Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!



Ответ
 
Опции темы
Старый 12.08.2016, 15:02   #1
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
Задача со многими неизвестными, или первый раз – в Адлер.

Дано:
Люди – 3 человека.
Место – Краснодарский край, город Адлер, улица Крупской, 22.
Время – с 03.07.2016 по 16.07.2016, то есть 13 полных дней.
Прогноз погоды – солнечных дней 4, дождливых дней (причем с хорошим дождем и в половине случаев с грозой) 9.
Достопримечательности – всякое и разное, интересное и очень интересное, причем в таком количестве, что 13 дней явно не хватит.
Дополнительные условия – всё неизвестно, всё непонятно, всё ново.
Мифы от знакомых-«бывалых» – 1) жара и влажность такие, что нечем дышать, а одежда постоянно липнет к телу; 2) постиранное белье из-за влажности практически не высыхает, купальные принадлежности постоянно влажные; 3) мыло размокает в мыльнице; 4) пляж – сплошные большие камни; 5) постоянно отключают свет, а воду из крана пить невозможно даже после кипячения, она желтая и мутная.

Найти: хороший отдых.

Решение: А решением, собственно, будет мой отзыв (отчет) о том, как мы провели имевшиеся 13 дней.

Ответ:
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье – это множество возможностей,
А нежеланье – множество причин
(с) Э. Асадов.
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:15   #2
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
Вдохновившись отчетами, которые я читала на форуме до поездки, будучи в поисках информации по Адлеру, куда мы ехали впервые, а также отзывами, прочитанными уже по приезду домой, решила тоже написать о своих впечатлениях (а попутно, конечно же, и страхах, и сомнениях, потому что ехали в новое место, в первый раз).

Нужно ли это мне? Думаю, да, потому как написание отчета, если это не отчет онлайн, так или иначе возвращает автора в тот период, о котором он пишет, заставляет при воспоминаниях пережить еще раз какие-то моменты, подумать о хорошем (или выплеснуть негатив, освободившись от чего-то неприятно, это уж в зависимости от того, как прошел отпуск, и что случилось), «остановить» какие-то мелкие мгновения, которые, если не зафиксировать, потом сотрутся из памяти, а так при прочтении спустя какое-то время смогут еще и еще раз вызывать приятные воспоминания. К тому же дикая жара за окном в настоящий момент совершенно не располагает заниматься ничем путным

Нужно ли это будет кому-то еще? Не знаю, честно говоря... Ведь что заставляет нас, настоящих и потенциальных «путешественников», читать отчеты других? Либо стиль, дух отчета, вызывающий неподдельный интерес, независимо от того, о чем пишет автор, либо полезность представленной информации: куда пойти, что найти, почём купить и т.п. Еще бывают отчеты, где визуальный компонент (то бишь фотографии, кусочки видео) настолько затмевает словесный, что, «читая», больше смотришь фотографии, чем воспринимаешь текст, настолько они великолепны, настолько живо передают зафиксированный момент, который начинает восприниматься практически «вживую». Впрочем, бывает и смешение этих компонентов, но не в том суть. И сказанное выше – это не попытка какой-то классификации, совершенно тут неуместной и ненужной, а просто преддверие к тому, что я вряд ли смогу написать о чем-то действительно новом, о чем бы еще не упоминалось на форуме, потому как, знакомясь с новым местом, мы, прежде всего, старались получить впечатление об этом месте, идя уже «проторенными маршрутами», о которых на форуме писали не раз. Фотограф из меня тоже, мягко говоря, посредственный, хотя для себя, на память, фотографирую много чего, что встречается на пути и притягивает взгляд, и фотографиями тоже поделюсь, конечно. Только вот сделаны они самой обычной «мыльницей» и высказываний типа «Вот это красота!» не вызовут. Кроме того, скажу по секрету, с фотоаппаратом я не дружу. Вернее, он со мной не дружит. И как я его ни пестую во время отпуска, частенько он живет своей личной жизнью, оторванной от моих хотений в отношении съемки. Так что остаются только впечатления новичка, перемешанные с тревогами и волнениями, свойственными всему, что случается впервые. И, возможно, кому-то это пригодится, как пригождалась мне информация, находимая в Интернете. Ведь все когда-то бывает в жизни в первый раз, а переживания и страхи перед первой поездкой, по большому счету, очень сходные.

Отпуск в Адлере пролетел быстро, оставшись в памяти лишь яркими промелькнувшими мгновениями, которые я и решила зафиксировать в виде отзыва о поездке.

Кто владеет мгновением – владеет жизнью (с) М. фон Эбнер-Эшенбах.

