Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в России и ближнем зарубежье > Отдых в России

Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2019, 22:16   #1
Komsomolka25
Снегурочка

Мой жаркий весенний (почти летний!) Сочи, ты просто космос....!

Думала-думала, да и решила,что весеннему Сочи (как и любому, собственно) невозможно не уделить лишнего внимания) Хотя такая весна на бОльшей части территории нашей Руси-матушки напоминает нам скорее лето, отличия всё же имеются. Например, ночью реально холодно!) Сравнивала с ночами, проведёнными до этого в родных пенатах, и я так не мёрзла после заката почему-то, как на югах. Скажете, зачем же по ночам гулять. И будете правы!

Но не суть. Это всё лирические отступления. Отчёт, даже больше фотоотчёт, естественно, больше для души, на память, так сказать, продлить мгновения, поделиться радостью и знакомыми видами с теми, кому это интересно (всем добро пожаловать и гарантирую радушный приём! ))...и так далее, как писали многие до меня. Но это и хорошо, значит, это многим знакомо.

Наверное, информация и фотокадры разных мест не удивят никого, и никто не почерпнёт чего-то нового и поразительного (что скорее всего), хотя мало ли...Может, кто-то прочитает о чём-то в первый раз, или же увидит что-то в новом свете, а может, это было настолько давно, что человек всё забыл! Какие-то фото я уже выкладывала в разных темах до этого, типа фото окрестностей, весны или погоды, ужинов, опять же... постараюсь не повторяться. Приятного (надеюсь) созерцания, друзья...

Будут фото флоры, фауны, достопримов, моря (куда без него):

...а также моей довольной физиономии (недовольные выкладывать не буду, так и быть ), в двух словах постараюсь делиться эмоциями, чтоб не растекаться мыслию по древу (как в этом вот вступлении, да-да )...

На меня похожа...

Кстати, зацвела в Сочи сакура (или черешня, кому как больше нравится), прекрасное зрелище!

Наблюдала в парке морвокзала и на Площади Искусств пару деревцев)...

Старый 29.04.2019, 22:25   #2
Valentina
Участник

Аля, фото как всегда изумительны 👍. Молодчина, что собралась отчёт написать. А когда была то, напомни))
++++ не ставятся, подбешивает эта система.
Старый 29.04.2019, 22:52   #3
kukushka
Участник

Мне кажется на фото Сочи и моря можно смотреть бесконечно.
Старый 29.04.2019, 23:32   #4
Komsomolka25
Снегурочка

Цитата:
Сообщение от walia Посмотреть сообщение
Аля, фото как всегда изумительны 👍. Молодчина, что собралась отчёт написать. А когда была то, напомни))
++++ не ставятся, подбешивает эта система.
Спасибо огромное! Да, постараюсь пописывать потихонечку. Весь последний месяц был аврал.
Была в конце марта-начале апреля. И плюс ещё с онлайном пересеку, получается...сакуру щёлкнула вчера)

Цитата:
Сообщение от kukushka Посмотреть сообщение
Мне кажется на фото Сочи и моря можно смотреть бесконечно.
Полностью поддерживаю! Постараемся всем доказать данную теорему)...
Старый 29.04.2019, 23:41   #5
Komsomolka25
Снегурочка

Спасибо всем присоединившимся, мне очень приятна ваша компания!

Долго думала, в какой раздел поместить своё очередное внезапное творение... Навигация по отчётам разных районов не помогла, в разных и побывала, на месте не сидела, у меня же шило в одном месте на юге почему-то во много раз больше энергии, чем на севере, или где я там живу всё время...

Поэтому отнести к одному району не получилось. Вообще ехала я в Адлер к подруге, в итоге почти всегда гуляла везде в гордом одиночестве , и в итоге адлерских фотозарисовок меньше всех , и почти все из них уже показывала, ничего такого... Во флудилке терять свою "картинную галерею" как-то не хочется...Есть ещё раздел "Отдых в Сочи", но так глянула, что там в основном все задают вопросы, а у меня обычно вопросов минимум... В общем, что есть, то есть. Сочи же в России, и надеюсь, это так и останется в плане географии.

Также размышляла над названием темы, думала назвать как-то типа "Весеннее обострение, или история одной зависимости..." , но об этом я, пожалуй, целую книгу напишу... с картинками, обязательно.

Обещала фото флоры...

...весенний Сочи на неё не скупится...

Всё же позволю себе вопрос: виноград на пальме??...

... и фауны местной

Марширующий голубь...дозором обходит владенья свои

Он же...а может, и нет!

Ах, любимые закаты в морпорту...

Сейчас меня дико грызёт комар , вынуждена отвлечься и разобраться, проблема в том, что я никак не пойму, где этот ниндзя...Это так, тоже к лирическим... Не могу творить, когда меня кусают...
Старый 30.04.2019, 10:04   #6
Komsomolka25
Снегурочка

Сразу обговорю специфику повествования, пожалуй. Не буду сортировать всё по дням и писать по порядку, так как были дни, когда вообще ничего не происходило, ну или происходило что-то, что я бы хотела оставить личным...Просто "пройдусь" в очередной раз по месту или событию. Ну или в формате "фото + комментарий", типа "что вижу, то пою" (что вижу в своём фотоальбоме, то есть). Пусть же этот скромный фотоотчёт будет таким же хаотичным,как и мои вояжи в солнечный Сочи, пусть будет его прямым олицетворением, как у меня и ассоциируется)

Что-то подобное сразу хочется сделать "обложкой" отчёта...

Просится название "Жизнь удалась"...

Ну или в качестве "обложки" какой-нибудь открыточный вид...

Продолжение следует...
Старый 30.04.2019, 11:16   #7
Svetlashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Komsomolka25 Посмотреть сообщение
Просто "пройдусь" в очередной раз по месту или событию. Ну или в формате "фото + комментарий", типа "что вижу, то пою" (что вижу в своём фотоальбоме, то есть). Пусть же этот скромный фотоотчёт будет таким же хаотичным,как и мои вояжи в солнечный Сочи, пусть будет его прямым олицетворением, как у меня и ассоциируется)
"Пусть всё будет так, как ты захочешь..."(с)

Аля, с огромным удовльствием погуляю с тобой по весеннему Сочи и везде, где тебя носило)))
Старый 30.04.2019, 12:36   #8
Marinka
Участник

Я уже под впечатлением...как всегда всё красиво...Аля,я тоже с удовольствием погуляю с тобой.и посмотрю всю эту красоту...так что фоток побольше ...
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 14:09   #9
vov4eg
Участник

Любимые места, с удовольствием буду смотреть
vov4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 17:39   #10
Механик
Участник

Сегодня с друзьми гуляли по «вашим» местам
Погода - чудесная, настроение -
Сочи - великолепен!!!