|
Инвестиции в Акции. Нефть. Валюта. Фондовые рынки России Раздел об инвестициях в Акции, сырьё, торговле на бирже и других производных элементов рынка. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
![]()
Сколько денег выделить на старт в инвестициях?
⠀ Инвестровать можно ровно столько денег, сколько вам не жалко потерять. Т.к. любое вложение денег (даже в самые, как вам кажется, безрискованные темы) это риск по определению! Даже банки иногда умирают, крупные корпорации банкротятся, да и мы с вами не вечны… Все в мире может поменяться в секунду, и тем более на финансовом рынке. ⠀ Представьте, что вы слили весь ваш инвестиционный капитал, отразится ли это негативно на вашем текущем уровне жизни? Если да, то это значит, что вы решили вложить слишком много, и вам лучше пересмотреть начальную сумму. ⠀ «Но если я вложу меньше, значит я буду зарабатывать слишком мало», - скажете вы. Правильно! По этому вам нужно изначально иметь больше денег, чтобы получать ощутимый выхлоп. А если у вас их нет, то есть хорошая новость - вы их точно не спустите. А если серьезно - вам нужно искать дополнительные источники активного дохода, чтобы часть из этой прибыли превратить в будущем в пассивный.❗️ ⠀ Все знают что такое активный доход и пассивный? Если нет - загуглите, или можно пойти сложным путем и прочитать книгу «Квадрант денежного потока» Р. Кийосаки, где это неплохо разжевано. А если вы не особо любите читать, то можете взять упрощенный аналог этой книги - «Богатый папа, бедный папа» того же автора. В которой то же самое объясняется простым языком. ⠀ Чтобы ваш стартовый капитал принес вам максимум прибыли его необходимо наращивать. По этому необходимо 10-20% от вашего активного дохода на пополнение капитала. Тогда вы будете идти к вашей цели быстрее. Поделитесь в комментариях какой дополнительный или основной источник активного дохода выбрали вы?
|
![]() |
Метки |
вложения, заработок в интернете, инвестиции, пассивный заработок |
|
|