|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Вопрос срочный - куда податься в Москве завтра 9 мая в первой половине дня?
Вопрос срочный - куда податься в Москве завтра 9 мая в первой половине дня? Примерно с 8-30 до 14-30.
|
![]() |
#2 |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
С 10 утра - Красная площадь, парад.
Ещё в парках будут идти программы. Выбирайте: Екатерининский парк Здесь весь день здесь будут звучать песни военных лет, пройдут тематические постановки и реконструкции. В центре парка установят концертную площадку, где выступят звезды российской эстрады. Все желающие смогут посмотреть трансляцию парада на Красной площади. Парк Горького Масштабная инсталляция из настоящих писем солдат с фронта. 9 мая гости парка Горького услышат седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича, узнают, как работал парк в годы войны и полюбуются грандиозным салютом.Главным событием дня станет концерт Фили Для гостей парка 9 мая будут организованы сразу несколько концертов. Один из них пройдет на главной сцене парка, где выступят оркестр военной академии бронетанковых войск им. маршала Малиновского Р.Я., фронтовая бригада артистов-вокалистов «Хор шоу Москва», ансамбль военной песни и пляски «Поляне», заслуженный артист России Дмитрий Быков. Царицыно Праздничный концерт и танцы. Главным местом празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в музее-заповеднике «Царицыно» станет площадь перед Большим дворцом. Зарядье Гостей парка «Зарядье» 9 мая ждут выступления духового оркестра, оркестра барабанщиков, танцевальных и певческих коллективов города, а также мастер-классы. Для желающих получить тематический снимок на память в парке будет работать фотостудия. Поклонная гора Праздничный концерт. В программе праздника также конное шоу «Традиции России». Перед зрителями пройдут кавалеристы, состоится парад с флагами городов-героев, а также совместные показательные выступления школ верховой езды. Ещё на всякий случай (может кому будет полезно ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Цитата:
Раньше ходила в Парк Горького - там встречались ветераны, но теперь сил нет смотреть, как он один из целой армии стоит и ищет глазами хоть кого-то. С 15 пойдет бессмертный полк.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Что ж нам на вокзале сидеть поллня😀? Эх, велика столица, а деться некуда)
![]() |
#5 |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
Ещё разные варианты
На Рижском вокзале в 08:00 начнется концерт арт-группы Soprano Михаила Турецкого. В 09:30 с Рижского вокзала отправится поезд Победы.
На Казанском вокзале праздничная программа начнется в 10:00 с трансляции парада Победы, в 14:00 состоится интерактивный киноконцерт. В 15:00 всех зрителей пригласят на выступление Показательного оркестра МЧС России, а через час, в 16:00, — на выступление «Хора Турецкого» и арт-группы Soprano. На Белорусском вокзале праздничная программа также начнется с трансляции парада Победы в 10:00. В 18:00 перед москвичами и гостями города выступит Игорь Миркурбанов. 8 и 9 мая на Арбате, Чистопрудном, Никитском и Гоголевском бульварах пройдет историческая фотовыставка «Лица Победы» Аллея Космонавтов. В 13:00 начнутся театральные представления. Перед зрителями выступит Московский молодежный театр Вячеслава Спесивцева и Московский новый драматический театр. В 17:00 на аллее Космонавтов начнется праздничный концерт. Перед зрителями выступят Глеб Матвейчук, Юлия Началова, Диана Гарипова, Евгений Кунгуров, ансамбль танца «Улыбка», Рязанский русский народный хор имени Е.Г. Попова, Максим Калужских, дуэт «Баян-микс», Дима Билан и другие. В Печатниках в 13:00 на сцену выйдет театр «Шалом». Зрители увидят выступления творческих коллективов из дворцов культуры «Капотня» и «Заречье», культурных центров «Лидер» и «Москвич» имени И.М. Астахова. Театр Александра Рыбникова, Олеся Евстигнеева, Максим Лидов и группа «Лидов Бэнд» также выйдут на сцену. В 19:00 начнется еще один концерт с участием Зары, Елены Терлеевой, Дмитрия Колдуна и арт-проекта «Тенора XXI века». В зоне отдыха Тропарёво в 12:25 стартует театрально-музыкальный концерт. Первым на сцену выйдет Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко. Концерт продолжат выступления Театра на Покровке, Московского государственного музыкального театра под руководством Геннадия Чихачева, театра «Школа драматического искусства», культурного центра «Ивановский», театра «Содружество актеров Таганки», артистов Василия Овсянникова и Любови Исаевой. Также для зрителей споет Диана Гурцкая, Руслан Алехно, Глеб Матвейчук и Зара. В 12:30 в Парке Победы по аллее Молодоженов (в сторону Музея Победы) проследует колонна из 15–20 автомобилей ГАЗ-М-20 «Победа», один автомобиль ГАЗ-69, один мотоцикл с коляской М-72. На площади у Вечного огня желающие смогут принять участие в праздничной демонстрации, пообщаться с коллекционерами и сфотографироваться. В 14:00 колонна отправится в автопробег, посвященный празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, по маршруту аллея Молодоженов (старт) — Кутузовский проспект — Третье транспортное кольцо — Шмитовский проезд — Шелепихинская набережная — Причальный проезд (финиш). Всем хорошего отдыха ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Это как раз тот единственный день, когда и на вокзалах будут мероприятия.
По опыту - центр перекроют, т.е. к вечному огню даже не пытайтесь, но если устраивают парки - то вон комсомолка напостила вариантов на любой вкус.
Переубедить вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям. Последний раз редактировалось Lucky777; 08.05.2018 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Можно сходить в кино..
Завтра день российских фильмов.. Собибор, Танки, Тренер, Вий, Лед, Смешарики... Например, в ТЦ "Киевский".. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
на поклонную гору или ко мне в царицыно)
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Да, блин, просто погулять по центру Москвы. Завтра везде что то да будет. Moscow never sleep
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Погулять по центру Москвы в первой половине дня 9 мая, блин, идея неважная
![]() Всем спасибо за советы. Все получилось хорошо. Были почти весь день в Кузьминках. Если бы не море шашлычников, было бы 5+. А так просто твердая 5 ![]() ![]()