Итак, здесь будет

Решение задачи со многими неизвестными,
или девять ярких мгновений лета.
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:41   #3
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
Мгновение первое, еще предотпусконое


Важна не перемена мест, а важен момент,
когда находишься между ними
(с) Р. Брэдбери.


С чего начинается отпуск? Наверное, сказав, что с вечера последнего рабочего дня перед самим отпуском, я не погрешу против истины, поскольку это именно тот момент, когда понимаешь, что всё – последний рабочий день закончился, и отпуск фактически уже начался. Вернее, даже так – ОТПУСК НАЧАЛСЯ, потому что все то приятное, что может с тобой произойти в этот период, еще впереди, и еще ни малейшего, даже самого малюсенького-премалюсенького кусочка отпуска не растрачено на что бы то ни было.

Однако если на отпуск планируется какая-то поездка, то предотпускная суета может начаться еще задолго до самого отпуска. У кого-то она начинается в период приобретения билетов, в кого-то – в момент бронирования жилья, у кого-то… В общем, у всех по-разному.

Моя « золотая предотпускная лихорадка» началась в январе. И в этом же месяце я, к своему собственному огромному удивлению, забронировала жилье. «Вот и правильно! В незнакомое место не стоит ехать в “никуда”» – с толком и расстановкой одобрила этот шаг моя старая знакомая Маша. «В январе на июль?» – переспросила, сделав огромные удивленные глаза, не менее старая (по количеству лет общения, а не возрасту, если что) знакомая Даша. «С ума сойти! Не зная, не видев места в реальности, доверяя чужим мнениям из Интернета! Верх неблагоразумия! Ты почитай, что бывалые туристы пишут – скольких вот таких бронировщиков кинули! Мало ли что у тебя было в Анапе! Сочи – это вам не Анапа! Вон соседка моя Юлька…» – и далее Дарья начала пересказывать, что было с ее несчастной соседкой Юлькой, которая, надо отметить, с «завидным» постоянством была главной героиней всех ситуаций с любыми напастями, невзгодами и сокрушительными бедами, которыми Дарья обычно аргументировала свое несогласие с чьими-то поступками, планами, мыслями. «Дай бог, чтоб у вас было не все так плохо, но не знаю, не знаю…» – закончила Даша первую часть своей пламенной речи и тут же вспомнила очередной «ужастик» из Юлькиной биографии, который был связан с недобросовестностью кого-то там где-то там, и который незамедлительно поспешила мне поведать.

Вот под такой «аккомпанемент » и началась моя долгая дорога в Дюнах начался мой путь к Адлеровскому побережью.

Так уж сложилось в жизни нашей семьи, что довольно долгое время мы выезжали летом в Анапу, куда нас когда-то отправила ЛОР-врач, а точнее, очень рекомендовала данное место для летнего отдыха ребенка. Попробовав вывезти его туда один раз и ощутив пользу, мы продолжали делать это каждое лето, пока он более или менее не перерос свои проблемы. По крайней мере, кажется, что перерос, а Анапа, хотя и очень милый, и дорогой сердцу в силу событий давно минувшей юности городок, уже довольно приелась в плане «предсказуемости». Наверное, если ты по своей сути являешься тюленем, и лежание на пляже – это точка наивысшего удовольствия твоего выезда на море, то место пребывания уже не играет первостепенной роли, главное чтоб были все атрибуты морского отдыха: море, пляж, лежак и зонтик от солнца. Два последних – опциональны, но хотя бы один из них в большинстве случаев все же присутствует. Но если тюлений отдых через пару дней становится для тебя скучной рутиной, а большинство интересных досягаемых мест «культурного досуга» и экскурсионной программы уже посещены за многие годы, то любое место, каким бы притягательным оно ни было, постепенно начинает терять свою привлекательность.

Так что как только забрезжил свет в конце тоннеля, то бишь появилась надежда на посещение новых мест, в голове, словно молотом по наковальне, гулко стало раздаваться одно единственное слово – куда?

Куда? Куда? Кудааааа?!!

