Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Компьютерный мир > Компьютеры и программы к ним

Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2004, 19:34   #1
Admin
Администратор

Exclamation Какая то срань помагите!!!

Вообщем дело такое, пишу вот сижу со старого компа.
Сегодня днём, вдруг перестала работать нормально сеть (CS WC3 не играют) выдаёт ошибку Сеть не обнаружена в WC3.
IChat запускается с ошибкой но работает, этот чат всегда.
TChat не работает.
В интернет захожу байты не пересылаются АВП говорит Постоянную защиту включить не возможно другие антивирусы ничего не нашли, и такая срань не первый раз!

Как это случилось хз.... сегодня ставил разные антивирусы тестил (Dc Web, Panda. AVP) и вот во время одной из перезагрузок произошёл этот сбой.

И это не первый раз, у Сектора такое было (Сектор если можешь раскажи подробно об это срани) да и у других людей в нашей сети.

КАК ЭТУ СРАНЬ ЛЕЧИТЬ , что то с протоколами случается!!!

ХЕЛ НАРОД
Старый 07.09.2004, 19:57   #2
Kurt
r o l l

/format C
Старый 07.09.2004, 20:03   #3
Admin
Администратор

Да писец Format c : у меня 100 гигобайт информации на компе, всё работает как часы, и эта срань! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ не всегдаже форматировать!!!!

Кто знает ответьте, Курт напиши подробней об это хрени, а то у меня нервы на приделе:bash:
Старый 07.09.2004, 21:31   #4
Berkut
Участник

Посмотри внимательно службы какие запускаются, посмотри что в автозагрузке лежит.
И почему а тя касперский не может включить постоянную защиту ?
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2004, 21:51   #5
Admin
Администратор

В атозагрузке всё как было и раньше, тоесть нормально, ничего подозрительного не стартует.

Не работает протокол TCP/IP

Какие службы отвечают за работу этого протокола да и вообще интернета и сети?

Да кто его знает почему он не может, просто я за пару дней столько антивирусов поставил удалил может он и накрылся, замечу ещё проверял комп сегодня Doctor Web тот что последний так он ничего не нашёл кроме пары старых _вирусов_ на самом деле это не вирусы а проги такие (PassWiever, crack)

И ещё такая беда была у меня раза 2 помоему, это 3тий раз, была она также около месяца назад у Kurt`a и у Sector`a где-то месяца 2 назад, AVP Постоянная защита у них тоже вроде вырубал в тоже время антивирусы ничего не находили сеть не работала, интернет не работал, откуда это берётся и что с эти делать, мне не известно, и очень хочется узнать.
:pain: :komp:
Старый 07.09.2004, 22:16   #6
Berkut
Участник

Цитата:
Какие службы отвечают за работу этого протокола да и вообще интернета и сети?
Ссылка скрыта описаны все службы что есть в XP, там не сложно понять какие за что отвечают.

Цитата:
просто я за пару дней столько антивирусов поставил
- смысл было ставить разные антивири ? разве чтоы просто на них посмотреть ? возможно это и есть последствия твоих действий.
Попробуй отключить все проги которые каким нить раком могут быть связаны с сетью, фаерволы, антивири - эти сволочи вечно суют свой нос куда попало :-)(желательно их всех тчательно удалить, даже реестр почистить от них) ну и в таком духе... и проверить после этого сеть (сеть проверяют не играми:-) )
PS. надоб немного увеличить допустимый размер вложения
Старый 07.09.2004, 23:38   #7
Admin
Администратор

Да я тестил просто хотелось поставить одно потом другое вообщем... попарился я.....
Да вроде удалил тчательно....
До сколько увеличить вложения? Что хотел загрузить, какие ещё мысли будут насчёт данной проблемы.....
Старый 08.09.2004, 17:39   #8
Berkut
Участник

а больше никакую софтину не ставил, даже мелочную ?(вспомни что ставил последнее время и попытайся анализировать) возможно проблема в антивирусах, если не могешь разобраться то format c: тебя спасет :-)), лучше конечно разобраться, могешь из доса проверить на вирусню (если у тя фат стоит), маловероятно что поможет но встеки если не лень. Если разбираться то херить все нахер - все папки и следы которые оставили после себя антивири всмысле

ЗЫ.
Цитата:
До сколько увеличить вложения?
смотреть в соотв. разделе.
Вложения
Тип файла: zip services_v2_6.zip (249.9 Кб, 100 просмотров)
Старый 08.09.2004, 19:46   #9
Sector
Участник

Жека я с этой парашей парился 2 месяца, пытался поймать эту хрень, но все в пустую. Антивирусы ее не видят, а появляеться она после 3, 4 перезагрузок или после установок нескольких программ. Или при установки 2 сетевых контроллеров, и еще масса причин после которых эта дрянь появляеться, но я с этой ерундой жил 2 месяца. Помог только формат всех локальных дисков
Старый 08.09.2004, 20:58   #10
Admin
Администратор

Вчера полдня и пол ночи возился с компом, но так ничего не смог зделать, так же разные советы данные в разных местах не помогли.... перекинул по сетке 13 гигобайт информации.
Хотел удалить все папки кроме нужных но VC это делать очень долго и постоянно всякую хрень спрашивал, нервы не выдержили и набрал format c: а было уже 5 утра.... уснул можно сказать за компом, проснулся комп работал "Нажмите Интер" нажал интер, начал копирование фаилов Windows XP и пошёл в 10-00 в институт, пришёл.... установил..... вот сижу до сих пор комп настраиваю.... многих прог ещё не поставил не говоря уже про игры....

И что б такого небыло в следующий раз ОЧЕНЬ ВАЖНО узнать решение этой проблемы, тем более она была не только у меня и не один раз, и очень велика вероятность того что эта срань повторится....