Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Сочинская флудилка

Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2017, 07:08   #1
Александра Че
Участник

чем чревато что я к себе временно зарегистрирую коллегу?

С нововведением коллега обратился с такой просьбой, я не отказала, но блин теперь еще толпа намекает на то же самое!!!
А я вот не хочу их регистрировать, просто так, прям такие простые все, иди плати да регистрируйся!
Да же? 😐😇😶
Старый 23.06.2017, 13:16   #2
Светлана 1975
Участник

Большое количество временно зарегистрированных вызовет вопросы у УФМС. Оно Вам надо? Могут прийти с проверкой, если заморочатся или план выполнить надо. Потому что по правилам там где зарегистрирован и жить нужно. Типа к Вам гость приехал. Я тоже не отказываю знакомым, друзьям если нужно. Люди должны помогать друг-другу, но в разумных пределах. Человек, два. Или семья. Не более...
Старый 23.06.2017, 13:31   #3
Tania-sm
Участник

Одно, два человека еще нормально и то смотря какая площадь. Если зарегистрируете большое количество - вызовет подозрение у ФМС. Вам оно надо? Штраф за предоставление ложных сведений (т.е. если зарегистрированный не проживает по месту регистрации) 100 тыс.руб.
Tania-sm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 15:46   #4
Natalia092006
Участник

У нас в городе все время судится одна правозащитница, которая мигрантов регистрирует у себя по нескольку сотен. Судится!! Оно Вам надо?
Я бы сказала этим людям: звиняйте, уже нарегистрировала, больше не могу.
Кстати, а почему они не регистрируются там, где живут? Какой порядок?
Natalia092006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 17:49   #5
tosyya
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia092006 Посмотреть сообщение
У нас в городе все время судится одна правозащитница, которая мигрантов регистрирует у себя по нескольку сотен. Судится!! Оно Вам надо?
Я бы сказала этим людям: звиняйте, уже нарегистрировала, больше не могу.
Кстати, а почему они не регистрируются там, где живут? Какой порядок?
Она же сотнями ркгистрирует и не понятно за что она судится, так как если она правозащитница, то она скорей за их права судится.
Собственно в России что нет конституционного суда? Почему издают такие законы противоречащие конституции и все молчат и бегают регистрируйтеся.
tosyya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 19:03   #6
Natalia092006
Участник

Это с ней государство судится, она нарушает закон, люди регистрируются, но не живут
Natalia092006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 15:56   #7
Александра Че
Участник

Цитата:
Сообщение от Tania-sm Посмотреть сообщение
Одно, два человека еще нормально и то смотря какая площадь. Если зарегистрируете большое количество - вызовет подозрение у ФМС. Вам оно надо? Штраф за предоставление ложных сведений (т.е. если зарегистрированный не проживает по месту регистрации) 100 тыс.руб.
100 тысяч?
Офигеть. А сказать что выехал только вчера вечером не прокатит? Пади докажи что не так!!!
Старый 24.06.2017, 16:08   #8
Чумадан
Участник

Никто Вас, за Вашу доброту не отблагодарит., это точно. Лет семь назад, начал понимать поговорку..Простота-хуже воровства. (Лично моё мнение, кто хочет, может и дальше творить подобное добро)
Старый 24.06.2017, 16:52   #9
Светлана 1975
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Никто Вас, за Вашу доброту не отблагодарит., это точно. Лет семь назад, начал понимать поговорку..Простота-хуже воровства. (Лично моё мнение, кто хочет, может и дальше творить подобное добро)
Конечно это личное дело каждого. Но не из-за того чтобы тебе потом благодарность кто-то выписал. Закон бумеранга никто не отменял. Никогда не знаешь как и где повернется твоя жизнь. Вот никогда не думала что мне в Москве понадобиться временная регистрация. Потому что всегда постоянная была)))
Но... жизнь сделала своеобразный кульбит. И вуаля...Теперь в Сочи мы постоянные, а в Москве понаехавшие
Хорошо подруга не побоялась сделать регистрацию. А так бы ни садика нам не видать, ни мне работы

Творить добро нужно. Но в разумных пределах.
Старый 24.06.2017, 16:55   #10
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от Светлана 1975 Посмотреть сообщение
Конечно это личное дело каждого. Но не из-за того чтобы тебе потом благодарность кто-то выписал. Закон бумеранга никто не отменял. Никогда не знаешь как и где повернется твоя жизнь. Вот никогда не думала что мне в Москве понадобиться временная регистрация. Потому что всегда постоянная была)))
Но... жизнь сделала своеобразный кульбит. И вуаля...Теперь в Сочи мы постоянные, а в Москве понаехавшие
Хорошо подруга не побоялась сделать регистрацию. А так бы ни садика нам не видать, ни мне работы

Творить добро нужно. Но в разумных пределах.
Не надо никаких бумерангов, главное, что бы в душу не плюнули..Поэтому, никакого добра))))Никакого искушения ни себе, ни другим. Все сильные, все, всё могут. Ах,да, забыл дополнить, это моё, личное мнение.

Последний раз редактировалось Чумадан; 24.06.2017 в 17:04.
Чумадан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