Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 12:50   #1
qvest
Участник

Гостевой дом Ксения на Куйбышева 14

.у кого нибудь есть отзывы?
qvest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 13:49   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Карту посмотрите для начала.
По меркам Адлера - Куйбышева, это до моря далеко.
ВЕСЬ курортный район, находится между морем и ул. Ленина........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:23   #3
qvest
Участник

карту я смотрел.помоему 800 метров по замеру расстояния это недалеко.хотелось бы услышать отзывы о качестве номеров цена 700р и о хозяевах.
Старый 03.09.2010, 15:39   #4
Mr.Zed
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Карту посмотрите для начала.
По меркам Адлера - Куйбышева, это до моря далеко.
ВЕСЬ курортный район, находится между морем и ул. Ленина........
Про этот гостевой дом я не знаю, но немного заступлюсь за ул. Куйбышева :)
По моему мнению, эта улица - лучшая в Адлере: она недлинная, зеленая (вообще, правильнее было бы назвать ее "проспектом"), и тихая. В начале ее (от Ромашек) шикарный детский клуб Мадагаскар, "вкусная" пиццерия Ла Феста.
Да, от моря она в 10 неспешных минутах где-то, но выбравшись из жуткой толчеи "курортного района" на Куйбышева, реально отдыхаешь морально! :)

Последний раз редактировалось Mr.Zed; 03.09.2010 в 15:40. Причина: очепятки
Mr.Zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:47   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Mr.Zed Посмотреть сообщение
Про этот гостевой дом я не знаю, но немного заступлюсь за ул. Куйбышева :)
По моему мнению, эта улица - лучшая в Адлере: она недлинная, зеленая (вообще, правильнее было бы назвать ее "проспектом"), и тихая. В начале ее (от Ромашек) шикарный детский клуб Мадагаскар, "вкусная" пиццерия Ла Феста.
Да, от моря она в 10 неспешных минутах где-то, но выбравшись из жуткой толчеи "курортного района" на Куйбышева, реально отдыхаешь морально! :)
Mr.Zed!
Пока, разносить НЕ буду, прочитав ВАШ пост...

Очень рекомендую, ЕЩЕ РАЗ, посмтреть карту и понять, что ВАШ этот пост, даже близко НЕ в тему.....
А уж т.б., чтобы НЕ навредит другим, рекомендую НЕ использовать превосходные формы...
НЕ забывайте, Вас здесь, читают люди и считают, что тот, у кого написано Модератор, хотя бы разбирается в том, что говорит и ВЕРЯТ ВАМ!!!!

П.С.
Для понимания, намекаю...
Ул. Куйбышева проходит (начинается) от ул. Свердлова и идет до ул. МИРА!!!! (надеюсь понятно до куда идет и где проходит???)
А вот кусок улицы,о котором Вы пишите, он конечно же интересный, но далеко НЕ лучший....
А уж т.б. для Туристов, приезжающих на отдых к МОРЮ!!!
Цитата:
(вообще, правильнее было бы назвать ее "проспектом"),
В описанном Вами месте, ее уместней, было бы назвать небольшой аллеей или скверчиком, но НИКАК НЕ проспектом!!!!
Старый 03.09.2010, 16:05   #6
Mr.Zed
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Mr.Zed!
Пока, разносить НЕ буду, прочитав ВАШ пост...
Да, Игорь, Вы правы.
Посыпаю голову пеплом...
Конечно же, я имел ввиду кусок улицы Куйбышева от Ромашек до Свердлова, который... Ну, не буду употреблять превосходных форм...
Вот этот, от точки "1" до "2" Ссылка скрыта

А ближе к ул. Мира - между Ленина и Лескова - это... Не буду опять употреблять превосходных форм, ну, в-общем, плохо очень
Mr.Zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:16   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Спасибо за понимание вопроса!
Поймите правильно - очень многие НЕ пдготовленные новечки форумов, прочитав сообщения и особенно от тех, у кого за НИКом идут всевозможные приставки - НЕ проверяя их информацию, с абсолютным доверием ........

Словом понятно, почему я против, в форумах, в использовании превосходных форм и эмоций....
Они легко, могут кому-то навредить....(хоть Вы и написали, чо это по ВАШЕМУ мению, она лучшая в Адлере)
А ведь всегда можно добавить, к такому высказыванию - "Это смотря от чего отталкиваться и как смотреть!";-)))))))))
Цитата:
А ближе к ул. Мира - между Ленина и Лескова - это... Не буду опять употреблять превосходных форм, ну, в-общем, плохо очень
отя в том районе СЕЙЧАС эта улица, самая спокойная, по сравнению с другими, на которых, вообще не понятно, как люди, умудряются отдыхать блуждая между постоянным потоком машин, забивающим ВСЕ другие улицы в этом районе;-))))))))))
Старый 03.09.2010, 17:02   #8
Любчинова
Опытный Турист

Часть домов на ул. Куйбышева расположены близко к взлетно-посадочному коридору; участок, расположенный близко к Лескова, Мира, Ленина - близко к объездной, по которой весь транспорт сейчас объезжает строящиеся развязки, а переходить улицу Ленина по пути к морю некомфортно, когда улица забита машинами, стоящими в пробках. Хотя есть и приятные участки на ул. Куйбышева (примерно между 17 и 37 домами).
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 17:27   #9
qvest
Участник

Спасибо за комментарии.
Старый 03.09.2010, 20:20   #10
Акапулька
Участник

Мы много лет останавливались на Куйбышева,12. Про соседний дом ничего сказать не могу, не знаю. Мне этот район очень нравился. К морю мы ходили на пляж "Огонёк". Сначала по аллее по ул.Куйбышева, а там, немного не доходя до ул.Ромашек, сворачивали, проходили через дворы многоэтажных домов и на ул. Ленина, там подземный переход, никаких проблем с переходом дороги, далее по аллее вдоль Парка отдыха к морю. Весь путь в теньке, что очень актуально, когда часов в 11-12 с моря уходишь на обеденный перерыв. Набережная у "Огонька" очень красивая, есть кафе-столовые, пляж широкий галечно-песчаный, только над ним самолёты заходят на посадку, но нам это не мешало.
От этого участка ул.Куйбышева и "Магнит" не далеко, и Интернет-клуб, и детские площадки во дворах близлежащих многоквартирных домов, ночью тихо было, спали всегда с открытыми окнами.
А сменили место отдыха, когда поехали впервые с дочкой 2,5 года, ей далековато было бы своими ножками ходить, а так до пляжа мы, бездетные, 10-15 минут ходили.
Акапулька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