|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
помогите с информацией про отдых за речкой
здравствуйте уважаемые туристы.Раскажите пожалуйста про отдых за речкой.Информация о част.гост. кой какая есть,а вот в отношении пляжа и моря как то скудненько.Кто знает как там с морем ,не грязное ли из-за речки.Может у кого есть информация о "Вилла Риф" хотим туда сгонять попробывать.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Цитата:
Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
кныш !
Посмотрите скомпанованный отчёт туриста mikluho отдыхавшего в районе "за речкой" в отеле "Вилла Риф" Ссылка скрыта
![]() |
#5 |
Участник
|
Море в этом районе действительно очень грязное , и именно из за Мзымты (были в июне 2008), отдыхали в Вилле Риф. Сама гостиница отличная, но вот море там подкачало. Мы ездили в Веселое и ходили на центральный пляж Адлера, благо был "не сезон"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
![]() Цитата:
Ссылка скрыта здесь отчет мой, начиная с номера102 Ссылка скрыта Ссылка скрыта
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 07.07.2008 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
![]() Цитата:
Вы бы видели какая вода у нас в Иртыше в районе города! Сточная канава!
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2008
|
ОТдыхали там (стояли в гостинице "Ренессанс") с 12 по 26 июня. Вначале пляж был чист, но засрали прямо на глазах. Вчера лежали - ничего ещё, сегодня - уже бычки и какие-то очистки... Назавтра добавились пивные пробки, бычки, рыбьи скелеты, на следующий день - бычки и косточки от персиков... И опять бычки! А интерьер кабинок для переодевания украсился женскими прокладками, тампонами и всевозможными затычками!!!
От поганого быдла нет спасения! Всё, что ветер не мог унести (газеты, пакеты и пр.) валяется промежду камешками. Родители отвлекаются, дети играют говном! Видел сам... Мы же свой мусор собирали и уносили - благо до урн у дорожки вдоль пляжа пронести его было метров 30! Вода же была грязновата, только когда был лёгкий шторм. Очищается она быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Вот и я о том же: если бы сами отдыхающие не мусорили, берег был бы чистый! На диком берегу конечно никто за (ищу слово помягче) невоспитанными отдыхающими убирать не будет!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите информацией | belant | Обсуждение отдыха в Абхазии | 4 | 05.06.2008 17:32 |