|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
Вообщем дело такое, пишу вот сижу со старого компа.
Сегодня днём, вдруг перестала работать нормально сеть (CS WC3 не играют) выдаёт ошибку Сеть не обнаружена в WC3. IChat запускается с ошибкой но работает, этот чат всегда. TChat не работает. В интернет захожу байты не пересылаются АВП говорит Постоянную защиту включить не возможно другие антивирусы ничего не нашли, и такая срань не первый раз! Как это случилось хз.... сегодня ставил разные антивирусы тестил (Dc Web, Panda. AVP) и вот во время одной из перезагрузок произошёл этот сбой. И это не первый раз, у Сектора такое было (Сектор если можешь раскажи подробно об это срани) да и у других людей в нашей сети. КАК ЭТУ СРАНЬ ЛЕЧИТЬ , что то с протоколами случается!!! ХЕЛ НАРОД
|
![]() |
#2 |
r o l l
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
/format C
![]() |
#3 |
Администратор
|
Да писец Format c : у меня 100 гигобайт информации на компе, всё работает как часы, и эта срань! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ не всегдаже форматировать!!!!
Кто знает ответьте, Курт напиши подробней об это хрени, а то у меня нервы на приделе:bash:
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.08.2004
|
Посмотри внимательно службы какие запускаются, посмотри что в автозагрузке лежит.
И почему а тя касперский не может включить постоянную защиту ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
В атозагрузке всё как было и раньше, тоесть нормально, ничего подозрительного не стартует.
Не работает протокол TCP/IP Какие службы отвечают за работу этого протокола да и вообще интернета и сети? Да кто его знает почему он не может, просто я за пару дней столько антивирусов поставил удалил может он и накрылся, замечу ещё проверял комп сегодня Doctor Web тот что последний так он ничего не нашёл кроме пары старых _вирусов_ на самом деле это не вирусы а проги такие (PassWiever, crack) И ещё такая беда была у меня раза 2 помоему, это 3тий раз, была она также около месяца назад у Kurt`a и у Sector`a где-то месяца 2 назад, AVP Постоянная защита у них тоже вроде вырубал в тоже время антивирусы ничего не находили сеть не работала, интернет не работал, откуда это берётся и что с эти делать, мне не известно, и очень хочется узнать. :pain: :komp:
![]() |
#6 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй отключить все проги которые каким нить раком могут быть связаны с сетью, фаерволы, антивири - эти сволочи вечно суют свой нос куда попало :-)(желательно их всех тчательно удалить, даже реестр почистить от них) ну и в таком духе... и проверить после этого сеть (сеть проверяют не играми:-) ) PS. надоб немного увеличить допустимый размер вложения |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Да я тестил просто хотелось поставить одно потом другое вообщем... попарился я.....
Да вроде удалил тчательно.... До сколько увеличить вложения? Что хотел загрузить, какие ещё мысли будут насчёт данной проблемы.....
![]() |
#8 | |
Участник
|
а больше никакую софтину не ставил, даже мелочную ?(вспомни что ставил последнее время и попытайся анализировать) возможно проблема в антивирусах, если не могешь разобраться то format c: тебя спасет :-)), лучше конечно разобраться, могешь из доса проверить на вирусню (если у тя фат стоит), маловероятно что поможет но встеки если не лень. Если разбираться то херить все нахер - все папки и следы которые оставили после себя антивири всмысле
ЗЫ. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Жека я с этой парашей парился 2 месяца, пытался поймать эту хрень, но все в пустую. Антивирусы ее не видят, а появляеться она после 3, 4 перезагрузок или после установок нескольких программ. Или при установки 2 сетевых контроллеров, и еще масса причин после которых эта дрянь появляеться, но я с этой ерундой жил 2 месяца. Помог только формат всех локальных дисков
![]() |
#10 |
Администратор
|
Вчера полдня и пол ночи возился с компом, но так ничего не смог зделать, так же разные советы данные в разных местах не помогли.... перекинул по сетке 13 гигобайт информации.
Хотел удалить все папки кроме нужных но VC это делать очень долго и постоянно всякую хрень спрашивал, нервы не выдержили и набрал format c: а было уже 5 утра.... уснул можно сказать за компом, проснулся комп работал "Нажмите Интер" нажал интер, начал копирование фаилов Windows XP и пошёл в 10-00 в институт, пришёл.... установил..... вот сижу до сих пор комп настраиваю.... многих прог ещё не поставил не говоря уже про игры.... И что б такого небыло в следующий раз ОЧЕНЬ ВАЖНО узнать решение этой проблемы, тем более она была не только у меня и не один раз, и очень велика вероятность того что эта срань повторится....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какая тачка лучше | резеда | Автомобильный Сочи | 23 | 12.01.2007 00:59 |
А есть ли какая информация про отель Янаис в Адлере? | neoalf | Частные гостиницы Большого Сочи | 9 | 24.06.2006 17:21 |