Однозначно туда – где мы еще не были! Учитывая, что не были мы много где, у нас было «просто огромное количество точек на земном шаре, куда можно отправиться», как прокомментировала нашу ситуацию Дарья. Вот вы когда-нибудь были на Острове Ящериц? Да-да, том самом, на котором когда-то Джеймс Кук узрел массу ящериц, отчего и назвал его соответственно. Мне вот почему-то еще со времен школьной географии названьице так запало в душу, что периодически и сейчас всплывает. Дашка вот там не была, и я, кстати, тоже. И не буду никогда: работа у меня бюджетная, супруг далеко не олигарх, да и если для поездки на отдых в Крым я могу подождать, когда построят мост, чтоб добраться туда на поезде, то до Острова Ящериц его никогда не построят. Да что там остров ящериц! Я же в самолет сяду разве что под страхом смертной казни, ибо, как говорится, двум смертям не бывать… И какая уж тут любая точка земного шара-то?.. В общем, моя невзаимная любовь с самолетами (в смысле, что они-то, может, меня и любят, а вот я их – панически боюсь), курс доллара и евро и разные личные хорошо откормленные тараканчики однозначно высветили неоновым светом разноцветных новогодних гирлянд (а о месте летнего отдыха мы задумались как раз на новогодние праздники) – Россия. Памятуя о том, в какой душегубке возвращались в прошлом году из Анапы, решили ехать туда, куда от нас пускают (хотя бы в некоторых поездах) нормальные вагоны – то есть куда-то в сторону от Туапсе до Адлера. Впрочем, а почему бы и не в сам Адлер?

С районом проживания определились довольно быстро: чтоб не ходить через железную дорогу и чтоб самолеты над головой не взлетали и не садились. А вот выбрать конкретное «пристанище» оказалось гораздо сложнее, вследствие чего дней пять моей постпраздничноновогодней жизни прошло в стиле «тихо сам с собою я веду беседу»:

– Ой, смотри, какой номер, с каким балконом! И до моря, вроде, по карте не далеко.
– А ты видела, сколько они за номер хотят?
– Так, сейчас… Мда… Может, ну его этот балкончик?

– Так, вот неплохое местечко, вроде, и на фото номера выглядят вполне прилично.
– А ты отзывы читала?
– Сейчас посмотрю, что пишут. Тараканы частенько захаживают в гости? Ой, мамадорогаямоя, нам точно не сюда.
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:42   #4
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
В итоге ценою неимоверных усилий я нашла небольшой гостевой дом на улице Крупской, 22 под названием «Инна-Сана», устроивший и по расположению, и по виду номеров на фотографиях, и по соотношению цены с предлагаемыми условиями. Почитала отзывы в Сети, вроде, адекватные, не приторно-елейные, но очень хорошие. Мои джентльмены, вяло посмотрев карту и фотографии, которые им мало о чем говорили, меланхолично одобрили мой выбор, а я, довольная результатами своего поиска, с облегчением вздохнула: все, место есть, в марте – апреле буду бронировать. Почему в это время? Да просто где-то в это время мы обычно бронировали ГД в Анапе. Решив еще разок пред тем как перейти к решению других проблем, связанных с отпуском, посмотреть на фото номеров, почитать отзывы, я вдруг обнаружила, что Букинг, отчего-то постоянно подвисавший у меня все праздники, вроде работает. Набираю наши желаемые даты и вижу, что… мест нет. Вернее, не получается взять весь желаемый период. Мы-то планировали с 7 июля до 21, а тут получается только до 16 июля.

Хнык-хнык, всхлип-всхлип… Вот надо же так, что из всего просмотренного понравился именно этот вариант, а тут такая неувязка! Ха, а я еще о бронировании в апреле думала! То ли год такой (високосный да еще египетотурционедоступный), то ли вообще специфика сочинская? Впрочем, какая разница-то, по большому счету? Тут вопрос поактуальнее имеется – что делать-то? Внутренний голос долго предательски молчал, а потом выдал с Машкиной интонацией: «Что Бог ни делает, все к лучшему. Видимо, не наше это, раз вот так с самого начала не складывается». Что ж, стала искать дальше. Но чем дольше искала, тем больше понимала, что хочу в приглянувшийся вариант. Но в то же самое время я не хочу сократить 14 дней на море до 9! Ыыыыы… И далее снова начинались поиски и «душевные метания».

Теперь, как говорится, с высоты прожитых лет, имея личный опыт пребывания в городе, думаю, что, ориентируясь только по карте, я по незнанию отметала вполне неплохие варианты, потому что они казались далекими от моря. Да, по карте порой казалось, что далеко, но на местности выходило, что от точки А до точки Б добираешься быстрее, чем это ощущалось при виртуальном замере расстояния. Вот в Анапе такого диссонанса не было почему-то. Хотя, что сравнивать-то, там ведь помимо карты было внутреннее ощущение расстояния, потому что бывать в городе приходилось еще задолго до того, как отправились туда впервые всей семьей, а здесь была полнейшая неизвестность.

