|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день,уважаемые форумчане!)
Читаю форум давно,но зарегистрироваться решила только сейчас) Сама из Краснодара, пару лет назад, сняв квартиру и устроившись в агенство недвижимости в Сочи, изучила этот город, жилые комплексы и районы... Сейчас вот наконец созрела переехать окончательно. К сожалению, бюджет достаточно небольшой, а вот привычки и запросы-выше среднего ![]() Но всяко ж бывает в мире))))) И что-то там выстреливает.... Может, мне повезет)))) ХОЧУ: квартиру, от 30 м, статус-квартира, не принципиально Сочи или Адлер/ Имеритинка; не в горах (ни Тимирязева, ни Донская/Высокогорная, ни Соболевка, ни Лысая гора, ни КСМ/Транспортная, ни Орбитовская или Верхнеизвестинская/Ахун).... Бюджет 3200-с ремонтом, или 2500-2600 без отделки.... Может, есть тут подрядчики/инвесторы, мало ли, и я смогу найти квартиру без отделки в свой бюджет.... ![]() И сданный дом, да. Боязно в не сданные влезать. Некоторые до сих пор сдаются-с 16 года,когда я работала, типа ЖК Туапсинский..... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.09.2016
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
))) Это всё, что надо знать о работе риэлторов...
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
имхо, предел мечтаний - Министерские озёра на предсдаче или хрущ 30 квадратов с бабушкиным ремонтом на Макаренко\Донской.
чай не 2016 год на дворе... чего удивляться, если уже много кривых "дерьмостроев" в черновой по 100+ за квадрат ломят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я НЕ риэлтор.
2 года назад попробовала себя в этой теме, поняла,что не мое-не умею брехать в глаза людям. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Мин.озера-это Припять какая-то)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
а выбирать то больше и не из чего... или деньги копить, или питать надежды, что "Припять" цветущим садом станет через несколько лет. Я полгода назад искал-искал, в том числе и Министерские озёра, и 123, когда там цена была меньше 3 млн, рассматривал, в итоге решил не спешить и в другую более "длинную" стройку залез. А сейчас совсем тоска-печаль - или дорого, или хлам, или риски.
среди прочего, рассматривал на Бытхе Сириус на предсдаче, там вроде и сейчас есть одна квартира 38 квадратов за 3,1 млн в цоколе, наверное, вид совсем в стену, раз она по-прежнему висит у застройщика в шахматке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Цена стильной квартиры с ремонтом,в данной локации ,со статусом квартира,в сданном доме будет около 4 млн и выше.ЖП найти возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
а может в Дагомысе есть? всякие Босфоры, Кватро и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Ответ в вашем же сообщении КВАРТИРА В ЦОКОЛЕ По сути, это не формат, мягко говоря. Мало кто захочет жить в цоколе... Подвал, как бэ ![]() В Сочи и на 1 этаже не рекомендуют знающие люди брать квартиры. Что говорить тогда про цоколь... И да, с 16 года (когда я жила в Сочи),цены оооочень выросли:( Чем обусловленно, непонятно. Ладно, 14 год, доллар рос, но сейчас-то что? Многие заявляют, что рост связан в связи с изменениями законодательства в плане долевого строительства Но цены-то поднимают на готовое... Логика чисто по русски:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
квартира для девушки, куплю квартиру, стильная квартира, уютная квартира, хочу квартиру |
|
|