|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день, всем всем всем!!!
![]() Подскажите, дорогие друзья, был ли кто в гостиницах Лидия, Тритон, Акбарс, Афина в районе "за речкой"! По моим сведениям там цена колеблется от 1360-1600 р. номер в сутки, без питания в месяце августе, номера с тв, хл, кондиционером, 2-х спальной кроватью и удобствами в номере!!! Это то что нам нужно! Но вот какую из них выбрать, вот задачка! Хочется конечно по дешевле, но не проиграть в комфорте! Какая из них ближе к морю? Что посоветуете? Или может быть есть лучшие варианты по той же цене и с теми же условиями??? Заранее спасибочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
В районе "За речкой" появилась ещё одна новая гостиница Ссылка скрыта.
Отличная гостиница. Номера со всеми удобствами: кондиционер, телевизор, холодильник, с/у, балкон. Стоимость в августе за номер ПК 1800 рублей.
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Словом к телефону диктофон, далее обзваниваем перечисленные отели, задаем все интересующие вопросы владельцам..... Далее дома, в спокойной обстановке анализируем полученную информацию..... Делаем свой выбор... Приезжаем на отдых и проверяем соответсвие рассказа на диктофоне, увиденного своими глазами.... А по удаленности от моря не волнуйтесь, они там все в одном месте стоят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
ближе всех (про афину не слышала) к центральному пляжу (рынку, магазинам, набережной) - гостиница акбарс. она прям на берегу мзымты стоит возле пешеходного моста. про лидию в прошлом году читала негатив. да и внутренней территории у этой гостницы практически нет. гостиница тритон тоже не велика в размерах. я бы из всех (кроме афины) выбрала аль-акбарс. но "вилла риф" лучшая из всех этих вариантов. мое мнение.
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо огромное за инфромацию!!! :-)
Еще нашла такие отели на ул.Цветочной, как "Гала", "Цветочная", "Валентина"!!! Может что есть по этим гостиницам интересненького??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Все они собраны в одном месте, там где мы в прошлом году снимали номер. Фотки этих гостиниц есть в моем альбоме. А что конкретно интересует?
Вот как выглядит гостиница Аль-Акбарс (с зеленой крышей) Ссылка скрыта
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А там где нашли, что нет описаний, фото? В чем вопрос то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Вопрос в цене, комфорте и фотках - этих данных что-то не найти! Чисто текстовое описание гостиниц и конечно вопрос по отзывам! А еще в каких гостиницах "за речкой" есть 2-комнатные, 3-х местные номера (для трех взрослых), кроме Вилла Риф (там я видела такие)???
Еще раз спасибо ВАМ всем огромное, так приятно общаться!!! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |