|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
посоветуйте
решилась все таки ехать с ребенком на море. Где то в конце июня, числа 25 +-пара дней. Поедем на 15 дней. И вполне возможно, что все таки поеду с двумя ребятишками, 9 лет и 6,6 лет. Проблема в выборе места обитания. По расположению от Адлера до Сочи. Склоняюсь к какому нибудь санаторию или отелю и тут ступор. требования не особо большие,
1.чтобы было где погулять (не только территория санатория), 2.рядом ходил обществ. транспорт, 3. пляж, не очень далеко (чтоб топать не больше 10 минут), и лучше если он будет принадлежать отелю/санаторию. 4. из питания достаточно будет завтрака (покушать найдем где, не хотелось бы быть привязанными к расписанию обедов и ужинов) 5. лечение? незнай - если только ребенку какие процедуры, у нас частые бронхиты. Но думаю и без этого спокойно обойдемся 6. Цена за все удовольствие - чем меньше тем лучше конечно))))))- примерно 100тыс. гостевые дома можно наверно тоже, но хотелось бы пляж не слишком уж загруженный)). в том году отдыхали в ГД в хосте, все устроило, но вот куда то выехать проблема, остановка общ. транспорта ооочень далеко |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Получается 4 тыс в сутки, для санатория бюджет маловат, можно рассмотреть какой нибудь отель рядом с санаторием с возможностью посещения санаторского пляжа. К примеру Вилла Бавария и санаторий Заполярье. Или отель Жемчужина и рядом с ним отель Жемчуг. Правда в первом варианте шлепать до остановки на Виноградной прилично. Посмотрите еще отель Чеботарев это рядом с санаторием Сочи, но куда они на пляж ходят я не знаю, возможно у них есть свой.
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Есть еще отель Ривьера, он прям на пляже находится, рядом с парком Ривьера, пляж там достаточно приличный, мне вот еще отель Звездный очень понравился, рядом с рынком в Сочи, по набережной реки до пляжа идти и очень приличные номера.
![]() |
#5 |
Участник
|
спасибо большое, буду изучать. а то что то растерялась - незнаю куда податься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Можно посмотреть еще Вилла "Анна". У них пляж пансионата "Эдем" включен в стоимость. Правда, с детками на нем не очень удобно наверное будет, очень крупные камни у берега. Новый отель "Дельфин" на набережной у "Санремо" тоже по моему неплохой.