|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Прежде, чем забронировать гостиницу, перелопатил весь Инет, рассмотрел кучу вариантов. В итоге остановился на центральной части Адлера (ул. 8 марта). И, в предвкушении отпуска, опять с головой окунулся в работу.
А теперь вот думаю, на какой информации я основывался при выборе гостиницы? Рекламное сообщение на сайте туроператора, описание районов (спасибо, кстати, тем кто его сделал ![]() Гостиниц в Адлере масса, отзывов на всех не хватает, фоток по две штуки (снаружи и внутри). А что с сервисом, пляжем, территорией вокруг, хозяева какие?! Боюсь все эти вопросы не в состоянии разрешить ни один турист! И что таким вот как я делать? Надеяться, что повезет? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2007
|
Я тоже буду жить на улице 8-го Марта, и тоже ничего не знаю об этом гостевом доме. Так что уже на месте по приезду будем смотреть куда поселились:-). Надеюсь что понравится. Но думаю дом в котором будем жить не так уж и важен,надеюсь что туда я тока спать буду приходить:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Извините за прямоту, но привык говорить прямо и то, что думаю! А не сю-сюкать и не заискивать перед туристом! У меня профессонализма хватает, чтобы прямо говорить, а не ушки ласкать! Так вот говорю прямо!!! Потму что привыкли, что самому что-то пошевелиться и узнать лень? Потому что привыкли проскакивать на халявку! Потому что привыкли верить там, где нежные ушки ласкают! Потому что просто не желаем знать элементарных основ..... Цитата:
Ее бы многим в уши!!! Очень часто говорю "Живите русскими поговорками - не ошибетесь!" А у нас доверяют красивым словам, картинкам, разного рода рекламным ходам, заманушным трюкам.... А потом только и слышим втюхали, кинули и т.д. Вы сами себе втюхиваете и сами себя кидаете!! И причина проста ЛЕНЬ матушка!!! Да блин, сколько примеров можно уже приводить!!! Только моей практики хватает, для того чтобы это утверждать!!! Просто НЕЖЕЛАНИЕ разбираться в вопросе, даже когда это описано от и до! Можите обижаться сколько угодно, привык прямо говорить всегда и то что думаю! А чью ронимую душу тронул и обидел, то флаг в руки... Масса ТФ в России, там сидят смазливые деФченки, которые и не видели часто что предлагают и продают. Но вот улыбаться и по нежным ушкам ездить, они точно умеют.... Могут скидочками и другими заманушками привлекать... Мне этого, уже давно не нужно делать, мы другим берем, надежностью, профессионализмом и возможностями! А здесь рычал и буду рычать! Может быть дорычусь до наших туристов, чтобы хоть немного башкой начали соображать, думать, пытаться разобраться! Чтобы не читать на всех форумах отзывы, где просто невооруженным глазом видна причина такого отзыва! Как там у классика ".....я сам обманываться рад!" Вот и обманывайтесь, только потом не пишите, побывав в каком нибудь .... что в Сочи отдыхать негде и все сочинцы рвачи и сволочи! Каждый выбирает сам. И это тоже решение.... Так привыкните отвечать за свои решения, а не перекладывать с больной головы на здоровую! П.С. Milenay! Это не конкретно Вам ответил, это мысли вслух, эмоции... Эмоции на основе того, что вижу каждый день и в форумах, и в своей почте, и в заявках и в отелях.... Удачи всем нам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
За это уважают, а не обижаются! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выговариваться надо ![]() Вы так реагируете, потому что все принимаете на свой счет, не стоит...., беречь надо себя! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
заБАНен
|
Цитата:
Так еще и недоброжелателей наживаю, т.к. далеко не все умеют и готовы воспринимать, как считают поучения. А лично я всегда готов выслушать того, кто знает больше меня.... Цитата:
"Дурак учится на своих ошибках! Умный на чужих!" Цитата:
Удачи всем нам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
а расскажите пожалуйста что за домик на 8-го марта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
На 8 марта много разных домиков и гостиниц. Мы едем в ЧГ Серена: Ссылка скрыта. А друзья выбрали для себя Ссылка скрыта (Где то на форуме была тема про данный домик от LeoSoft).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
спасибо)
а телефон "Серены" дадите ? :) |
![]() |
![]() |