ума и поступков хозяев, со всей своей примитивной ратей в лице персонала. ![]() Надеюсь, что мой отзыв позволит многим избежать разочарований, просто обойдя стороной данный «оазис доброжелательности и уюта». ![]()
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Milenay
а Вы ездили опять через фирму НВК? а почему не остановились в той же гостинице, в которой жили в прошлом году? В прошлом году у Вас были более приятные впечатления от отдыха ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2007
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
может стоило сразу отказаться от услуг данной ЧГ ? ведь уже первоначальные условия не соблюдены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да и цены на номера в июле от 1800 р. в сутки!!! Мда...
![]() |
#6 |
Участник
|
Фотка санузла просто поражает!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Гостиница, в которой жили в прошлом году ("У замка") по заверениям турфирмы несколько хуже, вот и повелась, "убедилась" ![]() Да, наверное, надо было.... ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
2. Большой чемодан. 3. Природная скромность, в силу которой, не смогла при наличии двух вышеуказанных пунктов и + ребенок, разрулить все!!! ![]() Не шмагла!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Хорошо, что современные технологии еще не научились передавать запах ... Нет, наверное плохо, а то бы "понюхала" и точно не поехала туда ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А почему номер полностью оплатили? Я в этом году бронировала номер тоже через НВК, но оплатила его полностью только после осмотра номера!