|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Изучение реального спроса на примере квартиры 30 кв.м. на Фабрициуса.
Есть квартира 30 кв.м. в жк "Фабрициус парк" (район Золотого колоса), статус квартира, панорамные окна с красивым видом на горы и зелень, в черновом варианте (сделаны стеновые перегородки - выделена ванная комната и заведены все коммуникации - вода (с установкой счетчика, унитаза и раковины для отделочных работ), электрика, кабельный интернет, домофон.), то есть можно сразу приступать к отделке.
Были даны объявления на Циане и Авито по цене 2,5 млн.руб. День 1: по 85 просмотров на каждом сайте, около 20 звонков реальных покупателей (не риэлторов) с сильным желанием посмотреть и приобрести за наличку, и также писали на сайте сообщения. А Циан то оказывается работает в определенном бюджете, было много звонков именно с Циан, я там использовал подменный номер (услуга на сайте) и там определяется с какого сайта тебе идет звонок. День 2: поднял цену до 2,85 млн.руб., посмотрим на результаты завтра. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
первые звонки пошли по 2,85 млн.руб., реальные покупатели с наличкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Цену поднимать будете пока звонки не прекратятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2015
|
он уже 4200 вальнул)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
relad, а квартира реально есть или фейк создали и спрос проверяете?
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Интересная тема буду следить
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
какие еще выводы вы для себя сделали?
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну выводы такие, что на циане и авито обитают желающие двух типов: 1) искренне думающие, что в Сочи можно, как у них в "Саратове", купить хорошую квартиру рядом с цетром, без проблем за 2,5 - 3 млн.руб., это как раз жертвы риэлторских фейков, которых выманивают на встречу, потом говорят что квартира только что продана и предлагают другие варианты в 2 раза дороже.
и 2) это типа хитрожопые прошаренные, которые ищут горячий вариант от собственника подешевке, при этом очень требовательные, все "знающие", риэлторы у них паразиты, впрочем как и собственники тоже)). В итоге они или ничего не покупают или покупают через риэлторов переплачивая сотни тысяч сверху. Осознанных адекватных покупателей, которые понимают ценообразование в Сочи, хоть как то знающие районы Сочи и умеющие пользоваться цианом и авито, практически не бывает. |
![]() |
![]() |