Просидев еще день в поисках места нашего летнего пристанища в Адлере, я пришла к выводу, что что бы я теперь ни смотрела, «первая любовь» все равно не дает мне покоя.

Что делать с первым впечатленьем?
Оно смущает и томит.
Оно граничит с удивленьем
И ни о чем не говорит.
Оно похоже на границу,
И всё как будто бы за ней
Трава иначе серебрится,
А клюква слаще и крупней.
(с) А. Кушнер

Но ведь девять дней вместо четырнадцати! Или переезд потом еще куда-то. Куда вот только? Жертвовать пятью днями на море, когда есть возможность их там провести, наверное, можно, либо имея какую-то ну очень-очень вескую причину, либо находясь в невменяемом состоянии. Причины таковой у нас не наблюдалось, а состояние пока еще было довольно вменяемым, хотя с каждым часом поиска риск приблизиться к оному все увеличивался. Переезжать с места на место тоже, честно говоря, не хотелось. Еще в далеком уже 2011 году по стечению обстоятельств мы разбили отпуск на две части, одну из которых провели в станице Глубицкой на Азовском море, а затем переехали в Анапу. Что ж, вполне приемлемо, но все же не мое это. «Вот ведь проблема на пустом месте!» – так и слышала я ироничный Дашкин голос. «Не проблема, знак! – тихо, твердо и уверенно противоречил ему Машкин. – Раз нет сразу нужного количества дней, значит, это не то место, куда стоит ехать!»

Не знаю, сколько бы еще длились мои метания, если бы тут мне не пришла в голову мысль, что пока еще далеко не май месяц, можно суметь что-то предпринять, чтоб мой отпуск, начинающийся с шестого июля, начался с четвертого, и тогда, выехав в субботу, второго числа, мы могли бы третьего уже быть в Адлере. У мужа со сроками отпуска в плане его начала и конца немного полегче в том отношении, что если у тебя отпуск по плану в июле, то вплоть до того момента, когда пишешь заявление, даты на два – три дня ты можешь подвинуть, главное только чтоб они не выходили за границы спланированного месяца.

Итак, мы едем в Адлер на 13 полных дней, плюс еще день выезда до вечера, поскольку скорый поезд с хорошими прицепными вагонами до Волгограда из Адлера уходит в районе 18.30. Правда, этот день до отъезда на вокзал нужно еще как-то умно спланировать, поскольку выезд у нас в 12.00, а в 14.00 уже в номер заселятся следующие отдыхающие. Но это еще все впереди. А пока… Букинг завис, как и в предыдущий раз. Да уж, никак не хочет фортуна повернуться к нам не задним местом. «Не твое это, раз так! Не твое!» – снова шипит внутренний голос в Машкиной манере, а я ищу прямые координаты хозяйки, которые, вроде, где-то видела. Созваниваюсь. По манере общения по телефону Инна производит приятное впечатление. Договариваемся на нужные нам даты и на следующий день я отправляю перевод за бронь.
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:44   #5
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
Ура! Первый уровень квеста под названием «Отдохни в Адлере» окончен. Остаются еще два: «Спланируй отпуск» и «Купи билеты». Конечно, по прошествии времени они тоже канут в небытие, но пока еще представляют собой полосу препятствий, отделяющую тебя от лета, моря, отдыха.

По своему складу я отношусь к тем людям, для которых каждодневный тюлений отдых на протяжении всего отпуска не просто неприемлем, но даже в мыслях вызывает содрогание. Впрочем, и к разряду сайгаков, которым хватает пары – тройки заплывов за две недели, а все остальное время они куда-то бегут, причем иногда даже не совсем представляя, куда именно, ориентируясь уже по ходу «забегов», я тоже не отношусь. Люблю отдых динамичный, насыщенный событиями, но одновременно с этим и спланированный. И в Анапе у меня это более или менее получалось. Но, как поняла после попытки организовать для себя в Адлере нечто схожее, в Анапе такое получалось, в первую очередь из-за того, что ездить туда начинали с маленьким ребенком и выбирали из экскурсий и поездок то, что ему было по силам посетить. Про то, что ему было не по силам, даже не думали, каким бы интересным оно ни казалось. Ну, зачем, к примеру, тащить шестилетку на сложный маршрут к водопадам, если он и трети пути не пройдет, и ты с ним будешь вынужден вернуться назад? Ни ему удовольствия, ни тебе. А вот провести почти полдня в контактном зоопарке, где дитятко с огромным удовольствием перемещается от клетки к клетке, кого-то кормит, а кого-то гладит – самое то. Но ребенок рос, и мы выбирали поездки с увеличивающимся «уровнем сложности», не испытывая никаких проблем с соотношением между нашими хотелками и возможностью эти хотелки претворить в жизнь. Ну, и во вторую очередь, конечно, играло роль то, что в Анапу мы каждый раз выезжали на три недели.

