|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приветствую всех!
Я занимаюсь торгами по банкротству. Недавно нашла интересные, на мой взгляд, предложения в Краснодарском крае, а именно в Сочи. В данный момент хочу выкупить на торгах и продать офисные помещения в центре Сочи. Есть вариант выкупать сразу на желающего купить - это дешевле. Чем интересны торги по банкротству: объекты принадлежат банкротам и реализуются для погашения их долгов и снятия обременений. Происходит это на государственных площадках в соответствии с законом. И это не всегда аукцион, где цена повышается. Я занимаюсь именно публичными торгами, то есть когда цена постепенно понижается до тех пор, пока кто-то не купит раньше других или не наступит нижний предел цены. Там уже может быть "борьба")) Пишите, задавайте вопросы. Я с радостью отвечу и помогу приобрести недвижимость в Сочи по выгодной цене. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Благодарю за ваше мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2018
|
А зачем и кому нужны ваши услуги? Люди, имеющие деньги, сами в состоянии разобраться и найти подходящий объект на торгах, там нет ничего сложного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Anna_msk, Вы абсолютно правы! Но вы забываете, что есть множество людей, которые с удовольствием делигируют и платят за услугу, чтобы не тратить на это время. Особенно, если им не сильно нравится с этим возиться. Я, например, умею готовить классную пиццу. И всё-таки заказываю на дом. Все умеют ездить за покупками, и всё-таки доставка товаров на дом развивается. Ну и так далее))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Оксана., какова у вас стоимость месяца (или как у вас это тарифицируется) по мониторингу появления новых з.у. в рамках 1 города?
![]() |
#7 |
Участник
|
Ант, какой город вас интересует? Я могу скинуть ссылку на Гугл таблицу, где объекты, которые я отмечаю для себя или клиентов. Она постоянно обновляется. Также есть таблица с автомобилями и прочим, но туда я добавляю только то, что захотелось)) Это бесплатно. Там не все города. Но всегда можно договориться.
Последний раз редактировалось Оксана.; 30.05.2020 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Алексей 78, пришлю в личку таблицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Алексей 78, а вам не отправить, оказывается)) Поиск даёт отфильтровать не город Сочи, а весь Краснодарский край, поэтому там вперемешку. Не много объектов, но ещё буду мониторить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Алексей 78, прошу прощения, отправила)
|
![]() |
![]() |