|
Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 15.07.2016
|
чем чревато что я к себе временно зарегистрирую коллегу?
С нововведением коллега обратился с такой просьбой, я не отказала, но блин теперь еще толпа намекает на то же самое!!!
А я вот не хочу их регистрировать, просто так, прям такие простые все, иди плати да регистрируйся! Да же? 😐😇😶
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2013
|
Большое количество временно зарегистрированных вызовет вопросы у УФМС. Оно Вам надо? Могут прийти с проверкой, если заморочатся или план выполнить надо. Потому что по правилам там где зарегистрирован и жить нужно. Типа к Вам гость приехал. Я тоже не отказываю знакомым, друзьям если нужно. Люди должны помогать друг-другу, но в разумных пределах. Человек, два. Или семья. Не более...
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.02.2016
|
Одно, два человека еще нормально и то смотря какая площадь. Если зарегистрируете большое количество - вызовет подозрение у ФМС. Вам оно надо? Штраф за предоставление ложных сведений (т.е. если зарегистрированный не проживает по месту регистрации) 100 тыс.руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
У нас в городе все время судится одна правозащитница, которая мигрантов регистрирует у себя по нескольку сотен. Судится!! Оно Вам надо?
Я бы сказала этим людям: звиняйте, уже нарегистрировала, больше не могу. Кстати, а почему они не регистрируются там, где живут? Какой порядок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2014
|
Цитата:
Собственно в России что нет конституционного суда? Почему издают такие законы противоречащие конституции и все молчат и бегают регистрируйтеся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Это с ней государство судится, она нарушает закон, люди регистрируются, но не живут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 15.07.2016
|
Цитата:
Офигеть. А сказать что выехал только вчера вечером не прокатит? Пади докажи что не так!!!
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Никто Вас, за Вашу доброту не отблагодарит., это точно. Лет семь назад, начал понимать поговорку..Простота-хуже воровства.
![]()
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2013
|
Цитата:
Но... жизнь сделала своеобразный кульбит. И вуаля...Теперь в Сочи мы постоянные, а в Москве понаехавшие ![]() Хорошо подруга не побоялась сделать регистрацию. А так бы ни садика нам не видать, ни мне работы ![]() Творить добро нужно. Но в разумных пределах.
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Цитата:
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех Последний раз редактировалось Чумадан; 24.06.2017 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |