|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2016
|
![]()
Всем привет! Долго думала, писать ли отзыв, но, насмотревшись чужих отзывов и влогов на тему поездки на море, решила, что всё-таки буду здесь хотя бы кратко описывать нашу поездку)) Тем более такая ностальгия. Впервые были в Адлере в Золотой рыбке, когда старшему сынуле было 6, затем в его 7 лет отдыхали во второй раз у Габриэля. А потом родились младшие детки. И было уже не до Адлера)) Правда, несколько раз побывали в Джемете в замечательном отеле Гранд Круиз. С малышами там, конечно, красота. До моря 2 шага, трёхразовое питание, золотой песочек. Но мужу и старшему сыну стало там скучновато. Поэтому в этот раз мы решили снова в Адлер! Посмотрим, что там изменилось за 6 лет. Конечно, с двумя маленькими детьми сложно будет в полном объеме показать вам нашу поездку, да и вылазок с ними, я думаю, особо не будет. Но что сумею, покажу и расскажу. Тем более, что отзывов здесь на форуме почему-то стало очень мало😔 Я по старой памяти смотрю Владимира в YouTube, а ещё мне понравился блог Васевского и его супруги Ирины. Правда, не знаю, есть ли они на форуме. Ещё некоторые блоги просматривала в предвкушении отдыха. И вот нам остаётся 3 дня, и мы стартуем. Самое сложное сейчас всех собрать)) У кого несколько маленьких деток, понимают, как с ними сложно собирать чемоданы😁
Едем мы, как и в самый первый наш раз в Золотую рыбку. Кстати, там поменялись хозяева. Надеемся, что на качестве это не сказалось. Туда отправляемся на двухэтажном поезде 104 на втором этаже штабного вагона. Естественно, на нашу большую семью мы берём купе. Для самого маленького ж/д манеж. Тем, кто тоже собирается на море, желаю приятных сборов, хорошей погоды и теплого морюшка. До связи.
"Это невозможно" сказала Причина. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Dali; 14.06.2023 в 11:32. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2020
|
Прекрасные новости,ждём с нетерпением и отличного вам отдыха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо большое!🤗
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Обязательно пишите! Можете даже онлайн писать и фото размещать. Всем будет интересно !
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Как водичка в море? Прогревается?
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Dali, подскажите еще, пожалуйста, как убрать этот грустный смайлик в названии темы, который случайно прицепился?)) И опечатку "нЕ низком старте". Внутри темы у меня получилось через правку исправить, а там, где список тем, так и осталось.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Хорошего Вам отдыха! Ждём...очень ждём!
Давайте возрождать отзывы!!! Какое было интересное время,что не день...то новый отзыв! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2020
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2011
|
Пишите обязательно! Молодец, что начали свой рассказ о предстоящей поездке. Насчёт Владимира, после своего рассказа о поездке в Крым, он здесь уже не пишет. Причина: обиделся . Я бы на его месте тоже обиделась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Всем привет! Продолжаем наши сборы. Сегодня был контрольный созвон с хозяйкой, нас ждут, все в порядке. Порадовало, что полотенца и для душа, и для пляжа в ГД предоставляются. Также детям дадут в пользование коляску и, простите за подробности, горшок)) И это замечательно, дабы можно не тащить все это с собой.
Но огорчило, что новые хозяева теперь сами не встречают. Надеюсь, проблем с Яндекс такси у нас не возникнет, потому что в Москве нашей большой семье приходится ехать двумя машинами, в прошлом году ждали 1,5 часа Яндекс минивэн с двумя автокреслами, так и не дождались, чуть не опоздали на поезд. В этот раз, наверное, сразу поедем двумя, чтобы не терять время. А если кто-то подскажет контакты проверенного таксиста в Адлере, будем благодарны! Также, скажу честно, меня немного смущает несоответствие цены на сайте "иди сюда" с ценой, по которой мы бронировали по телефону. На сайте она дешевле. Но спорить я не стала. Это право хозяев назначать цену. Администратор сослалась, якобы это была временная акция, хотя цена пару месяцев там не менялась. У предыдущих хозяев все было четко. Но будем надеяться, что в остальном все будет, как раньше. Радует наличие стиральной машины!!! С тремя детьми оооочень радует! Пришел с Вайлдберриз новый чемодан, т.к. старый безвозвратно испортил кот, как выяснилось накануне сборов. Но зато мы заказали большой, куда, надеюсь, влезут все наши вещи! Пока собираю и составляю списки. Потому что для пятерых человек легко что-то забыть, а потом трудно сориентироваться в уже собранном чемодане. Отдельно будет сумка с аптечкой, сумка с едой и детскими развлечениями в поезд, а также рюкзак с документами и гаджетами. Если кому-то интересно, могу набросать приблизительные списки того, что мы берём из вещей, продуктов, лекарств. Возможно тем, кто впервые путешествует с детьми будет это полезно, как была полезна когда-то нам информация на форуме, когда мы впервые ехали в 2016 году. А пока прилагаю фото нашего нового мааленького чемоданчика, а так же того обормота, который испортил старый))) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Да, кстати, слежу за блогером Васевским. Он сегодня выкладывал фото табло с пляжа Чайка. И там морюшко уже прогрелось до 22, а температура воздуха аж 27, что не может не радовать! Погодка налаживается!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта. Последний раз редактировалось АннаВесна; 10.06.2023 в 20:47. |
![]() |
![]() |