Когда, вооружившись поисковиками, форумами и прочими сайтами, я начала прикидывать, чего же мы хотим в Адлере в качестве «зрелищ», ибо с «хлебом» определились довольно быстро, отметив для себя ближайшие к ГД магазины и даже несколько столовых, то у меня получилось, что для реализации всего желаемого в отношении «зрелищ» (если еще также не забыть и в море накупаться) нам нужно будет провести в Адлере, по меньшей мере, все лето. Рассказы форумчан в отзывах о том, где они были и что видели, только разжигали страсти, добавляя и добавляя пунктов в список интересных для нас мест. Впрочем, окончилась данная «эпопея» довольно банально: моя голова вообще отказалась понимать, что выбрать из всего имеющегося и как что «синхронизировать» с посещением моря. В итоге я плюнула на привычное для меня планирование и решила: какая-то информация у нас уже есть, едем мы не в глушь лесную, а в место все же цивилизованное, где и Интернет имеется, и что-то да получится. Плюнуть-то я, конечно, плюнула, да только дискомфорт внутри от этого не убавился – ну, не могу я ехать в неизвестность, это отчасти меня угнетает, как бы позитивно я ни настраивалась. «Как я тебя понимаю! – сочувственно вздыхала Машка. – Может, лучше было бы все же в Анапу? Вы же там все знаете». Правда, такое сочувствие было сродни тому, как сыпать соль на рану: я уж и сама грешным делом в некоторые моменты думала о том, что вот, мол, все же было налажено, привычно, и очень даже хорошо, и чего потянуло нас совсем в другую сторону…

Единственным моментом в процессе подготовки к поездке, не вызвавшим никаких затруднений и дискомфорта, было приобретение билетов. Билеты брали целенаправленно на скорый поезд 013 «Саратов – Адлер» в прицепные вагоны, которые вполне себе приличного состояния и полностью открыты для продажи на все станции от Волгограда до Адлера, где останавливается данный поезд. Вот он, плюс дороги в Адлер, по сравнению с Анапой, куда от нас поезда идут также проходящие, но без прицепных вагонов от нас, а лотереей являются не только условия в вагоне, которые не предугадаешь, но и сам факт возможности уехать прямым поездом в желаемый для тебя час. Так что процесс приобретения билетов очень даже порадовал. Все остальное же вызывало какое-то непонятное смятение чувств и мыслей: и новизна места, и неопределенность в планах, и мифы об Адлере, которыми нас постоянно снабжал кто-то из знакомых, и сообщения на форуме про неприятности с бронированием жилья и даже… прогноз погоды, согласно которому высшие силы небесные решили выделить нам на все про все лишь 4 солнечных дня, да и то включая день приезда, половину которого мы будем в поезде.
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:03   #6
олькин
Участник
 
Аватар для олькин
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 2,457
Репутация: 1352315
Очень, очень славно!
Слог какой замечательный!
Фоток бы еще...)))
олькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:06   #7
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
олькин,

спасибо!

А фотографии будут. Я как раз сейчас их загружаю, чтоб потом вставить. Просто пока еще было нечего показывать. Это ж просто подготовка к отпуску...
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:17   #8
Юрий KF
Модератор
 
Аватар для Юрий KF
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 10,097
Репутация: 4183555
"Вкусно" написано, читаю с огромным удовольствием!
__________________
Щелкни кобылу в нос — она махнет хвостом.
© Козьма Прутков
Юрий KF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:25   #9
Solnce2424
Модератор
 
Аватар для Solnce2424
 
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 22,834
Спасибо большое что решили с нами поделиться своими впечатлениями о поездке. Тем более что вы новым, не замыленным взглядом.
__________________
Никогда не оглядывайтесь назад. Сожалея о прошлом, мы лишаем себя будущего
Solnce2424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 21:08   #10
Волжаночка
Участник
 
Аватар для Волжаночка
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,979
Репутация: 1629854
Юрий KF,

спасибо! Надеюсь, вдохновение по мере написания не уйдет :)

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
Тем более что вы новым, не замыленным взглядом.
Вам спасибо! Ну, да, по первому разу оно все такое новое, необычное, манящее, столько всего интересного вокруг!
__________________
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (c).
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.

Copyright © 2004 - 2025 AllSochi.info

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot