|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
![]()
Прошу помощи в поиске работы в Москве для своей дочери. Пожалуйста, не читайте мне нотаций и нравоучений на тему того, что сама должна и все такое.
Только реальные предложения в личку. Вводные о соискателе работы такие: 26 лет, высшее экономическое образование, опыт работы есть, но очень небольшой в должности бухгалтера. Есть ребенок, 5 лет, сидеть на больничном с ним не будет, есть мы с дедом. Месяц поиска после того, как потеряла работу, прошел впустую. Опыт мал, к тому же на узком участке - учет тмц. Кого то не устраивает маленький опыт, кого то наличие ребенка, кого то место жительства. Есть еще одно образование - бакалавриат по специальности геология, но там никакого опыта вообще. Вообщем так - еще раз прошу не устраивать холивар на разные темы. Просто помогите, если у кого есть такая возможность. Поверьте, не стала бы просить, если бы видела реальную возможность ей найти работу. Любые советы и обсуждения только в личке. Вопрос для меня непростой и болезненный. Здесь отвечать ни на что не буду. Заранее благодарна тем, кто откликнется.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Леда не отчаивайтесь. У самой практически то же самое было. Техникум и незаконченное высшее бухгалтерское и НИКАКОГО опыта работы в бухгалтерии, весь опыт зав маг. Приехала в москву начала с жестких графиков, бух на оптовой базе, работа начинается в 7 утра, один выходной, если отгрузка то и в выходной работала..... ничего опыт получила. Дольше года не задерживалась, меняла участок учета, переходил на другой. В Москве это легко сделать. Когда опыт наработаешь, можно думать и о хорошей зп.
В итоге видела себя руководителем аудит фирмой, собственной само собой, но получилось по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Цитата:
Галина, прости. Не удержалась.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Люди, если написать нечего, пожалуйста, не надо упражняться в красноречии.
Предложения, пожалуйста, в личку. Дочка не ехала в Москву на заработки. Так получилось. Муж военный. И так уж получилось, что ребенок родился до начала ее трудовой деятельности. Пробовали много чего. Стать за прилавок - единственно реальное предложение там, где они живут. Сразу говорю - это не вариант. Голод им не грозит. Но работа нужна! По специальности.
![]() |
#5 |
Участник
|
Вопрос все еще не решен.
В связи с этим вопрос - реально ли приврать пои устройстве о месте жительства? Черт побери, теперь не устраивает подмосковная прописка. Да половина Москвы, кмк, живет не по месту регистрации.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
[QUOTE=Leda;1245840]Вопрос все еще не решен.
В связи с этим вопрос - реально ли приврать пои устройстве о месте жительства? Черт побери, теперь не устраивает подмосковная прописка. Да половина Москвы, кмк, живет не по месту регистрации.[/QUOT Не устраивает почему? Боятся, что на работу будет опаздывать? Пусть скажет, что она там просто прописана, а фактически проживает в другом месте.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Цитата:
Leda, есть возможность сделать временную регистрацию в столице?
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
В ФБ «Красный уголок бухгалтера»,видела, кроме профтем предлагаются там и ищутся вакансии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2019
|
Цитата:
1. Какой уровень зарплаты устраивает? 2. Специализация в бухгалтерии какая? 3. Какие программные продукты знает? 4. В каких компаниях работала (направление деятельности и численность) и как долго на одном месте? 5. Обучаемость? 6. Владение иностранным? 7. Почему тут ищете, на сочинском форуме? 8. HH разве не в помощь? 9. Район проживания? 10. Гражданство? Пока тут ответьте - это общие вопросы для начала любой конкретики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Очень странно, на моей бывшейй работе пол департамента из Подмосковья, не самого ближнего, у дочки так же.
|
![]() |
![]() |