Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2018, 13:05   #1
Fitnessgirl
Участник

Red face Куплю стильненькую квартиру от 30 м :)

Добрый день,уважаемые форумчане!)
Читаю форум давно,но зарегистрироваться решила только сейчас)

Сама из Краснодара, пару лет назад, сняв квартиру и устроившись в агенство недвижимости в Сочи, изучила этот город, жилые комплексы и районы...

Сейчас вот наконец созрела переехать окончательно.

К сожалению, бюджет достаточно небольшой, а вот привычки и запросы-выше среднего

Но всяко ж бывает в мире))))) И что-то там выстреливает....
Может, мне повезет))))

ХОЧУ: квартиру, от 30 м, статус-квартира, не принципиально Сочи или Адлер/ Имеритинка; не в горах (ни Тимирязева, ни Донская/Высокогорная, ни Соболевка, ни Лысая гора, ни КСМ/Транспортная, ни Орбитовская или Верхнеизвестинская/Ахун)....

Бюджет 3200-с ремонтом, или 2500-2600 без отделки....

Может, есть тут подрядчики/инвесторы, мало ли, и я смогу найти квартиру без отделки в свой бюджет....

И сданный дом, да.
Боязно в не сданные влезать.
Некоторые до сих пор сдаются-с 16 года,когда я работала, типа ЖК Туапсинский.....
Fitnessgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 13:19   #2
ИРКУТЯНКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Fitnessgirl Посмотреть сообщение
и устроившись в агентство недвижимости в Сочи, изучила этот город, жилые комплексы и районы.....
Странно, риэлтор ищет квартиру на форуме ?
ИРКУТЯНКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 13:24   #3
Komsomolka25
Снегурочка

Цитата:
Сообщение от ИРКУТЯНКА Посмотреть сообщение
Странно, риэлтор ищет квартиру на форуме ?
))) Это всё, что надо знать о работе риэлторов...
Старый 21.11.2018, 13:26   #4
ekv
Модератор

имхо, предел мечтаний - Министерские озёра на предсдаче или хрущ 30 квадратов с бабушкиным ремонтом на Макаренко\Донской.
чай не 2016 год на дворе...
чего удивляться, если уже много кривых "дерьмостроев" в черновой по 100+ за квадрат ломят...
ekv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 14:04   #5
Fitnessgirl
Участник

Я НЕ риэлтор.
2 года назад попробовала себя в этой теме, поняла,что не мое-не умею брехать в глаза людям.
Вот и все.
Старый 21.11.2018, 14:05   #6
Fitnessgirl
Участник

Мин.озера-это Припять какая-то)
Старый 21.11.2018, 14:24   #7
ekv
Модератор

Цитата:
Сообщение от Fitnessgirl Посмотреть сообщение
Мин.озера-это Припять какая-то)
а выбирать то больше и не из чего... или деньги копить, или питать надежды, что "Припять" цветущим садом станет через несколько лет. Я полгода назад искал-искал, в том числе и Министерские озёра, и 123, когда там цена была меньше 3 млн, рассматривал, в итоге решил не спешить и в другую более "длинную" стройку залез. А сейчас совсем тоска-печаль - или дорого, или хлам, или риски.

среди прочего, рассматривал на Бытхе Сириус на предсдаче, там вроде и сейчас есть одна квартира 38 квадратов за 3,1 млн в цоколе, наверное, вид совсем в стену, раз она по-прежнему висит у застройщика в шахматке.
ekv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 15:13   #8
Мусся88

Цена стильной квартиры с ремонтом,в данной локации ,со статусом квартира,в сданном доме будет около 4 млн и выше.ЖП найти возможно.
Мусся88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 16:23   #9
relad
Участник

а может в Дагомысе есть? всякие Босфоры, Кватро и т.д.
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 18:28   #10
Fitnessgirl
Участник

Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
а выбирать то больше и не из чего... или деньги копить, или питать надежды, что "Припять" цветущим садом станет через несколько лет. Я полгода назад искал-искал, в том числе и Министерские озёра, и 123, когда там цена была меньше 3 млн, рассматривал, в итоге решил не спешить и в другую более "длинную" стройку залез. А сейчас совсем тоска-печаль - или дорого, или хлам, или риски.

среди прочего, рассматривал на Бытхе Сириус на предсдаче, там вроде и сейчас есть одна квартира 38 квадратов за 3,1 млн в цоколе, наверное, вид совсем в стену, раз она по-прежнему висит у застройщика в шахматке.

Ответ в вашем же сообщении
КВАРТИРА В ЦОКОЛЕ
По сути, это не формат, мягко говоря.
Мало кто захочет жить в цоколе... Подвал, как бэ
В Сочи и на 1 этаже не рекомендуют знающие люди брать квартиры. Что говорить тогда про цоколь...

И да, с 16 года (когда я жила в Сочи),цены оооочень выросли:( Чем обусловленно, непонятно. Ладно, 14 год, доллар рос, но сейчас-то что?
Многие заявляют, что рост связан в связи с изменениями законодательства в плане долевого строительства
Но цены-то поднимают на готовое... Логика чисто по русски:)
Ответ

Метки
квартира для девушки, куплю квартиру, стильная квартира, уютная квартира, хочу квартиру