|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Проход через пансионат Южное Взморье
Подскажите будет ли в этом году открыт проход через пансионат Южное Взморье. Об этом много говорят и митинги проходили в прошлом году, но так информации до сих пор нет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вы не первый , кто этим вопросом интересуется. Я форумчанину нашему обещал посмотреть и никак. Завтра схожу гляну и сфоткаю. Если вопрос касается сквозного прохода через пляж от огонька в центр и наоборот
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2015
|
Была уже эта тема.
Это всё уже не раз обсуждалось Ссылка скрыта Чтобы не рвать логическую цепочку событий, почему бы не перенести обсуждение туда? И так форум уж слишком разветвился, много вопросов дублируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Можно и вдругой раздел перейти, в принципе то вопрос простой, открыт или нет проход сейчас? Я лично не очень в этом заинтересован, ту мы ходили на Огонёк, и людей там очень сильно прибавится в случае открытия прохода через ЮВ. Насчёт митингов, в конце июля прошлого года там митинговали, собирали подписи и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
В Адлере сегодня открыли дорогу к морю
Набережная в Адлерском районе Сочи сегодня стала доступной на всем своем протяжении. Участок у санатория «Южное взморье» торжественно освободили от заграждений и открыли для свободного прохода жителей и гостей района.
Администрация города не первый год пыталась вернуть горожанам и туристам этот участок прибрежной зоны. Наконец ограждения сняты. «Сейчас территории разгорожены, открыт полностью проход от одного городского пляжа к другому. Территория Адлерского района полностью открыта для того, чтобы от Олимпийского парка до конца Курортного городка пройти по набережной», - заявила зам.главы администрации Адлерского района Елена Калинина. «Я думаю, что сообщение между двумя вот этими районами будет очень активным, и отдыхающие будут очень благодарны. Обход всего корпуса «Южного взморья» съедал и время, и возможность попасть на другую сторону», - прокомментировала председатель одного из ТОСов Елена Грененко. Правда, посещать пляж здравницы смогут только те, кто проживает в санатории. Пляж по прежнему остается ведомственным. А в Центральном районе Сочи дискуссии по поводу открытия огороженнных участков прибрежной полосы еще ведутся. И возможно, пример «Южного взморья» приведет к тому, что когда-нибудь можно будет прогуляться по всей береговой линии и Центрального района Сочи. Ссылка скрыта
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Вот дался этот проход, все, пропал теперь санаторий
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Вроде только сквозной проход без пользования пляжем.
И на территорию "ЮВ" вряд ли будут пускать, иначе всё загадят.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2015
|
Здорово что открыли. Теперь с ребенком ненадо крюки нарезать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
А как это осуществить практически, только сквозной проход?