|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Что выбрать - ул. Ленина или ул.Цветочная?
Нашла в интернете 2 варианта жилья. Один – ул. Ленина(напротив сан. Южное взморье), другой – улица Цветочная (ниже парка Южные культуры к морю). Цена одинаковая. Не могу определиться с районом. Знаю, что ул. Ленина – центральная, а Цветочная – слабо развитая инфроструктура. Вот и спрашиваю, где лучше остановиться? Где лучше пляжи? Где ближе к морю и развлечениям, к набережной! Вообщем, жду вашего мнения!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2006
|
Это смотря к чему вы стреьитесь... По Цветочной улице: До центра Адлера (до развлечений:) ), я точно не засекал, примерно минут 10-15.
Кафешки там есть, столовая тоже. Тихий, спокойный, зеленый район. До моря намного ближе идти от Цветочной(смотрите карту). Пляж на много свободней чем в центре и без волнорезов(дикий) А улица Ленина... Центр есть центр, и так все понятно (все будет под рукой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2006
|
Сравнивая с центром в 2005-ом и в 2006-ом, мне казалось, что именно зеленый. Тем более парк ЮК вплотнуы... В 2005-ом я бы поспорил, а сейчс врядли)) . Думаю там уж слишком многое изменилось.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну так что же все-таки лучше. От ул.Ленина пишут до моря 7-10 мин, на набережной, как я понимаю, как раз все развлечения.От ул.Цветочной 150м. до моря, 200 до центра, хотя,думаю больше. Нам нужно, чтоб и море рядом, и развлечения тоже. Под эти параметры больше подходит ул. Ленина. Но не знаю, какой там пляж. Может быть узенький совсем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2006
|
Сами, когда едем в Адлер, то живём на Цветочной, ниже парка южных культур. До пляжа рукой подать. Пляж довольно большой, меньше гальки, но рядом впадает Мзымта и море немного холоднее. До центра (рынок и т.п.) доходим минут за 15. Обедаем около пляжа на набережной. До моря за Мзымтой от дома идти от силы 7-10 минут неспеша. На другую сторону 10-15 минут неспешным шагом.
От Ленина - это же центр. Там идёшь по направлению к морю около 15-20 минут обычным шагом. Всегда куча машин на этой главной улице. Очень шумно днём, не то, что на Цветочной. Зелени на Цветочной много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
от ул.Ленина в р-не сан."Южное взморье" до моря 4-5 мин. спокойным шагом и пляж на выбор: с одной стороны больше гальки, с другой больше песка и намного шире(детские аттракционы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Ленина 50. Интересует инфроструктура и отдаленность от моря?
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качественное вино и коньяк. | NickCh | Отдых в Адлере | 143 | 05.02.2013 09:48 |